персонаж, на которого вы больше всего похожи (по характеру)
|
|
Schmetterling
|
Дата: Воскресенье, 08.01.12, 20:25 | Сообщение # 1 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
Замечания: |
|
160 |
Награды: |
2 |
|
Первая неделя после праздников, так что тема у нас не будет очень сложной – людям и так тяжело возвращаться на работу, мы все понимаем! Каждый персонаж РГ отличается какой-то особенной чертой характера, Робин - авантюрист, Гисборн - импульсивен, Шериф - властен, принц Джон – нарцисс, Мэриан – упрямая и т.д. и т.п.( если не согласны с данными характеристики, пожалуйста, можете высказаться по этому поводу в комментариях), но это все человеческие эмоции и в каждом из нас есть элемент того или другого. Подумайте, на кого из персонажей по характеру, как вам кажется, похожи вы. Это может быть одна доминирующая черта характера или просто что-то близкое к одному из персонажей! Их ведь сценаристы писали с людей, таких же как и мы с вами.
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
}{om@
|
Дата: Воскресенье, 08.01.12, 23:19 | Сообщение # 2 |
Зелёный |
463 |
|
49 |
|
Я, наверно, больше на Матча похож характером)))) Хотя характер Уилла мне больше нравится среди всех персонажей)
Нормальность - это ненормально, если ты сам ненормален. Роскошные женщины врачами становятся только если их кто-то обидел. Если с ними не разговаривать, то они не смогут нам солгать, и мы не сможем солгать им.
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Понедельник, 09.01.12, 08:31 | Сообщение # 3 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
в сериале не было героя с моим характером это точно! но вот если в одном миксере смешать Гая, Иззи, шерифа и Мэриан, добавить щепотку Джак, то может быть и выйдет, что-нибудь похожее.
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Понедельник, 09.01.12, 14:23 | Сообщение # 4 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Quote (}{om@) Я, наверно, больше на Матча похож характером)))) Хотя характер Уилла мне больше нравится среди всех персонажей) Мач более общительный, Уилл скорее больше в себе Спасибо за комментарий! Quote (Foxy) в сериале не было героя с моим характером это точно! но вот если в одном миксере смешать Гая, Иззи, шерифа и Мэриан, добавить щепотку Джак, то может быть и выйдет, что-нибудь похожее. Это что в тебе от кого?
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
pet
|
Дата: Понедельник, 09.01.12, 15:08 | Сообщение # 5 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
скорее всего нечто среднее между Уиллом и Гисборном
Иван Грозный-злодей с принтером
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 09.01.12, 15:09 | Сообщение # 6 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Это сложно... Однозначно быть на кого-то похожим практически невозможно. Я обычно с разными людьми веду себя по-разному Вообще, по духу мне близок Алан. Бываю замкнут, как Уилл. В плане еды - я настоящий Мач Иногда не обходится и без угрюмости Маленького Джона. Бываю вспыльчив, как Гисборн или шериф (они оба взрывоопасны). В некоторых вопросах упёрт также, как Робин по отношению к Королю Ричарду. И подчас самоотверженность Джак мне тоже присуща
|
|
|
|
Dominanta
|
Дата: Понедельник, 09.01.12, 15:26 | Сообщение # 7 |
|
Друг Шервуда |
411 |
|
54 |
|
От каждого персонажа понемножку... но наиболее мне по характеру близки Уилл (когда я тихая и спокойная) и Арчер (тут сразу несколько черт, я бы сказала - и эгоизм, и способность к осознанию собственных ошибок, и доля авантюризма...).
All that we see or seem is but a dream within a dream (Edgar Allan Poe). Совпадение - это когда Бог желает остаться анонимным.
|
|
|
|
}{om@
|
Дата: Понедельник, 09.01.12, 16:40 | Сообщение # 8 |
Зелёный |
463 |
|
49 |
|
Quote (Schmetterling) Мач более общительный, Уилл скорее больше в себе В том-то и дело, что я уж совсем не умею держать язык за зубами))) И очень хотелось бы научиться молчать, как это умеет делать Уилл)
Нормальность - это ненормально, если ты сам ненормален. Роскошные женщины врачами становятся только если их кто-то обидел. Если с ними не разговаривать, то они не смогут нам солгать, и мы не сможем солгать им.
|
|
|
|
banana_wolf
|
Дата: Понедельник, 09.01.12, 20:57 | Сообщение # 9 |
|
Это понятно, что найдется довольно мало людей, которые похоже на какого-то одного конкретного персонажа, поскольку в сериале всех наделили довольно разными качествами. Но я, наверное, больше похожа на Мэриан, потому что до последнего пытаюсь найти даже в самых темных людях что-то хорошее, и в этом нет границ моему упрямству
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Понедельник, 09.01.12, 23:15 | Сообщение # 10 |
Лысый, полный и коварный |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
На Робина.
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
Panzer_Magier
|
Дата: Вторник, 10.01.12, 17:04 | Сообщение # 11 |
Житель Шервуда |
848 |
|
73 |
|
Польстю себе - Джак
Сдавило грудь? Мучает боль в суставах? Беспокоит голод и бессонница? Подпиши признание!- Инквизиция (с)
Все, что может быть сочтено добрым знаком, будет им сочтено - я сам изобрел это правило и до сих пор доволен им чрезвычайно ©.
На высотах все пути вымощены кинжалами ©
|
|
|
|
Guard
|
Дата: Вторник, 10.01.12, 23:29 | Сообщение # 12 |
|
Думаю это Алан
|
|
|
|
Alekstraza
|
Дата: Среда, 11.01.12, 00:51 | Сообщение # 13 |
Зелёный |
35 |
|
6 |
|
Алан и даже в чем-то Мариан. Если можно так выразиться.
|
|
|
|
Сиринга
|
Дата: Четверг, 12.01.12, 02:06 | Сообщение # 14 |
Житель Шервуда |
738 |
|
32 |
|
Quote (Sheriff) На Робина. Sheriff, неожиданно.
Если ты споткнулся и упал - это ещё не значит, что ты идёшь не туда. Плыть надо не по течению, и не против течения, а туда, куда тебе нужно.
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Четверг, 12.01.12, 22:26 | Сообщение # 15 |
Лысый, полный и коварный |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Сиринга) Sheriff, неожиданно. biggrin Душа и разум часто противостоят друг другу.
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Пятница, 13.01.12, 18:35 | Сообщение # 16 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
А я та самая белка, которую нещадно зажарил Мач хД
А вообще начать с Маргарет хочу. Чей образ у меня уже стойко связался с образом Мэрион. Настоящая леди. Умеет себя подать. Гордая, упрямая, принципиальная, любит поспорить. Добрая, самоотверженная, само благородство и борец с несправедливостью, не устраивает- молчать не будет. Только в отличие от Мэр имеет прозапас кучу планов на все возможные варианты развития событий. И сама есть чуть безумнее и эмоциональнее. Ну или только в компании со мной А вот по части образованности и тяги к знаниям- это, пожалуй, к Джак. )
Если о себе, то Кейт. хД В одно ухо влетело, в другое- вылетело. Сначала делаю, а потом: "Ой, блин, какая хрень-то вышлааа". Жить по принципу: "Я не знаю, зачем мне это надо и зачем я это делаю, но я хочу. Вот просто хочу." разумеется, в пределах разумного х) Некая наивность. И Арчер. Да. Не белое и не черное. )) Манипулирование моральными принципами сообразно обстоятельствам, но при этом есть и благородство, и доброта. Вроде кажется, ты полном дерьме, но в итоге умудряешься в последний момент выкрутится. Если че: "Я-не я, и хата не моя". хД А Марго сказала, что я внешне бываю похожа на Гисборна. До сих пор не поняла, рада я или нет. хД Но все-таки во мне больше от жареной белки.
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
Darkskorpion13or
|
Дата: Суббота, 14.01.12, 01:01 | Сообщение # 17 |
|
Уилл. Такой же замкнутый в себе и даже есть некоторая умудрённость. Ну и конечно же страстное желание(и чаще всего возможность:)) помочь.
Сообщение отредактировал Darkskorpion13or - Суббота, 14.01.12, 01:01
|
|
|
|
Vera
|
Дата: Суббота, 14.01.12, 13:00 | Сообщение # 18 |
Little John/ Much Miller |
Друг Шервуда |
779 |
|
141 |
|
Quote (Sheriff) На Робина. это радует))) Quote (Флим) Но все-таки во мне больше от жареной белки. А наговорила, как Мач
Quote (Флим) А Марго сказала, что я внешне бываю похожа на Гисборна. До сих пор не поняла, рада я или нет. хД это ж хорошо, он же красивый хД
Quote (banana_wolf) Это понятно, что найдется довольно мало людей, которые похоже на какого-то одного конкретного персонажа, поскольку в сериале всех наделили довольно разными качествами. это точно! Трудный вопрос, конечно))) эмм... даже не знаю, что и сказать... все зависит от настроения... наверное, все таки мне ближе Уилл, хотя я иногда, как Мач много болтаю и не слежу за тем, что говорю. "Всего и не упомнишь" © а в плохом настроении, наверно больше похожа на Гизборна или Маленького Джона...
Сообщение отредактировал Vera - Суббота, 14.01.12, 13:01
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Суббота, 14.01.12, 13:11 | Сообщение # 19 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (Schmetterling) Quote (Foxy) в сериале не было героя с моим характером это точно! но вот если в одном миксере смешать Гая, Иззи, шерифа и Мэриан, добавить щепотку Джак, то может быть и выйдет, что-нибудь похожее.
Это что в тебе от кого? а сложно сказать: красота, ум, некоторое интриганство и властность - Гай, Иззи и шериф; желание справедливости в этом мире - Мэриан (но без открытого противостояния с устройством общества, как у Робина), знания и практичность - Джак. Хорошо получилось
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Суббота, 14.01.12, 13:43 | Сообщение # 20 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (Vera) А наговорила, как Мач я говорю столько, что подобного персонажа ни в одном сериале нет хД Quote (Vera) это ж хорошо, он же красивый хД ...мужик х) Что лучше: быть похожей на красивого мужика или на некрасивую бабу? *белки ударились в философию*
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|