Самый эффектный отрицательный персонаж
|
|
Schmetterling
|
Дата: Воскресенье, 18.12.11, 21:32 | Сообщение # 1 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
Замечания: |
|
160 |
Награды: |
2 |
|
Мы дождались этой категории! Да-да, настало время выбрать самого эффектного отрицательного персонажа. Строго отрицательных персонажей, конечно, не бывает – в каждом плохом можно найти что-то хорошее и наоборот. Но...мы попробуем выбрать самого запоминающегося, самого жесткого, самого маньячного из всех маньячных персонажа, благо в каждой серии был хоть один да отрицательный персонаж. Без Шерифа, конечно, тут не обойтись:
Выбирайте и комментируйте!
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 19.12.11, 10:21 | Сообщение # 2 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Чтобы не голосовать каждый раз за одного и того же... проголосую за Руфуса всего-то во второй раз Но он отличный "маньяк", очень скрасил отсутствие Гисборна серию. И таких дел понаделал, и Кейт танцевать заставил. В общем, прэлэстно
|
|
|
|
Vera
|
Дата: Понедельник, 19.12.11, 11:06 | Сообщение # 3 |
Little John/ Much Miller |
Друг Шервуда |
779 |
|
141 |
|
Quote мы попробуем выбрать самого запоминающегося, самого жесткого, самого маньячного из всех маньячных персонажа Вейзи рулит
|
|
|
|
night_watchman
|
Дата: Понедельник, 19.12.11, 19:09 | Сообщение # 4 |
|
Вейзи однозначно
|
|
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Понедельник, 19.12.11, 19:35 | Сообщение # 5 |
Чёрный рыцарь |
828 |
|
119 |
|
Шериф наш, Вейзи!! Без него сериал не был бы таким, какой мы видели. Он внес не изюминку, а килограмм изюма в сериал. Порой его начинаешь ненавидеть, а порой начинаешь поражаться его изощренности. В общем, Вейзи очень хороший маньячок.
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Вторник, 20.12.11, 01:36 | Сообщение # 6 |
Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Ну да, Вейзи прекрасен априори, я считаю. Но вот из приходяще-уходящих я назову любимое Высочество))) ибо ну не было никого его прекрасней))) И я до сих пор жалею, что у него так мало экранного времени
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Вторник, 20.12.11, 04:55 | Сообщение # 7 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Вейзи - классический злодей, тут даже никаких сомнений. Но по части эффектности он все-таки уступает принцу Джону. Так что, присоединяюсь к hdpotter и отдаю свой голос за Высочество
|
|
|
|
Яртур
|
Дата: Вторник, 20.12.11, 14:53 | Сообщение # 8 |
|
Житель Шервуда |
1262 |
|
146 |
|
Я - за принца Джона! Он самого Вэйзи обезвредил в шоке, когда церковь поджег.
Не всё то лебедь, что из воды торчит.(Станислав Ежи Лец) Моё дело - РУБАТЬ! (маршал Буденный)
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Вторник, 20.12.11, 16:50 | Сообщение # 9 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Джозеф! 2 сезон серия "Ангел смерти". Ученый -маньяк, который совершенно искренне восхищается тем, что он делает. Главное результат, ну а люди гибнут... ну так они всегда гибнут. Маньячность Вэйзи и ПиДжея- жутко, но они это преподносят так, что ты как-то особо об этом не думаешь. А вот от рассуждений Джозефа совсем и не по себе.
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
banana_wolf
|
Дата: Вторник, 20.12.11, 22:36 | Сообщение # 10 |
|
Шериф Вейзи. Изощренная жестокость, небольшой рост, помешанность на зубах, его вседозволенность, когда он знал, что его жизни со стороны Робина ничто не угрожает - все это, мне кажется, позволило ему выглядеть эффектно )))
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Вторник, 20.12.11, 22:43 | Сообщение # 11 |
Лысый, полный и коварный |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Вне всякого сомнения Вэйзи.
Хотя я долго сомневался между ним и Руфусом, но все же Вэйзи более значимая фигура в плане злодейства, поскольку он не просто злой, он довольно искусный манипулятор и направлял действия Руфуса. Да и Гисборна. Да и вообще всех. Что касается принца...он все-таки не эффектный, а гротескный. Грань между этим тонкая, но все-таки она есть.
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
Alekstraza
|
Дата: Среда, 21.12.11, 18:03 | Сообщение # 12 |
Зелёный |
35 |
|
6 |
|
Вэйзи. Даа.
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Среда, 21.12.11, 22:08 | Сообщение # 13 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Вейзи
Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
|
|
|
|
Darkskorpion13or
|
Дата: Пятница, 23.12.11, 16:54 | Сообщение # 14 |
|
Руфус
|
|
|
|
Dominanta
|
Дата: Суббота, 24.12.11, 14:11 | Сообщение # 15 |
|
Друг Шервуда |
411 |
|
54 |
|
Шериф. На мой взгляд, никакому другому персонажу так не доставляют удовольствие казни и пытки, как Вэйзи.
All that we see or seem is but a dream within a dream (Edgar Allan Poe). Совпадение - это когда Бог желает остаться анонимным.
|
|
|
|
Panzer_Magier
|
Дата: Суббота, 24.12.11, 15:01 | Сообщение # 16 |
Житель Шервуда |
848 |
|
73 |
|
При всем богатстве выбора - альтернативы Вейзи нет
Сдавило грудь? Мучает боль в суставах? Беспокоит голод и бессонница? Подпиши признание!- Инквизиция (с)
Все, что может быть сочтено добрым знаком, будет им сочтено - я сам изобрел это правило и до сих пор доволен им чрезвычайно ©.
На высотах все пути вымощены кинжалами ©
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Суббота, 24.12.11, 17:47 | Сообщение # 17 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Cпасибо всем принимающим участие в голосовании! У Шерифа хорошие шансы на победу в этой категории Не забывайте голосовать в нашей группе вконтакте! И кто еще не определился - у вас есь время до завтра.
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
}{om@
|
Дата: Суббота, 24.12.11, 22:25 | Сообщение # 18 |
Зелёный |
463 |
|
49 |
|
Руфус... недавно пересмотрел серию с его участием... Гизборн на его фоне просто зайка))))
Нормальность - это ненормально, если ты сам ненормален. Роскошные женщины врачами становятся только если их кто-то обидел. Если с ними не разговаривать, то они не смогут нам солгать, и мы не сможем солгать им.
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Воскресенье, 25.12.11, 12:27 | Сообщение # 19 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Спасибо! Голосование закрыто. Идет подсчет голосов.
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Воскресенье, 25.12.11, 20:11 | Сообщение # 20 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
|
|
|
|