Любимая актриса
|
|
Schmetterling
|
Дата: Воскресенье, 11.12.11, 22:32 | Сообщение # 1 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
Замечания: |
|
160 |
Награды: |
2 |
|
На прошлой неделе мы выбирали любимого актера, соответственно, на этой неделе черед любимой актрисы. Кретерии те же - какая актриса Вам больше всего запомнилась после просмотра сериала и Вы следите за ее творческой карьерой по сей день? Кто, на Ваш взгляд, заслужил признание зрителей? Кто показал себя наиболее многогранно в последующих своих раотах? Люси Гриффитс, Анджели Джей, Лара Пулвер, Джоанн Фрогатт, Холли Грейнджер, Линда Беллингем, Софи Уинкельман, Джойс Лоуренс или еще кто-то?
Выбор за Вами! *прим: составлленный коллаж всего лишь для иллюстрации поста, не претендует на весь выбор актрис нашего сериала (какие фото нашла - тех и зафотошопила :D). Можно голосовать за любую, даже если актриса Вам запомнилась всего лишь по одной серии (пожалуйста, указывайте имя)
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Понедельник, 12.12.11, 11:12 | Сообщение # 2 |
Лысый, полный и коварный |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Если говорить именно что об актрисе, а не о любимой героине (что, на мой взгляд, продемонстрировало голосование прошлой недели), то я отдаю пальму первенства Ларе.
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Понедельник, 12.12.11, 13:43 | Сообщение # 3 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Quote (Sheriff) Если говорить именно что об актрисе, а не о любимой героине (что, на мой взгляд, продемонстрировало голосование прошлой недели), то я отдаю пальму первенства Ларе. Предполагается, что мы должны оценить именно актерские способности и диапазон ролей после завершения сериала. Спасибо, Sheriff, ваш голос за Лару принят!
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Понедельник, 12.12.11, 16:46 | Сообщение # 4 |
Чёрный рыцарь |
828 |
|
119 |
|
Отдаю свой голос за Лару. Так как более лучшей актрисы сериала не вижу.
|
|
|
|
Яртур
|
Дата: Понедельник, 12.12.11, 16:54 | Сообщение # 5 |
|
Житель Шервуда |
1262 |
|
146 |
|
Анджели Джей. На мой взгляд, она а) просто красавица, б) блестяще справилась с очень сложной ролью. Сыграть воительницу так, чтобы не получилась карикатурная бой-баба, - это мало кому удается.
Не всё то лебедь, что из воды торчит.(Станислав Ежи Лец) Моё дело - РУБАТЬ! (маршал Буденный)
|
|
|
|
night_watchman
|
Дата: Понедельник, 12.12.11, 22:20 | Сообщение # 6 |
|
Кончено Люси,шикарная актриса)
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Понедельник, 12.12.11, 22:35 | Сообщение # 7 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
мой выбор вас, конечно, очень удивит Лара
|
|
|
|
Marion1989
|
Дата: Понедельник, 12.12.11, 23:13 | Сообщение # 8 |
|
я за Люси)))Это была ее первая большая роль,опыта игры на Тв у нее почти не было,но справилась шикарно)))
|
|
|
|
Сиринга
|
Дата: Вторник, 13.12.11, 01:42 | Сообщение # 9 |
Житель Шервуда |
738 |
|
32 |
|
Ну, диапазон ролей оценить не могу, но если говорить о том, чья игра произвела на меня наибольшее впечатление, то это - Лара Пулвер. Достоверно сыграть такой вулкан страстей, это не каждый сможет, а она сыграла не просто достоверно, а очень ярко.
Если ты споткнулся и упал - это ещё не значит, что ты идёшь не туда. Плыть надо не по течению, и не против течения, а туда, куда тебе нужно.
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Вторник, 13.12.11, 07:20 | Сообщение # 10 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Тут я, как и на прошлой неделе, не задумываюсь ни минуты. Конечно Лара! Роль у нее с РГ очень сложная: от жертвы к женщине, ищущей любви и спокойствия, а затем тяга к власти. Да и за дальнейшей карьерой Лары следить очень интересно.
|
|
|
|
Amy93
|
Дата: Вторник, 13.12.11, 18:51 | Сообщение # 11 |
|
Друг Шервуда |
14 |
|
4 |
|
Голосую за Люси!!!Она моя любимка в Робине ))) И ура я наконец-то вспомнила свой логин и пароль )))
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Вторник, 13.12.11, 23:51 | Сообщение # 12 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Lena_Dark, Яртур, night_watchman, Swan, Marion1989, Сиринга, Foxy, Amy93, спасибо за участие! ваши голоса приняты!
Не забывайте голосовать в нашей группе вконтакте и тут, на форуме, кто еще не определился - у вас есть время до воскресенья!
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Среда, 14.12.11, 14:37 | Сообщение # 13 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Jeny передает, ее голос за Люси Гриффитс.
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 14.12.11, 17:09 | Сообщение # 14 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Люси Гриффитс.
|
|
|
|
banana_wolf
|
Дата: Среда, 14.12.11, 20:41 | Сообщение # 15 |
|
Анджели Джей.
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Пятница, 16.12.11, 21:57 | Сообщение # 16 |
Кароли и Уилл Скарлетт |
Друг Шервуда |
6014 |
|
146 |
1 |
|
Лара Пулвер!!
|
|
|
|
Dominanta
|
Дата: Пятница, 16.12.11, 23:38 | Сообщение # 17 |
|
Друг Шервуда |
411 |
|
54 |
|
Холли Грейнджер.
All that we see or seem is but a dream within a dream (Edgar Allan Poe). Совпадение - это когда Бог желает остаться анонимным.
|
|
|
|
Caitlin_Shannessy
|
Дата: Суббота, 17.12.11, 20:44 | Сообщение # 18 |
Алан Дейл |
Игрок ролевой |
250 |
|
40 |
|
Лара Пулвер :)))) судя по ее карьере, она хорошая театральная актриса, но хотелось бы увидеть ее и на большом экране, если, конечно, самой Ларе это будет нужно
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Суббота, 17.12.11, 21:10 | Сообщение # 19 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Белки за Джоанн Фрогатт. Она забавная
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
Panzer_Magier
|
Дата: Воскресенье, 18.12.11, 01:58 | Сообщение # 20 |
Житель Шервуда |
848 |
|
73 |
|
Долго сомневалась, решила выбрать Люси, поскольку вот как раз в сериале "Робин Гуд" она себя проявила. Персонаж ее - Мэриан безбашенная и не продуманная временами, но вызвала мою симпатию. Лара и Холли проявят себе ярче в других проектах...
Сдавило грудь? Мучает боль в суставах? Беспокоит голод и бессонница? Подпиши признание!- Инквизиция (с)
Все, что может быть сочтено добрым знаком, будет им сочтено - я сам изобрел это правило и до сих пор доволен им чрезвычайно ©.
На высотах все пути вымощены кинжалами ©
|
|
|
|