Вот и наступила десятая неделя нашего проекта! В этот раз задачка не из простых, ведь чувство юмора у всех разное, что одному кажется смешным не обязательно покажется стольже забавным другому. Но все таки попробуем выбрать самую "смешную сцену" сериала. Межет вас позабивили играющие к шахматы стражники Нотингема, или та сцена, когда выяснилось, что в Шервуде стало резко нехватать белок (помните разговор Джак и Мача). Или же это авансы и приветствия, которые раздавали друг другу Гисборн и Шериф, когда принц Джон упражнялся в искустве пиротехники на одной из деревенек Ноттингема или же...
Над какой сценой из сериала Вы от души посмеялись? Какая сцена Вас позабавила больше остальных? П.С. Назвать нужно лишь одну сцену, не важно из какого сезона.
Второй сезон 5 серия. Практически с момента, когда вытаскивают из воды кресло, а на нём... Шериф: - Чёрт возьми... Что это, Блайд?! Блайд: - Я-я подозреваю, что это её нижняя юбка, милорд. Шериф: - Заткнииись... Заткнись! Показывают Гуда, вылезающего из пруда. Снова шериф. Шериф: - Арестуйте! Арестуйте!.. Гисборн! Генри! Гисборн! Генри исчез! Гисборн: - Охрана! Найти его!
Второй сезон, серия "За Англию!" - момент, когда Робин а-ля-ниндзя грозно предлагает шерифу и Гисборну - "Молитесь!" шериф театрально хватается за рукоятку кинжала и выдыхает замогильным шепотом: "Гуд! Прости меня!..."
Когда последний раз пересматривала РГ, понравися момент из пятой серии первого сезона с Мачем.
М: Я вижу, оленины осталось мало... Р: Ты же ничего не ешь! Ты же дал обещание! Богу! М: Но мы не знаем, он ли помог нам...Если бы это был он, он бы подал какой-то знак, но никакого знака не было! Я разведу костер, приготовлю еду и никто из вас ничего не сможет сделать! *позже* Джак лупой незаметно разжигает костер, Мач в офигении и орет: - Это знак!...Значит придется голодать! *появляется первая тушка зайца* - Но Бог хочет, чтобы я поел! *вторая тушка* - Хорошо поел! *** - Если этот костер...если это не был знак...то ведь я могу поесть немного? Хватает какую-то ягоду, жует, слышит раскат грома и с таким же перепуганным лицом ее быро выплевывает.
Вторая серия первого сезона, когда Шериф под дудку Робина всё говорил, а вместо "Я обещаю заплатить по 500 фунтов" сказал "Лучше убей меня" А Гуда и след простыл!
All that we see or seem is but a dream within a dream (Edgar Allan Poe). Совпадение - это когда Бог желает остаться анонимным.
Вспомнила я сцену, которая больше всего меня насмешила. Во второй серии второго сезона, когда шериф обнаруживает, что его сокровищницу обчистили. Тогда он хватает Гисборна за грудки и бьётся лбом о его грудь. После чего отвешивает оплеуху одному стражнику, даёт пинка второму, замахивается на третьего, но на полдвижении застывает и, подумав, лишь слегка стукает его по носу. Дескать, раз уж замахнулся, надо бить, хоть уже и не хочется.
Если ты споткнулся и упал - это ещё не значит, что ты идёшь не туда. Плыть надо не по течению, и не против течения, а туда, куда тебе нужно.
Caitlin_Shannessy, Alekstraza, Dominanta, Сиринга, спасибо большое, что принимаете участие! Тааааааааак! Как выбирать то будем - все за разные серии голосуют!
Кто еще не определился, друзья, у вас еще два дня.