С Днем Рождения, Гуд! (празднуем ДР Робина)
|
|
Schmetterling
|
Дата: Воскресенье, 09.10.11, 18:23 | Сообщение # 1 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
Замечания: |
|
160 |
Награды: |
2 |
|
14 октября наш прославленный герой Робин Гуд отмечает свой День Рождения! Тактично умолчим, сколько стукнуло Робину - для нас он всегда молодо, полон сил, новый идей и готов к дальнейшим приключениям и поворотам судьбы, ожидающим его в непростом деле помощи бедным людям Англии и королю Ричарду!
На этой неделе мы решили на проводить никаких голосований, а просто по-человечески от всей души поздравить Робина с Днюхой! Пишите стихи, делайте фан-видео, рисуйте открытки и любым образом творчески поздравляейте Робина в комментариях! За самое интересное, оригинальное и креативное поздравление администрация сайта вручит специальный приз-сюрприз! Итак, поехали!
П.С. Поздравления принимаются с понедельника по субботу!
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Понедельник, 10.10.11, 09:24 | Сообщение # 2 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Робин принмает поздравления! Кретивим, товарищи!
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Понедельник, 10.10.11, 12:16 | Сообщение # 3 |
Лысый, полный и коварный |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
А почему именно 14?
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Понедельник, 10.10.11, 15:40 | Сообщение # 4 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Sheriff, вроде в 12 серии второго сезона про это было. Мы и в том году 14го отмечали: http://www.sherwoodforest.ru/news/2009-10-14-117
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Понедельник, 10.10.11, 21:50 | Сообщение # 5 |
Лысый, полный и коварный |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Я Робину желаю поскорее попасться мне в руки))))
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
Astoria
|
Дата: Вторник, 11.10.11, 19:00 | Сообщение # 6 |
|
А я хочу пожелать))
Желаю ключ от новой тачки Деньжат увесистую пачку Пивка холодного в бокале И чтоб друзья не забывали!
|
|
|
|
Panzer_Magier
|
Дата: Среда, 12.10.11, 12:10 | Сообщение # 7 |
Житель Шервуда |
848 |
|
73 |
|
Робин у нас Дева получается? По Зодиаку?
С Днем Рождения. Желаю успехов в борьбе с антинародным режимом, счастья в личной жизни. И чтоб в лесу не сквозило. Ибо: Winter is coming...
Сдавило грудь? Мучает боль в суставах? Беспокоит голод и бессонница? Подпиши признание!- Инквизиция (с)
Все, что может быть сочтено добрым знаком, будет им сочтено - я сам изобрел это правило и до сих пор доволен им чрезвычайно ©.
На высотах все пути вымощены кинжалами ©
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Среда, 12.10.11, 17:10 | Сообщение # 8 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Quote (Panzer_Magier) Робин у нас Дева получается? По Зодиаку? Весы, вроде!
Товарищи, активнее поздравляем Робина! Или все заняты подготовкой подарков к 14 числу? А?
|
|
|
|
Яртур
|
Дата: Четверг, 13.10.11, 00:19 | Сообщение # 9 |
|
Житель Шервуда |
1262 |
|
146 |
|
Робин Весы. Ему на роду написано водворять гармонию и справедливость. С днем рождения, Робин! Славы у тебя так с избытком, поэтому желаю тебе счастья!
Не всё то лебедь, что из воды торчит.(Станислав Ежи Лец) Моё дело - РУБАТЬ! (маршал Буденный)
|
|
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Пятница, 14.10.11, 16:54 | Сообщение # 10 |
Чёрный рыцарь |
828 |
|
119 |
|
Робин Гуди! С Днем Рождения! Всемирное признание уже имеется, осталось дело за любовью. Так вот ее и желаю. Вкупе с крепким здоровьем, повсеместной удачей и безграничным счастьем!
|
|
|
|
Dominanta
|
Дата: Пятница, 14.10.11, 21:14 | Сообщение # 11 |
|
Друг Шервуда |
411 |
|
54 |
|
- А какой сегодня день? - Пятница. День моего Рождения (с)
Робин из Локсли aka Робин Гуд! Что можно пожелать тому, у кого есть верные друзья и всенародная любовь? Пожалуй, удачи во всех авантюрах, побольше проезжающих через Шервуд и тёплых зим! С Днём Рождения, Робин!!!
All that we see or seem is but a dream within a dream (Edgar Allan Poe). Совпадение - это когда Бог желает остаться анонимным.
|
|
|
|
Galina
|
Дата: Суббота, 15.10.11, 09:39 | Сообщение # 12 |
|
Житель Шервуда |
499 |
|
46 |
|
С Днем Рождения, Робин!
О ком в этом мире слагают легенды? И кто? И зачем? Как в потоке времен В бессмертье уходит и вечной надеждой Становится образ? И память о нем.
Забудут и облик, и место, и время, В котором он жил и любил, и страдал, Лишь огненный образ оставил поверье, И память людская идет по следам.
Так пусть же, как в песне, наш доблестный Робин Как символ надежды, свободы, добра Живет в нашем сердце, веселый и гордый, И вечным огнем зажигает сердца.
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Суббота, 15.10.11, 20:38 | Сообщение # 13 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
У Робина Днюха, а тут не наливают - не порядок!
Любимая наша Легенда, дорогой наш Робин! Поздравляю тебя с очередным Днем Варенья и желаю, чтобы сказания тебе и твоих приключениях еще долгие годы вдохновляли писателей, поэтов, кино и тв-режиссеров на создание замечательных творческих проектов и чтобы о тебе помнили поколения и через поколения молодых, таких же дерзких сердцем!
|
|
|
|
Сиринга
|
Дата: Суббота, 15.10.11, 21:39 | Сообщение # 14 |
Житель Шервуда |
738 |
|
32 |
|
Эх, хотела бы я что-нибудь накреативить, но с креативом у меня проблемы. Так что я просто поздравлю.
Дорогой Робин! Поздравляю тебя с Днём Рождения, и желаю, чтобы каждый день был как праздник, чтобы душа не знала усталости, чтобы ты и дальше нёс добро и свет. Пусть Мач готовит вкусно, Мэриан не своевольничает, а крестьяне будут благодарными! Поднимаю за тебя бокал.
Если ты споткнулся и упал - это ещё не значит, что ты идёшь не туда. Плыть надо не по течению, и не против течения, а туда, куда тебе нужно.
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Суббота, 15.10.11, 21:40 | Сообщение # 15 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Что, Гуд, с Днём Рождения! Нетактично будет спрашивать, сколько тебе исполнилось, поэтому торт с одной свечкой Надеюсь, что ты и в наше время найдёшь своё воплощение, не преступное, но благородное. И не обращай внимания на то, что про тебя пишут всякие писатели. Мы тебя любим и уважаем. Ты молодец, чувак. Ура!
|
|
|
|
Alekstraza
|
Дата: Суббота, 15.10.11, 22:53 | Сообщение # 16 |
Зелёный |
35 |
|
6 |
|
Желаю Звезде Робина Гуда не померкнуть в суете нашего времени и вдохновлять людей на протяжении долгих лет, собирая их вместе, реально и виртуально. Ура!
|
|
|
|