Хирургическое вмешательство
|
|
Swan
|
Дата: Суббота, 04.12.10, 23:53 | Сообщение # 1 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
Награды: |
4 |
|
А я все о своем, о наболевшем. Навеяло, так сказать, лучше не буду вам говорить, при каких именно обстоятельствах Текст исключительно стебный, в нем герои используют лексику, которой владеть не могли по причине её отсутствия в их словарном запасе. Действие происходит в 11 серии 2 сезона, когда Гисборн собирается экспроприировать деревеньку для своего гарнизона, а Робин играет в героев Дэна Брауна. *** - Гай, что вы делаете! – как обычно, возмущенно вскрикнула Мэриан и бросилась на него чуть ли не с кулаками. Ну вот, опять. Гисборн вздохнул и мягко, насколько это было возможно, отшвырнул повисшую на его руке девицу. - Можно подумать, если я вам вчера руку и сердце предлагал, которые вы, промежду прочим, отвергли, это дает вам право мешать выполнению моих служебных обязанностей! – буркнул он и снова повернулся к сгорбившимся крестьянам. – Пшли вон! Провиант – сдать солдатам! – снова заорал он. - Мэриан, отойди, от греха подальше, - шепнул Алан, уволакивая пытающуюся нарваться на неприятности занозу в его мягком месте. – Не трожь его. Он шибко не в духе нынче. - Он такой каждый день, - фыркнула Мэриан, немного отдышавшись и приготовившись к новой вспышке проявления праведного гнева во имя справедливости. - Нет, ты не понимаешь. У него это… - Алан замялся. – Искривление носовой перегородки. - Что? – глаза Мэриан стали круглыми-круглыми от удивления. - Ну, это лекарь сказал. Не тот, который у него раньше был, а новый, его принц из Лондона прислал для описания эпидемиологической обстановки в графстве. Так вот он и диагностировал искривление носовой перегородки. Говорит, если не исправить – только хуже будет. Затруднение дыхания, проблемы с сердечно-сосудистой системой, пищеварительным и кишечным трактом, ну и…что там ниже ещё, - многозначительно поднял палец Алан, подмигнув Мэриан. Та остолбенела. - Я вот сейчас почти ничего не поняла. И какое отношение это имеет к его скотскому поведению с крестьянами?! - А, не важно. Доктор сказал – резекция требуется. А не то он и дальше будет плохо спать, дышать, и вообще. - Что требуется? – переспросила Мэриан. - Исправить её, короче говоря, нужно. Только сложно это. - Это почему же? - Да потому, что искривил-то её Робин. Своим фирменным ударом слева. Ну, тогда, когда мы их вместе в лесу оставили выяснять, кто там пытался короля убить, и пытался ли вообще. - Тааааак, кажется, я знаю, что надо делать! – Мэриан решительно шагнула вперед. - Нет, не надо! – взмолился Алан. - Да не бойся ты. Я не к нему. Я за резекцией. *** - Робин, бросай свои идиотские игры в следопытов и пошли со мной! – топнула ножкой Мэриан. - Любимая, ты что творишь, - возмутился Робин, и прошептал ей на ухо: - Я же тут с ребятами. Ты подрываешь мой авторитет перед ними и тем ершистым блондином, - он махнул рукой в направлении лыбящегося на все 32 (ну, или меньше, с учетом средневековой гигиены и цинги) красавчика. - Всем давно известно, что в Стоунхендже похоронен король Артур, нечего тут искать. А там Гисборн свирепствует! - Я не могу бежать по твоему зову каждый раз, как он не с той ноги встал! – взмолился Робин. - Ты эту кашу заварил, тебе и расхлебывать, - Мэриан подробно изложила народной легенде анамнез Гисборна. - Ладно, только быстро. Ребята, надо набить рожу, ну, в смысле, подлечить Гисборна. За мной! *** - И спасибо тебе лично от меня, Локсли, - прошипел шериф. Говорить с кинжалом у горла, было слегка затруднительно. - За что, шериф? – осведомился граф Хантингтон, пятясь назад и волоча за собой шерифа, используемого в качестве живого прикрытия для отхода из замка. Как и хотела Мэриан, Гисборн получил в нос с правой, и сейчас, не понимая своей выгоды от сего акта насилия, что было силы орал на стражу, вытирая кровь перчаткой. - Теперь, надеюсь, перегородка Гисборна встала на место, и он перестанет сотрясать своим диким храпом весь замок, а также не будет так часто брать больничный! *** А в это время, в подземной церкви королева Алиенора недовольно поглядывала на солнечные часы и ворчала: - Легенда! Защитник! Спаситель! Ну и где же он, этот Робин Гуд?!
|
|
|
|
Sandra
|
Дата: Воскресенье, 05.12.10, 00:12 | Сообщение # 2 |
Суровый Шервудский парень |
Друг Шервуда |
1728 |
Замечания: |
|
155 |
1 |
|
Quote (Swan) мягко отшвырнул повисшую на его руке девицу. Нежно так, любя))))Quote (Swan) А в это время, в подземной церкви королева Алиенора недовольно поглядывала на солнечные часы и ворчала: - Легенда! Защитник! Спаситель! Ну и где же он, этот Робин Гуд?! "Ох уж эти молодые актеры!!! Совсем сценарий не читают!!!"
Я рыцарь веры, на колени, дикари! Любую ересь я сотру с лица земли!
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 05.12.10, 00:13 | Сообщение # 3 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Sandra) "Ох уж эти молодые актеры!!! Совсем сценарий не читают!!!" а! черт! забыла ж объяснительную написать! спасибо, что напомнила *побежала исправлять*
|
|
|
|
Sandra
|
Дата: Воскресенье, 05.12.10, 00:18 | Сообщение # 4 |
Суровый Шервудский парень |
Друг Шервуда |
1728 |
|
155 |
1 |
|
Quote (Swan) спасибо, что напомнила Обращайся)))
Я рыцарь веры, на колени, дикари! Любую ересь я сотру с лица земли!
|
|
|
|
Сиринга
|
Дата: Воскресенье, 05.12.10, 06:06 | Сообщение # 5 |
Житель Шервуда |
738 |
|
32 |
|
А теперь - бегом за Элеонорой!
Если ты споткнулся и упал - это ещё не значит, что ты идёшь не туда. Плыть надо не по течению, и не против течения, а туда, куда тебе нужно.
|
|
|
|
Lena
|
Дата: Воскресенье, 05.12.10, 11:09 | Сообщение # 6 |
Кэтлин |
Игрок ролевой |
1234 |
|
56 |
1 |
|
Не важно, где жить. Важно только то, на что мы тратим свою жизнь. Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником - когда видишь, что делает из неё большинство людей. Человек сильнее своей судьбы
|
|
|
|
pet
|
Дата: Воскресенье, 05.12.10, 11:52 | Сообщение # 7 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Swan) Так вот он и диагностировал искривление носовой перегородки. Говорит, если не исправить – только хуже будет. Затруднение дыхания, проблемы с сердечно-сосудистой системой, пищеварительным и кишечным трактом, ну и…что там ниже ещё, - многозначительно поднял палец Алан, подмигнув Мэриан. Та остолбенела. какие последствия от одного удара в нос....
Иван Грозный-злодей с принтером
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 05.12.10, 12:27 | Сообщение # 8 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (pet) какие последствия от одного удара в нос.... а ты думала! жуткое дело, да. это, кстати, правда и медицинский факт.
|
|
|
|
pet
|
Дата: Воскресенье, 05.12.10, 12:39 | Сообщение # 9 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Swan) это, кстати, правда и медицинский факт. кошмар какой!Никогда бы не подумала,что нос чуть ли не самый важный орган в организме....
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 05.12.10, 12:47 | Сообщение # 10 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (pet) Никогда бы не подумала,что нос чуть ли не самый важный орган в организме.... в организме в принципе лишнего нет. посуди сама - воздух, то есть, кислород, поступает в организм через нос. без кислорода невозможно кровообращение, то есть, жизнедеятельность организма как таковая. а если воздушные потоки при носовом дыхании не правильные, а с завихрениями - в случае искривления перегородки - то кислород может попадать не в достаточном количестве и не с нужной интенсивностью.
|
|
|
|
pet
|
Дата: Воскресенье, 05.12.10, 13:11 | Сообщение # 11 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Swan) воздух, то есть, кислород, поступает в организм через нос. без кислорода невозможно кровообращение, то есть, жизнедеятельность организма как таковая. а если воздушные потоки при носовом дыхании не правильные, а с завихрениями - в случае искривления перегородки - то кислород может попадать не в достаточном количестве и не с нужной интенсивностью. это конечно правда,но я всегда считала самым важным органом жизнедеятельности организма сердце и сосуды различные...
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 05.12.10, 13:19 | Сообщение # 12 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (pet) это конечно правда,но я всегда считала самым важным органом жизнедеятельности организма сердце и сосуды различные... ну вот. что приводит сердце в движение? кровь. по чему она двигается? по сосудам. а благодаря чему она двигается? кислороду. вот тебе и связь. не будет кислорода - не будет работать организм. а вообще, человек считается мертвым тогда, когда перестает функционировать мозг, а не сердце.
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Воскресенье, 05.12.10, 14:45 | Сообщение # 13 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Swan, с одной стороны - забавно, а с другой... Ну, ты понимаешь) Quote (Swan) А в это время, в подземной церкви королева Алиенора недовольно поглядывала на солнечные часы и ворчала: - Легенда! Защитник! Спаситель! Ну и где же он, этот Робин Гуд?! Уж пусть Алиенора не обижается, но нос Гисборна важнее
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 05.12.10, 15:45 | Сообщение # 14 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Gisborne) а с другой... Ну, ты понимаешь) как никто. говорю ж, навеяло собственным опытом Quote (Gisborne) Уж пусть Алиенора не обижается, но нос Гисборна важнее конечно, важнее! ведь из-за него и Вэйзи страдает, и крестьяне, и Алан по ушам получает. стабильный Гисборн - стабильность в графстве!
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Воскресенье, 05.12.10, 16:19 | Сообщение # 15 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Воскресенье, 05.12.10, 21:08 | Сообщение # 16 |
Записывает мысли Гисборна=) |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Лучше б конечно рассказ появился сам по себе, но смешнооо. А я грешным делом подумала, что Мэр пойдет сама Гиззину носовую перегородку исправлять)))))))
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Понедельник, 06.12.10, 22:33 | Сообщение # 17 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Rona) Лучше б конечно рассказ появился сам по себе, но смешнооо. как там? озарение сквозь переживание? Quote (Rona) А я грешным делом подумала, что Мэр пойдет сама Гиззину носовую перегородку исправлять))))))) нэ. низзя. тока фирменным хуком Легенды.
|
|
|
|
Lena
|
Дата: Понедельник, 06.12.10, 22:44 | Сообщение # 18 |
Кэтлин |
Игрок ролевой |
1234 |
|
56 |
1 |
|
Легенда - несостоявшийся Ноттингемский доктор
Не важно, где жить. Важно только то, на что мы тратим свою жизнь. Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником - когда видишь, что делает из неё большинство людей. Человек сильнее своей судьбы
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Понедельник, 06.12.10, 22:45 | Сообщение # 19 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Lena) Легенда - несостоявшийся Ноттингемский доктор тонкий хЕрург!
|
|
|
|
WolfJ
|
Дата: Понедельник, 06.12.10, 23:40 | Сообщение # 20 |
|
Зелёный |
172 |
|
47 |
1 |
|
А точно ли Легенда во всем виноват? Может как раз фирменный хук леди Мэриан на свадьбе такие последствия учинил? *смеется* Бедная Алионора. Придется ей еще денек подождать. Здоровье Гисборна важнее.
Легко скакать верхом в тенистом парке. Трудней идти пешком по мостовой. Упрямый взгляд и гордая осанка Не слишком почитаемы толпой. (с) Хельга
|
|
|
|