Тик-так-тик-так. Так, что это я слышу? Не звук ли это часов, отсчитывающих мгновения до того момента, когда аркан затянется на трусливой шее Робин Гуда?
Я, конечно, всё понимаю... Но откуда в 1192 году взялись часы? Песочные ещё ладно, но эти же тикают!)))))
Quote (Assassin)
симпатичные покойники
По-моему, отличное название для какой-нибудь книги
да все нормально, вписывается в общую концепцию сериала
Посмотри на себя, Лорана! Ты одеваешься, как мужчина. Ты с гордостью носишь меч, обагренный в крови! Ты только и делаешь, что болтаешь о своих так называемых подвигах! (с) «Dragons of Winter Night»
Эйнштейн вдвойне ошибся, сказав: "Бог не играет в кости". Бог не только играет в кости, но порой еще и бросает их там, где никто не видит(с) S. Hawking
Кажись, в сериале были часы. Там, где Ноттингем чуть не раскатали. Их не показывали, но "бом-бом" вроде звучало. Хотя может, колокол.... Безобразие. Бомбы есть, а часов нету!
Гизборн пытался говорить с этими трусами, которые заявили, что лучше умрут, чем вернуться в шахту. «Ты дал им выбор», сказал я. И тогда, без малейших колебаний, Гизборн заколол одного из них. Я чуть не заплакал от умиления.