Обсуждение "Дневника"
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 05.03.09, 23:07 | Сообщение # 1 |
|
Ветеран |
21171 |
Замечания: |
|
485 |
Награды: |
8 |
|
Здесь можно выражать свой восторг по поводу гениальности авторов дневника, сказать им лишний раз "Спасибо!" и поконючить с просьбой написать продолжение))) А так же выразить все свои мысли по поводу прочитанного материала, подкинуть новые идеи и тупо посмеяться 
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Суббота, 12.09.09, 22:48 | Сообщение # 1441 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Rona) Дадада, заметила, Гизя будет рада! уже была Quote (Rona) *Краснеет* А я даже Кинга не читала я, кстати, тоже, пока по совету Гизи не присела на "Темную Башню"
|
|
|
|
Diotallevi
|
Дата: Суббота, 12.09.09, 23:24 | Сообщение # 1442 |
Житель Шервуда |
327 |
|
67 |
|
Quote (Swan) я, кстати, тоже, пока по совету Гизи не присела на "Темную Башню" *краснеет пуще Ronы* присоединяюсь к клубу (почти) нечитавших Кинга 
У Декарта спросили: - Вы хотите кофе? - Не думаю - ответил Декарт и перестал существовать.
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Суббота, 12.09.09, 23:26 | Сообщение # 1443 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Diotallevi) *краснеет пуще Ronы* присоединяюсь к клубу (почти) нечитавших Кинга ТБ по вам плачет. 4 тома есть на украинском... 
|
|
|
|
Diotallevi
|
Дата: Суббота, 12.09.09, 23:30 | Сообщение # 1444 |
Житель Шервуда |
327 |
|
67 |
|
Quote (Swan) 4 тома есть на украинском... боюсь, именно этим меня и можно искусить ))
У Декарта спросили: - Вы хотите кофе? - Не думаю - ответил Декарт и перестал существовать.
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Суббота, 12.09.09, 23:32 | Сообщение # 1445 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Diotallevi) боюсь, именно этим меня и можно искусить )) так я прикуплю к твоему приезду?
|
|
|
|
Diotallevi
|
Дата: Суббота, 12.09.09, 23:36 | Сообщение # 1446 |
Житель Шервуда |
327 |
|
67 |
|
Quote (Swan) так я прикуплю к твоему приезду? ух ты, была бы безмежно вдячна 
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Вторник, 15.09.09, 12:40 | Сообщение # 1447 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Swan, славный переход к дневнику Иззи. Дрожу от нетерпения, что там написано 

|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Вторник, 15.09.09, 12:58 | Сообщение # 1448 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Swan, пропагандируешь Стивена нашего Кинга? Скоро весь форум будет дружно вещать: "Мы ка-тет, мы - единство из множества"))
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Вторник, 15.09.09, 14:09 | Сообщение # 1449 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Foxy) славный переход к дневнику Иззи. Дрожу от нетерпения, что там написано хм, я ешё сама не придумала Quote (Gisborne) пропагандируешь Стивена нашего Кинга? Скоро весь форум будет дружно вещать: "Мы ка-тет, мы - единство из множества")) да, Кинга - в массы. кстати, злой он. в 5 книге посередке загадочно сказал, что старик прошептал Эдди сокровенное о Волках, а че именно - мы до последней страницы мучиться будем. ЧГ!
|
|
|
|
Lorana
|
Дата: Вторник, 15.09.09, 14:48 | Сообщение # 1450 |
Житель Шервуда |
1044 |
|
56 |
|
Swan, вау! дневник Иззи. это будет интересно... 
Посмотри на себя, Лорана! Ты одеваешься, как мужчина. Ты с гордостью носишь меч, обагренный в крови! Ты только и делаешь, что болтаешь о своих так называемых подвигах! (с) «Dragons of Winter Night» Эйнштейн вдвойне ошибся, сказав: "Бог не играет в кости". Бог не только играет в кости, но порой еще и бросает их там, где никто не видит(с) S. Hawking
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Вторник, 15.09.09, 14:50 | Сообщение # 1451 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Lorana) вау! дневник Иззи. это будет интересно... я бы на вашем месте сильно не обольщалась - сама ещё не придумала, что там будет 
|
|
|
|
Lorana
|
Дата: Вторник, 15.09.09, 14:53 | Сообщение # 1452 |
Житель Шервуда |
1044 |
|
56 |
|
Quote (Swan) я бы на вашем месте сильно не обольщалась - сама ещё не придумала, что там будет Swan, я верю в твою фантазию 
Посмотри на себя, Лорана! Ты одеваешься, как мужчина. Ты с гордостью носишь меч, обагренный в крови! Ты только и делаешь, что болтаешь о своих так называемых подвигах! (с) «Dragons of Winter Night» Эйнштейн вдвойне ошибся, сказав: "Бог не играет в кости". Бог не только играет в кости, но порой еще и бросает их там, где никто не видит(с) S. Hawking
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Вторник, 15.09.09, 14:59 | Сообщение # 1453 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Swan) кстати, злой он. в 5 книге посередке загадочно сказал, что старик прошептал Эдди сокровенное о Волках, а че именно - мы до последней страницы мучиться будем. ЧГ! И он сказал 9 слов... или сколько там? 19? Я уже не помню 
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Вторник, 15.09.09, 16:02 | Сообщение # 1454 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Swan) От чтения меня оторвал Джонни Первый. Подошел и с чувством спросил: - Do you love me? Присмотрелся я к племяшу...Че-то и волосики у него рыжиной такой отдают... Мне сразу вспомнился по этому поводу анекдот по "Властелину Колец": Арагорн, любуясь своим сыночком, нараспев произносит: - А чьи у тебя глазки? Пааапины. А чьи у тебя ушки? Мааамины. А чья у тебя бородёнка?... НУ, ГЭНДАЛЬФ!!!
|
|
|
|
Lorana
|
Дата: Вторник, 15.09.09, 16:08 | Сообщение # 1455 |
Житель Шервуда |
1044 |
|
56 |
|
Swan, начало дневнику все-таки положено, оперативно Quote (Swan) Сообщила Роджу, что беременна. Упал в обморок. Пришлось его подхватить, чтобы шишку не набил. 
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Вторник, 15.09.09, 16:13 | Сообщение # 1456 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Lorana) начало дневнику все-таки положено, оперативно сегодня у меня на работе продуктивный стресс 
|
|
|
|
Lorana
|
Дата: Вторник, 15.09.09, 16:19 | Сообщение # 1457 |
Житель Шервуда |
1044 |
|
56 |
|
Quote (Swan) сегодня у меня на работе продуктивный стресс да уж, повлиял положительно)))
|
|
|
|
Cupressus
|
Дата: Вторник, 15.09.09, 16:46 | Сообщение # 1458 |
Кипариска =) |
Чёрный рыцарь |
2120 |
|
82 |
2 |
|
Quote (Swan) От чтения меня оторвал Джонни Первый. Подошел и с чувством спросил: - Do you love me? Присмотрелся я к племяшу...Че-то и волосики у него рыжиной такой отдают... А что? Вполне возможно. Swan, мне кажется, или ты от лица Иззи в дневнике Гизборна пишешь?
Мысли глобально. Действуй локально! (с)
|
|
|
|
Diotallevi
|
Дата: Вторник, 15.09.09, 16:46 | Сообщение # 1459 |
Житель Шервуда |
327 |
|
67 |
|
Quote (Swan) «Дневник Миранды Изабеллы, или мой ласковый и нежный Калибан Торнтон». бггг, все-таки это хорошая анология 
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Вторник, 15.09.09, 16:49 | Сообщение # 1460 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Cupressus) А что? Вполне возможно. но-но! Quote (Cupressus) мне кажется, или ты от лица Иззи в дневнике Гизборна пишешь? именно! Иззи с Торнтоном укатили, оставили Гизу дитев и их манатки, а среди них затесался дневник Иззи. Quote (Diotallevi) бггг, все-таки это хорошая анология отличная! эх, перечитать даже захотелось. но, ЧГ!, некогда - Темная Башня надо мной нависает ещё 2,5 томами...
|
|
|
|