Обсуждение "Дневника"
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 05.03.09, 23:07 | Сообщение # 1 |
|
Ветеран |
21171 |
Замечания: |
|
485 |
Награды: |
8 |
|
Здесь можно выражать свой восторг по поводу гениальности авторов дневника, сказать им лишний раз "Спасибо!" и поконючить с просьбой написать продолжение))) А так же выразить все свои мысли по поводу прочитанного материала, подкинуть новые идеи и тупо посмеяться 
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Вторник, 08.09.09, 17:39 | Сообщение # 1382 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (hdpotter) миледи, это мужская беременность так называется. оу май... Quote (hdpotter) Жду, конечно же, продолжения. Хоть какого-нибудь. чувствую, надо продолжать тему детишек 
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Вторник, 08.09.09, 17:43 | Сообщение # 1383 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Swan) чувствую, надо продолжать тему детишек И это говорит чайлд-фри 
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Вторник, 08.09.09, 17:43 | Сообщение # 1384 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Gisborne) И это говорит чайлд-фри именно из уст чайлд-фри это будет ржачней всего, мне кажется 
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Вторник, 08.09.09, 17:44 | Сообщение # 1385 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Swan) именно из уст чайлд-фри это будет ржачней всего, мне кажется Тебе не кажется 
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Вторник, 08.09.09, 17:49 | Сообщение # 1386 |
Записывает мысли Гисборна=) |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Quote (Swan) чувствую, надо продолжать тему детишек Не обязательно, детей всегда можно услать в школу, сдать в Палестинский пионерлагерь, скормить дракону))))). На что будет вдохновение Quote (Swan) именно из уст чайлд-фри это будет ржачней всего, мне кажется Quote (Gisborne) Тебе не кажется Тоже верно
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Вторник, 08.09.09, 17:50 | Сообщение # 1387 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Rona) Не обязательно, детей всегда можно услать в школу, сдать в Палестинский пионерлагерь, скормить дракону))))). На что будет вдохновение ну, меня ж как раз на деток понесло. и Хорни просил пятеро, как минимум. будут. гыыыыыы
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Вторник, 08.09.09, 17:56 | Сообщение # 1388 |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Swan, Тетя Изя приедет с семьей в Ноттингем? 
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Вторник, 08.09.09, 17:58 | Сообщение # 1389 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Rona) Тетя Изя приедет с семьей в Ноттингем? не, они с Роджем решат отдохнуть на мертвом море - заодно короля грохнуть, ну, чтоб Пиджею приятное сделать, и спихнуть детей "бабушке". посколько "бабушку" сжег, как все думают, Гиз, будет за неё. с "дедушкой" Вэйзи кстати. девице моей РГ не пошел. она клянется, что попробует снова, но я ей не советую себя насиловать. какое разочарованье! 
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Вторник, 08.09.09, 18:10 | Сообщение # 1390 |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Swan, Грандиозно Она будет Гизу письма слать или свой дайр вести?))) Quote (Swan) девице моей РГ не пошел. она клянется, что попробует снова, но я ей не советую себя насиловать. какое разочарованье! Ох, сочувствую от всей души! Моя подруга тоже все никак не посмотрит дальше первого сезона. Хотя СиЮ заценила. А в РГ она сперва Вейзи прониклась (Гизей не особо), но потом все равно бросила. Мдя, не всем оно идет 
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Вторник, 08.09.09, 18:11 | Сообщение # 1391 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Rona) Она будет Гизу письма слать или свой дайр вести?))) эм...завести дайр Иззи? Quote (Rona) Мдя, не всем оно идет да, не на всех снисходит Благодать! 
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Вторник, 08.09.09, 18:14 | Сообщение # 1392 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Swan) не, они с Роджем решат отдохнуть на мертвом море - заодно короля грохнуть, ну, чтоб Пиджею приятное сделать, и спихнуть детей "бабушке". посколько "бабушку" сжег, как все думают, Гиз, будет за неё. с "дедушкой" Вэйзи Quote (Swan) девице моей РГ не пошел. она клянется, что попробует снова, но я ей не советую себя насиловать. какое разочарованье! Как жалко Quote (Swan) да, не на всех снисходит Благодать! Зато на кого снизошло, так это ка-пец. Так снизошло, что на всю жисть, да "И мы говорим тебе спасибо" ©
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Вторник, 08.09.09, 18:15 | Сообщение # 1393 |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Swan, Quote (Swan) эм...завести дайр Иззи? Я не знаю, я спрашиваю))). Мож, Гиз ее дайр нашел и прочитал Quote (Swan) да, не на всех снисходит Благодать! Доооо!
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Вторник, 08.09.09, 18:18 | Сообщение # 1394 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Gisborne) "И мы говорим тебе спасибо" © я сегодня о тебе вспоминала в теме о мужиках - мол, нету Гизи, она бы оценила фразу "и я говорю ей - спасибо" Quote (Rona) Мож, Гиз ее дайр нашел и прочитал вариант. наверное, сделаю такой мини-проект на пару записей 
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Вторник, 08.09.09, 18:39 | Сообщение # 1395 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Rona, умничка, вовремя подхватила. я опять в ступоре (надеюсь, временном). Беременная Иззи - я в шоке, хотя .... Какой простор фантазии Quote (Swan) девице моей РГ не пошел. печально, а про какую девицу речь? напомни бабуле Фокси Quote (Swan) вариант. наверное, сделаю такой мини-проект на пару записей просим-просим!!!!

|
|
|
|
Swan
|
Дата: Вторник, 08.09.09, 18:41 | Сообщение # 1396 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Foxy) Беременная Иззи - я в шоке, хотя .... Какой простор фантазии *строго* ты что, не читала "Один день из жизни Торнтонов"? Quote (Foxy) печально, а про какую девицу речь? напомни бабуле Фокси та, на которую я надежды возлагала. ибо она - жуткая интеллектуалка Quote (Foxy) просим-просим!!!! уговорииииили 
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Вторник, 08.09.09, 18:50 | Сообщение # 1397 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (Swan) *строго* ты что, не читала "Один день из жизни Торнтонов"? *бухнулась на колени* прости меня, глаза не дошли, я обязательно прочитаю *медленно отползая подальше* честно-честно, как только, так сразу 

|
|
|
|
Swan
|
Дата: Вторник, 08.09.09, 18:51 | Сообщение # 1398 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Foxy) *бухнулась на колени* прости меня, глаза не дошли, я обязательно прочитаю *медленно отползая подальше* честно-честно, как только, так сразу ты ещё здесь? а ну, марш, бегом читать, бабуля!!!
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Вторник, 08.09.09, 19:00 | Сообщение # 1399 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (Swan) ты ещё здесь? а ну, марш, бегом читать, бабуля!!! вот мОлодежь, никакого почтения к старым больным женщинам 

|
|
|
|
Swan
|
Дата: Вторник, 08.09.09, 19:02 | Сообщение # 1400 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |