Обсуждение "Дневника"
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 05.03.09, 23:07 | Сообщение # 1 |
|
Ветеран |
21171 |
Замечания: |
|
485 |
Награды: |
8 |
|
Здесь можно выражать свой восторг по поводу гениальности авторов дневника, сказать им лишний раз "Спасибо!" и поконючить с просьбой написать продолжение))) А так же выразить все свои мысли по поводу прочитанного материала, подкинуть новые идеи и тупо посмеяться 
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Понедельник, 09.03.09, 20:06 | Сообщение # 101 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Gisborne, а мне теперь надо думать, где набрать новых канареек для Шерифа 
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 09.03.09, 20:12 | Сообщение # 102 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Swan) а мне теперь надо думать, где набрать новых канареек для Шерифа Ха-ха! Точно! Я чё-то вспомнил, что, типа, канареек ведь берут в шахты и, если там есть какой-то вредоносный газ, канарейки первыми дохнут, а шахтёры таким образом узнают об опасности и вовремя могут уйти из шахты. Вряд ли, конечно, это выход из ситуации для Гая...
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Понедельник, 09.03.09, 20:16 | Сообщение # 103 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Gisborne) Вряд ли, конечно, это выход из ситуации для Гая... наврет, что Гуд в шахту смылся, а он за ним! спасибо за идею! 
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Понедельник, 09.03.09, 20:16 | Сообщение # 104 |
Записывает мысли Гисборна=) |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Swan, Quote (Gisborne) а мне теперь надо думать, где набрать новых канареек для Шерифа Отличный сюжет для следующей части! Слушай, а может Гиззи ему вместо канареек кого-то другого припасет? Ну типа, для разнообразия)))))). И в честь возвращения. Quote (Gisborne) канарейки первыми дохнут, а шахтёры таким образом узнают об опасности и вовремя могут уйти из шахты. Ужас какой. Это надо шерифу рассказать, он точно заценит!)))))
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 09.03.09, 20:17 | Сообщение # 105 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Swan) наврет, что Гуд в шахту смылся, а он за ним! Ага, вместе с канарейками))) Quote (Swan) спасибо за идею! Да я только рад)))
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Понедельник, 09.03.09, 20:18 | Сообщение # 106 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Rona) Слушай, а может Гиззи ему вместо канареек кого-то другого припасет? Ну типа, для разнообразия)))))). И в честь возвращения. точно! скажет, что канарейки в шахте сдохли. а Шерифу кроликов притащит. они ему загадят всю комнату, да и душить их неудобно. шериф их на новое манто пустит - старое ведь моль сожрала 
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Понедельник, 09.03.09, 20:21 | Сообщение # 107 |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Swan, Quote (Swan) а Шерифу кроликов притащит. они ему загадят всю комнату, да и душить их неудобно. шериф их на новое манто пустит - старое ведь моль сожрала Гений  Добавлено (09.03.2009, 20:21) --------------------------------------------- Не, потом придет Гуд или Мэр. Они спасут пушистиков! )))))))
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Понедельник, 09.03.09, 20:24 | Сообщение # 108 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Rona, может, изложишь идею? твоя очередь. и у тебя изящней получается как со сном про бадминтон. до сих пор как вспоминаю, лыба на все 32Добавлено (09.03.2009, 20:24) ---------------------------------------------
Quote (Rona) Не, потом придет Гуд или Мэр. Они спасут пушистиков! ))))))) и Шериф со злости своих доберманов пустит на манто - все равно толку от никакого прикинь, как будет выглядеть манто из добермана? ой, шойто меня на чернуху какую-то потянуло 
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 09.03.09, 20:25 | Сообщение # 109 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Swan) точно! скажет, что канарейки в шахте сдохли. а Шерифу кроликов притащит. они ему загадят всю комнату, да и душить их неудобно. шериф их на новое манто пустит - старое ведь моль сожрала Угу, а пушистики извлечены из эпицентра сожжения конопляного поля, и в один прекрасный момент они начнут... мутировать! Мва-ха-ха!... Извиняюсь))) Никак не отойду после операции "Жги коноплю!"... 
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Понедельник, 09.03.09, 20:27 | Сообщение # 110 |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Swan, Не-не-не, давай ты! Я какая-то тухлая сегодня, а тут классный смачный стеб нужен :D.Добавлено (09.03.2009, 20:27) ---------------------------------------------
Quote (Gisborne) они начнут... мутировать! И нападать на людей! Потом покусанные тоже мутируют и начинают жрать одну морковку Триллер!
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Понедельник, 09.03.09, 20:30 | Сообщение # 111 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Gisborne) Угу, а пушистики извлечены из эпицентра сожжения конопляного поля, и в один прекрасный момент они начнут... мутировать! Мва-ха-ха!... Извиняюсь))) Никак не отойду после операции "Жги коноплю! о. Гуд унесет их в лес, а они ж уже кролики не простые, а под мутировавшие. начнут по ночам скакать вокруг лагеря, орать не своими голосами, чем распугают всех путников, и Гуду придется их перестрелять, а Алан принесет шкурки Шерифу, и он, радостный, таки сделает из них манто. и как только будет его надевать - с ним станут происходить странные вещи. деньги беднякам раздавать будет и все время смеяться  Добавлено (09.03.2009, 20:30) ---------------------------------------------
Quote (Rona) И нападать на людей! Потом покусанные тоже мутируют и начинают жрать одну морковку да! перед тем, как Мэр Гуд их вызволят, один укусит Шерифа, и он станет вегетарианцем. плеваться будет по-страшному, а ничего, кроме овощей и травы в рот взять не сможет! 
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 09.03.09, 20:32 | Сообщение # 112 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Swan) Алан принесет шкурки Шерифу, и он, радостный, таки сделает из них манто. и как только будет его надевать - с ним станут происходить странные вещи. деньги беднякам раздавать будет и все время смеяться Не, он будет в оборотня оборачиваться по ночам и держать в страхе весь Ноттингем. Поздно ночью Шериф будет выбираться через окно из своей спальни, шастать по городу, окрестным деревням и Шервуду, учинять там всякие мерзкие делишки, а на утро будет возвращаться обратно в спальню... или лучше куда-нить вообще фиг-знает-куда, и не будет помнить, что с ним происходило ночью! Так... Теперь к вопросу, из какого фильма или книги я спёр сюжет? Что-то очень знакомое)))
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Понедельник, 09.03.09, 20:35 | Сообщение # 113 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Gisborne) Теперь к вопросу, из какого фильма или книги я спёр сюжет? "Доктор Джекил и мистер Хайд?"
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Понедельник, 09.03.09, 22:06 | Сообщение # 114 |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Gisborne, Swan, Quote (Swan) "Доктор Джекил и мистер Хайд?" Или какой-нить фильм про вампов-оборотней. О, потому он и в лес ушел! Все ясно.Добавлено (09.03.2009, 22:06) --------------------------------------------- Swan, Уааааа! Я не могууууууу!!! Это просто не в сказке сказать! Что диалоги, что комменты. Ну супер. Растащить на цитаты Тока Мэр обычно Гизю Гаем называет. Или ты специально так? Мол, рассердилась она?)))
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Понедельник, 09.03.09, 22:09 | Сообщение # 115 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Rona) Или ты специально так? Мол, рассердилась она?)) хм, тут муж новости под боком смотрел, и я как-то сосредоточиться не могла. щяс исправлю. если рассержена, то называла "сэр Гай"Добавлено (09.03.2009, 22:09) --------------------------------------------- Rona, когда в Украине, наконец, покажут сериал, мы сможем издать книгу 
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Понедельник, 09.03.09, 22:16 | Сообщение # 116 |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Не, это жесть)))))) «Следующий завоз - через три месяца. Хха! Да за три месяца Шериф меня самого оденет в желтый костюмчик и петь заставит. А потом придушит!» «Сэр Гай, но это жестоко! Вы должны его остановить! Может, мне вас поумолять?» «Вечером Гуд проник в замок, ворвался в комнату Шерифа, схватил клетку с кроликами и с криком "За короля Ричарда!" выскочил в окно, прикрываемый своей шайкой» «Кролики, тугодум ты эдакий! Гизборн, сделай что-нибудь, я скоро пастись пойду! Мяса хочу, а не могу! Я уже позеленел весь! - Может, позвать Матильду? - Гизборн, ты смерти моей хочешь? - взвыл Вэйзи. - Пошел вон!» Quote (Swan) когда в Украине, наконец, покажут сериал, мы сможем издать книгу Гыгыгы, переведешь? 
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Понедельник, 09.03.09, 22:21 | Сообщение # 117 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Rona) Гыгыгы, переведешь ну так можно ж и на русском. переведу, не вопрос. вот если б у нас сериал взялся переводить негребецкий *мечтательно*
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Понедельник, 09.03.09, 22:28 | Сообщение # 118 |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Swan, Не знаю, что за дядька, но верю на слово)))) Вообще, странно - давно у нас ничего новенького не показывали Ну, разве шо самиздатом 
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 09.03.09, 22:29 | Сообщение # 119 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Swan, это супердрюперархимегаржачно!!! Я в таком покате был, что и словами не описать!!! Укуренные кролики рулезззз))))))))))))
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Понедельник, 09.03.09, 22:34 | Сообщение # 120 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Rona) Не знаю, что за дядька, но верю на слово)))) тот, который "альфа" переводил, "тачки" и "сезон охоты". ну и кучу всего. я его "сезон охоты" растащила на цитаты Quote (Rona) Вообще, странно - давно у нас ничего новенького не показывали да вообще. разве что "тонис" костюмированные драмы показывал, да 1+1 - "2.5 человека" в 1 ночи и "дурнушку бетти" раз в неделю - я аж смотреть обломалась. "хауса" так ужасно перевели, что плеваться охота Quote (Rona) Ну, разве шо самиздатом ага, говорят, где-то даже "калифорникейшен" есть  Добавлено (09.03.2009, 22:34) ---------------------------------------------
Quote (Gisborne) Укуренные кролики рулезззз)))))))))))) бедный шериф. хочет мяса - а не может. так и представляю его бегающие глазки, гадливое выражение лица и морковку в зубах 
|
|
|
|