|
Обсуждение "Дневника"
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 05.03.09, 23:07 | Сообщение # 1 |
|
| Ветеран |
| Сообщения: |
21171 |
| Замечания: |
|
| Репутация: |
485 |
| Награды: |
8 |
|
Здесь можно выражать свой восторг по поводу гениальности авторов дневника, сказать им лишний раз "Спасибо!" и поконючить с просьбой написать продолжение))) А так же выразить все свои мысли по поводу прочитанного материала, подкинуть новые идеи и тупо посмеяться 
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Суббота, 02.05.09, 11:04 | Сообщение # 721 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Foxy, сугробы? в мае? оматьмоя. "горы – по плечо, Шериф – по фигу"- ыыыыыыыыыыыыы. убило. как и уши, полощущиеся по ветру. а что у Гиззи страшный сон - так это нормально. мы к этому уже привыкли аукцион выдался на славу, одним словом 
|
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Воскресенье, 03.05.09, 16:23 | Сообщение # 722 |
| Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (Swan) Foxy, сугробы? в мае? оматьмоя. традиционно, на 1 Мая - сугробы я попозже фотку выложу. Quote (Swan) аукцион выдался на славу, одним словом я рада, что тебе понравилось  Добавлено (03.05.2009, 16:23) --------------------------------------------- Swan, продолжение следует Но ЧГ! После акциона моск пустой. ни одной идеи. Пошла искать вдохновения в лесу *вылезая из очередного сугроба* Вот бы Гиззи завести в Шервуд снега как у нас - посмотрели бы мы на Робин Гуда! 

|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 03.05.09, 16:32 | Сообщение # 723 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Foxy) После акциона моск пустой. ни одной идеи. ниче, это дело наживное. Quote (Foxy) Пошла искать вдохновения в лесу лес - это наше, точнее, их фсе! Quote (Foxy) Вот бы Гиззи завести в Шервуд снега как у нас - посмотрели бы мы на Робин Гуда! кстати, вариант! вот ты подумай над этим. природный катаклизЬм. в вечнозеленой англии - и вдруг снег. разбойнички буду проситься в замок погреться, а жители локсли и сами все нахрен сожгут, лишь бы теплее стало 
|
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Воскресенье, 03.05.09, 17:52 | Сообщение # 724 |
| Записывает мысли Гисборна=) |
| Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Quote (Foxy) Когда я увидел их все, вот так подготовленные для продажи, скупая мужская слеза скатилась на небритую щёку. Ах, я помнил каждую трудность, связанную с их созданием, каждый момент вдохновения, каждый удачный мазок. А портрет Шерифа в сарафане? Он смотрел на меня с немым укором. Казалось, он безмолвно вопрошал, как же я мог не взять старика с собой на аукцион. *Утирая скупую слезу* Эххх Quote (Foxy) Все страхи ушли, море мне было по колено, горы – по плечо, Шериф – по фигу. Quote (Swan) Отправил ему с вороной - вот я какой добрый, и с ужином не придется разбойничкам париться Swan, Большое спасибо за ссылку, почитаю))) Quote (Foxy) *вылезая из очередного сугроба* Вот бы Гиззи завести в Шервуд снега как у нас - посмотрели бы мы на Робин Гуда! Quote (Swan) вот ты подумай над этим. природный катаклизЬм. в вечнозеленой англии - и вдруг снег. разбойнички буду проситься в замок погреться, а жители локсли и сами все нахрен сожгут, лишь бы теплее стало Отличная идея!)))) Добавлено (03.05.2009, 17:52) ---------------------------------------------
Quote (Swan) Говорят, он даже к Гуду прицепился. Застукал его в сокровищнице, когда тот золото тырил, и давай его расспрашивать - любишь-не любишь. Главное, не тем интересуется, какого черта тот в сокровищнице графства по локти в монетах делает, а его чувствами. Прятаться надо! Ге-ни-аль-но! 
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 03.05.09, 17:54 | Сообщение # 725 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Rona) Большое спасибо за ссылку, почитаю))) это надо слушать в авторском исполнении. говорю сразу - там много нецензурщины. но это - часть абсурдизма 
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 03.05.09, 17:57 | Сообщение # 726 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Rona, Quote Представьте, что каждый день в три часа ночи к вам вламывается стража, стаскивает с кровати и волочет к принцу – и вопросов больше не останется. Я мог бы и сам дойти, но такие правила игры. С психами нужно вести себя соответственно. Как будто они все время удивляют. - Гиззи, ты меня любишь? - Люблю, сир. Жалко, что ли? Пусть порадуется. Сначала опасался: чего он ко мне привязался? Вон Изя всяких ужасов про своего муженька-извращенца порассказала. Не особо я ей верю, конечно. Но Пиджей – сущее дитя. Погладить по головке, подсунуть на сожжение деревеньку (а лучше две), поправить одеяльце – и никаких гвоздей. Честно, я не лгу, когда отвечаю на осточертевший вопрос. Ну как его не любить? 
|
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Воскресенье, 03.05.09, 18:32 | Сообщение # 727 |
| Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Swan, Эк мы синхронно 
|
|
|
|
|
Teufel
|
Дата: Воскресенье, 03.05.09, 19:09 | Сообщение # 728 |
| Esmond Vitus/Morgelyn de la Haye |
| Ветеран |
2763 |
|
218 |
3 |
|
Foxy, аукцион растрогал до глубины души! Swan, Rona, А может, принц - лунатик? Поэтому по ночам активизируется? 
Я был единственным ребенком в семье. Когда моя мама в первый раз посмотрела на меня, она решила больше так не делать. Т.Пратчетт Who's that hanging from the gallow tree? His eyes are hollow, but he looks like me, Who's that swinging from the gallow tree? Up jumped the Devil and took my soul from me...
|
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Воскресенье, 03.05.09, 20:07 | Сообщение # 729 |
| Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Появления ПиДжея внесло в дневник некоторый шарм и оживление. И фразочка эта "вы меня любите?" скоро всех достанет. Особенно Гиза. 

|
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Воскресенье, 03.05.09, 20:11 | Сообщение # 730 |
| Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Quote (Swan) Подошел к Шерифу сзади, нож выхватил, за пояс заткнутый. А нож-то острый был. Ремень - в лоскуты, штаны с бряцаньем - на пол. Вэйзи с перепугу аж подскочил, обернулся, да как увидел меня без порток... Смеялся долго. Я думал, он лопнет - так покраснел и надулся. Все грозился Мэриан позвать вкупе с Иззи. Вот такая он, почти королевская любовь, ага. Точно-точно. Неужели ему было удобно так ходить?))) Quote (Teufel) принц - лунатик? Он маньяк hdpotter, Ну, такой яркий персонаж)))) 
Сообщение отредактировал Rona - Воскресенье, 03.05.09, 20:12
|
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 03.05.09, 20:17 | Сообщение # 732 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Rona, Quote Тук влез на большой пень и вещал, что это знак божий. 
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 03.05.09, 20:19 | Сообщение # 733 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (hdpotter) Появления ПиДжея внесло в дневник некоторый шарм и оживление. ну дык. такой типаж! Quote (Rona) Неужели ему было удобно так ходить?))) во-во. так вот нормально себя чувствовал, нож за поясом камзола носимши. Quote (hdpotter) и не говори, может, вы забацаете отдельную главу про их "Гиз, ты меня любишь?" с пристрастием. нееееееее, слэшэрство - это ж по твоей части. сама говорила 
|
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 03.05.09, 20:30 | Сообщение # 735 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (hdpotter) И чтоб без слэша. без слэша - никак 
|
|
|
|
|
Teufel
|
Дата: Воскресенье, 03.05.09, 20:35 | Сообщение # 736 |
| Ветеран |
2763 |
|
218 |
3 |
|
Quote (Rona) Теперь Пиджей ходит злой, как черт. В смысле, умильно улыбается и требует от нас вещественных доказательств любви. У меня уже слишком четкое ощущение насчет этой фразы, что это намеки на слэш.. 
Я был единственным ребенком в семье. Когда моя мама в первый раз посмотрела на меня, она решила больше так не делать. Т.Пратчетт Who's that hanging from the gallow tree? His eyes are hollow, but he looks like me, Who's that swinging from the gallow tree? Up jumped the Devil and took my soul from me...
|
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Воскресенье, 03.05.09, 20:46 | Сообщение # 737 |
| Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Quote (Swan) - Милорд. Мы к вам и сэру Гаю, потому как вроде он у нас хозяин. Иногда. Quote (Swan) Что не произойдет в Ноттингемшире - все у нас. Как вроде других деревень и нету вовсе. Т Ухаха, буль-буль ©Фокси В точку. И само понятие: "ходоки из Локсли"... hdpotter, Swan, В виде стеба оно и в кино было шикарно. Даже не знаю, что еще добавить :D Добавлено (03.05.2009, 20:45) --------------------------------------------- Teufel, Quote (Teufel) У меня уже слишком четкое ощущение насчет этой фразы, что это намеки на слэш.. намеки - это всего лишь намеки Добавлено (03.05.2009, 20:46) --------------------------------------------- Может, он просто хочет, чтоб ему колыбельную на ночь спели 
Сообщение отредактировал Rona - Воскресенье, 03.05.09, 20:52
|
|
|
|
|
Teufel
|
Дата: Воскресенье, 03.05.09, 20:51 | Сообщение # 738 |
| Ветеран |
2763 |
|
218 |
3 |
|
Quote (Swan) Еле отмылись от чернил. Хорошо хоть Иззи вцепилась в Пиджея, да так крепко, что целых 15 минут не было слышно в замке его "ты меня любишь?" А проще принцу попугая завести, чтоб тот за него эту фразу постоянно произносил Quote (Rona) Может, он просто хочет, чтоб ему колыбельную на ночь спели Или подушку вышили Со стихами Пушкина: "Я вас любил, любовь еще, быть может, в душе моей угасла не совсем..." 
|
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Воскресенье, 03.05.09, 20:54 | Сообщение # 739 |
| Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Quote (Teufel) чтоб тот за него эту фразу постоянно произносил Ой, точно. Блестящая идея Как и с подушкой. Вон Вейзи - спец по гобеленам, пущай займется))))). Давайте проведем конкурс, кто больше любит Джоника. Каждый свой талант и проявит 
|
|
|
|
|
лёлика
|
Дата: Воскресенье, 03.05.09, 20:54 | Сообщение # 740 |
 |
| Житель Шервуда |
399 |
|
19 |
|
Quote (Rona) Может, он просто хочет, чтоб ему колыбельную на ночь спели Ага и колыбельная уже известна: А ты меня любишь? - Ага. А ты со мной будешь? - Ага. Так будем мы вместе, Так будем мы рядом С тобою всегда! Давай пока никому... Не будем говорить, Пока не наступит такая минута, Когда можно будет любить... (слэш полный - ужас)
|
|
|
|