Серия 9. Кольцо Ларднера/Lardner's Ring.
|
|
LadySteena
|
Дата: Вторник, 18.11.08, 18:31 | Сообщение # 41 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
Замечания: |
|
258 |
Награды: |
3 |
|
hoodманка,
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Вторник, 18.11.08, 18:33 | Сообщение # 42 |
Кароли и Уилл Скарлетт |
Друг Шервуда |
6014 |
|
146 |
1 |
|
Ну тогда всё понятно! Дело было после их пламенного поцелуя(Ахх, любимое место в фильме!), голова от чувств уже не соображает, если бы это было где-то во 2ой или 3ей серии 2 сезона, то думаю, он бы не купился.
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Пятница, 21.11.08, 12:02 | Сообщение # 43 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
Jerry
|
Дата: Пятница, 21.11.08, 13:17 | Сообщение # 44 |
Зелёный |
|
7 |
|
Флим, А мне тут все понятно, ну вот смотри: Quote Она с Гудом чуть ли не час на дереве просидела и неодного крика Кляп, нам его даже показать не забыли Связана она была, да и на дереве не повоюешь - свалишься. Quote Гизз знал,что Робин любит Мэрион! Не знал он ничего! Они долго не виделись, между ними не могло что-нибудь остаться, и не осталось. Предположить, что они возобновили отношения он не мог, потому что все время видел, как Гуд убегает в лес, а Мериан улбается ему(Гизборну) под натиском его очарования. Quote ,у Гизза давно были подозрения по поводу Мэрион и вдруг-она на дереве вместе с Гудом!! Она связана и плачет, Робин её обвиняет - какие в этот момент могут быть подозрения? Но это все исключительно мое мнение, никому его не навязываю, Флим, надеюсь, я тебя не обидела, если что прости.
Эрнан Кортес рассказывал, что однажды по распоряжению сестры его деда монахини стали копать землю возле одного скита под Медельином и наткнулись на каменную статую, на которой сбоку было написано:"Переверни и увидишь". Когда же статую перевернули, прочли следующее:"Благодарствую, а то весь бок отлежала". (Луис де Пинедо)
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Пятница, 21.11.08, 16:59 | Сообщение # 45 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Jerry) Предположить, что они возобновили отношения он не мог, потому что все время видел, как Гуд убегает в лес, а Мериан улбается ему(Гизборну) под натиском его очарования. а стрела, блин, которую Гуд из окна выпустил, када они с Мэр сбежали? нет, ну это, помойму очевидно...)))
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Пятница, 21.11.08, 17:43 | Сообщение # 46 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Пятница, 21.11.08, 17:47 | Сообщение # 47 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Флим, сколько споров об этой серии! ни об одной другой - об этой)))
|
|
|
|
Яртур
|
Дата: Понедельник, 05.10.09, 17:05 | Сообщение # 48 |
|
Житель Шервуда |
1262 |
|
146 |
|
(Демонический хохот) "Сдается мне, джентльмены, это была комедия..."(с) Ревнующий Мач! Письмо запорожцев турецкому султану!! Любовное объяснение Робина и Мэриан!!! А как Гизборн-то купился - даже Робин такого не ожидал, думал, что он умнее! А Мэриан, по-моему, зря обиделась на сравнение с луком. Многое она делает зря. PS. Робин высказывает здравые мысли о короле Ричарде и его затянувшемся пребывании в Святой Земле. Что это - временная ремиссия? Не спугните! PPS. Алан ведет себя нелогично и провокационно. По уму, он должен бежать от Робина, роняя тапки, а вместо этого лезет ему на глаза. Ведет себя как нашкодивший ребенок, который хочет, чтобы его поскорее наказали. Накажут, а там, глядишь, и простят...
Не всё то лебедь, что из воды торчит.(Станислав Ежи Лец) Моё дело - РУБАТЬ! (маршал Буденный)
Сообщение отредактировал Яртур - Вторник, 06.10.09, 16:02
|
|
|
|
Galina
|
Дата: Среда, 07.10.09, 17:33 | Сообщение # 49 |
|
Житель Шервуда |
499 |
|
46 |
|
Quote (Яртур) Робин высказывает здравые мысли о короле Ричарде и его затянувшемся пребывании в Святой Земле. Что это - временная ремиссия? Нет, объективное видение у него было и раньше, в 13 серии 1 сезона, когда они с Мачем сидели на холме перед Локсли, когда Робин говорил, что "Гизборн крадет его жизнь"... Мач: - Робин, король возвращается, Англия снова будет в порядке. Робин: - Правда? В этом "правда?" все его понимание реального положения вещей. Человек в страдании понимает реальные вещи.
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Среда, 07.10.09, 17:41 | Сообщение # 50 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (Яртур) А Мэриан, по-моему, зря обиделась на сравнение с луком. По-моему, она и не обижалась...
Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
|
|
|
|
Яртур
|
Дата: Среда, 07.10.09, 17:52 | Сообщение # 51 |
|
Житель Шервуда |
1262 |
|
146 |
|
Мне так показалось. Во всяком случае, судя по её реакции, Мэриан не поняла, что это - изысканный комплимент. И что в переводе это означает: "Мы созданы друг для друга!"
Не всё то лебедь, что из воды торчит.(Станислав Ежи Лец) Моё дело - РУБАТЬ! (маршал Буденный)
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Среда, 07.10.09, 18:47 | Сообщение # 52 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Яртур, думаю, она поняла. Просто, действительно, интересное сравнение.(Мне, кстати, понравилось...) Это скорее добрая ирония.
Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
Сообщение отредактировал Margaret - Четверг, 08.10.09, 12:49
|
|
|
|
Galina
|
Дата: Четверг, 08.10.09, 09:31 | Сообщение # 53 |
|
Житель Шервуда |
499 |
|
46 |
|
Quote (Яртур) это - изысканный комплимент. Да. "Что он Гекубе? Что ему Гекуба? А он...". Что Робин без лука? И что лук без Робина? Что Робин без Мэриан? И что Мэриан без Робина?Добавлено (08.10.2009, 09:31) ---------------------------------------------
Quote (Яртур) И что в переводе это означает: "Мы созданы друг для друга!"
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Четверг, 08.10.09, 16:44 | Сообщение # 54 |
Лысый, полный и коварный |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Яртур) это - изысканный комплимент Quote (Galina) Да. "Что он Гекубе? Что ему Гекуба? А он...". Что Робин без лука? И что лук без Робина? Что Робин без Мэриан? И что Мэриан без Робина? По этой логике банкир должен сравнивать любимую с сейфом или ячейкой, строитель - с мастерком. А сантехник... "Ты мой сливной бачок, любимая"
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
Galina
|
Дата: Четверг, 08.10.09, 18:49 | Сообщение # 55 |
|
Житель Шервуда |
499 |
|
46 |
|
Quote (Sheriff) По этой логике банкир должен сравнивать любимую с сейфом или ячейкой, строитель - с мастерком. А сантехник... "Ты мой сливной бачок, любимая" Да, наверное, но, если они "все свое ношу с собой" и обойтись без него не могу, особенно сантехник.
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Четверг, 08.10.09, 19:16 | Сообщение # 56 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Galina) Да, наверное, но, если они "все свое ношу с собой" и обойтись без него не могу, особенно сантехник. Не говорите ерунды)) Сравнить девушку с луком - даже сценаристы путем реакции Мэр показали, что комплимент глупый, а не изысканный. Не надо интерпретировать фильм по своим взглядам.
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
Cupressus
|
Дата: Четверг, 08.10.09, 19:21 | Сообщение # 57 |
Кипариска =) |
Чёрный рыцарь |
2120 |
|
82 |
2 |
|
Quote (Sheriff) Не надо интерпретировать фильм по своим взглядам Для этого и существует искусство. Тут нет конкретики. Каждый воспринимает его, как считает нужным, и делает свои собственные выводы.
Мысли глобально. Действуй локально! (с)
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Четверг, 08.10.09, 20:34 | Сообщение # 58 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (Sheriff) Сравнить девушку с луком - даже сценаристы путем реакции Мэр показали, что комплимент глупый, Уж извините, милорд, но это не так. Комплимент, наоборот, изысканный и необычный. Лук - весьма поэтичное оружие, пластичное и свободное.
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Четверг, 08.10.09, 21:04 | Сообщение # 59 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Margaret) Комплимент, наоборот, изысканный и необычный. Лук - весьма поэтичное оружие, пластичное и свободное. Ну-ну.
|
|
|
|
PoloKeira
|
Дата: Вторник, 23.02.10, 12:24 | Сообщение # 60 |
|
Друг Шервуда |
303 |
|