Серия 8. Убрать Картера/Get Carter!
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 29.07.09, 17:41 | Сообщение # 21 |
|
Ветеран |
21171 |
Замечания: |
|
485 |
Награды: |
8 |
|
Quote (pet) жаль Иэрион не слышала Тогда бы она точно уже никогда не вернулась в замок ![biggrin](http://s14.ucoz.net/sm/1/biggrin.gif)
|
|
|
|
pet
|
Дата: Среда, 29.07.09, 17:43 | Сообщение # 22 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Да точно,хотя он мог её схватить свезать и ..........сказать ей это а потом отпустить ,всё равно из замка бы не вышла ![biggrin](http://s14.ucoz.net/sm/1/biggrin.gif)
Иван Грозный-злодей с принтером
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Среда, 29.07.09, 17:45 | Сообщение # 23 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Gisborne) Гай: - Просыпайся! Алан: - Чего ты хочешь? Гай: - Я хочу Мэриан! меня еще порадовало выражение лица Алана, когда он два раза застукал Мэр с Гисборном. так и читалось на лице - мда, и вот по ней сохнет Робин? ![biggrin](http://s14.ucoz.net/sm/1/biggrin.gif)
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
pet
|
Дата: Среда, 29.07.09, 17:48 | Сообщение # 24 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Ну мне кажется его эт не сильно волновало,у него началась новая....злодейская жизнь Даёшь злодеев!!!Даёшь Шерифа!!!Даёшь Гая!!!Даёшь Алана!!! ![cool](http://s14.ucoz.net/sm/1/cool.gif)
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 29.07.09, 17:48 | Сообщение # 25 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (LadySteena) меня еще порадовало выражение лица Алана, когда он два раза застукал Мэр с Гисборном. так и читалось на лице - мда, и вот по ней сохнет Робин? Да, у Алана вообще мимика на "WTF?!" просто гениальна ![biggrin](http://s14.ucoz.net/sm/1/biggrin.gif)
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Среда, 29.07.09, 17:50 | Сообщение # 26 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (pet) Даёшь Шерифа!!!Даёшь Гая!!!Даёшь Алана!!! истинно так! Quote (Gisborne) Да, у Алана вообще мимика на "WTF?!" просто гениальна а у Гисборна на Doesn't give a shit ![biggrin](http://s14.ucoz.net/sm/1/biggrin.gif)
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
pet
|
Дата: Среда, 29.07.09, 17:52 | Сообщение # 27 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (LadySteena) Doesn't give a shit Перевидите для особо одорённых одним из которых являюсь я ![tongue](http://s14.ucoz.net/sm/1/tongue.gif)
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Среда, 29.07.09, 17:54 | Сообщение # 28 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
pet, эээ... по-русски это будет коряво звучать, нечто вроде - "плевать хотел с высокой колокольни")
|
|
|
|
pet
|
Дата: Среда, 29.07.09, 18:00 | Сообщение # 29 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Оу....ну пасиб хоть за дословный перевод ![smile](http://s14.ucoz.net/sm/1/smile.gif)
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Среда, 29.07.09, 18:01 | Сообщение # 30 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
pet, да не за что. просто у Гиза реально удается такое выражение) потом могу кадры прикрепить, для доказательства ![smile](http://s14.ucoz.net/sm/1/smile.gif)
|
|
|
|
Яртур
|
Дата: Воскресенье, 04.10.09, 13:15 | Сообщение # 31 |
![Яртур](/avatar/86/8880-248165.png) |
Житель Шервуда |
1262 |
|
146 |
|
Серия - 5 баллов! Поровну смешного, трогательного и экшена (как мне и нравится). Жаль, что Картер не остался с Робином, он прикольный. Когда он внезапно потерял жизненные ориентиры ("Что я здесь делаю?!"), а Робин его обнял и уже привычно подставил жилетку (кто только в неё не рыдал!), это выглядело очень умильно. РГ - психотерапевт! Мач в своем амплуа: "А ты меня любишь? А ты со мной будешь?!" Робин, с видом мученика:"Люблю, трамвай куплю..." Как мне было его жалко, когда он безнадежно вздохнул: "Я должен это говорить?" Все мы когда-то были маленькими, помним об этом и изредка хотим на ручки, но Мач, дай ему волю, с этих ручек вообще бы не слез. Гиззи и шериф жгут! "Я хочу Мэриан" - коротко и по существу. И почему Гизборну должно стать лучше, когда его поцелует лысый старый козел? Мне лично стало бы гораздо хуже! РГ - красавец! "Проще было бы их убить!" - "Да, но не так забавно!" Мне очень понравилось, как они с Картером прыгают со стены и орут. Мы в детстве так орали, когда съезжали на велосипедах с горы на шоссе (смысл был в том, чтобы успеть проскочить перед мчащимся грузовиком). Ну и Мэриан, конечно, хороша. Что за шлея ей под хво... в смысле, почему она так себя ведет? Капризничает, делает назло и вообще ходит с плакатом: "Никто меня не любит, никто не поцелует, уйду я на болото, наемся жабонят!" Алан - молодчина, если человек умеет быть благодарным, для него не все потеряно.
Не всё то лебедь, что из воды торчит.(Станислав Ежи Лец) Моё дело - РУБАТЬ! (маршал Буденный)
|
|
|
|
pet
|
Дата: Воскресенье, 04.10.09, 13:18 | Сообщение # 32 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Яртур) "Я хочу Мэриан" - коротко и по существу. Мя эта фраза тож заципила был бы он такой прямоленейный с Мэр Quote (Яртур) И почему Гизборну должно стать лучше, когда его поцелует лысый старый козел? У шерифа странные наклонности ![biggrin](http://s14.ucoz.net/sm/2/biggrin.gif)
|
|
|
|
Galina
|
Дата: Воскресенье, 04.10.09, 14:05 | Сообщение # 33 |
![Galina](/avatar/13/6096-584656.jpg) |
Житель Шервуда |
499 |
|
46 |
|
Яртур, тебе тоже 5 баллов, даже "давай 10", как мой внук говорит. Серия моя любимая из всего фильма (и еще последняя). Робин здесь кульминирует во всех положительных качествах. Самоотвержен и ловок, когда надо спасти команду (этих взрослых детей); заботлив и тверд с любимой (которая эмансипирована и выпендривается); а бой с Картером - выше всех похвал, ведь во время поединка Робин почти только отбивается, стараясь не ранить противника, понимая, что тот заблуждается, и, если бы захотел убить - это случилось бы скоро при его отваге и ловкости; и с Мачем, лучше Яртур не скажешь. А потом в сарае, когда Картер рассказывает свой путь на Святой земле - как Робин воспринимает рассказ о себе: для него это и приятные воспоминания, и тяжелые, но главное - в нем не видно тщеславия в этот момент. И когда Джак упрекает Картера за бессмысленную жестокость, Робин деликатно и незаметно переводит разговор на другое. Часто пересматриваю любимые эпизоды.Добавлено (04.10.2009, 14:05) ---------------------------------------------
Quote (Яртур) РГ - красавец! Действительно, Робин красавец в эти моменты.
|
|
|
|
Яртур
|
Дата: Воскресенье, 04.10.09, 15:32 | Сообщение # 34 |
Житель Шервуда |
1262 |
|
146 |
|
(Возвращаюсь, приплясывая и напевая: "И за боорт её бросает в надлежаащую волну!") Мне очень импонирует то, как Робин приструнил Мэриан. Она не просто выпендривается - она подрывает дисциплину, командный дух и авторитет вожака. Причем непонятно, с какой целью. Интересно, почему в роли утешителя Мэриан на сей раз выступает Малютка Джон, а не штатный психотерапевт? Рыдательная жилетка намокла от слез Картера, РГ повесил её сушиться и взял выходной? (Если бы умела делать авики - сделала бы такой: портрет РГ, стрелка указывает на плечо и надпись: "Рыдать здесь". ) Дико хохотала, когда Картер на раз-два-три скрутил всю крутую команду, а потом Робин вырубил его со второго или третьего удара и не особо запыхался при этом. Вопрос Мача: "Почему он плачет?" меня вообще нокаутировал. Что Робин должен был ответить? "Потому что я поставил его в угол коленками на горох"? А вот Алан был очень мил. Когда он обмолвился: "Я знаю, что ребята сделают со мной, если поймают", в этом слове "ребята" мне послышалось что-то щемящее. Он изменник, отщепенец, но бывшие товарищи остались для него своими.
Не всё то лебедь, что из воды торчит.(Станислав Ежи Лец) Моё дело - РУБАТЬ! (маршал Буденный)
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Воскресенье, 04.10.09, 15:44 | Сообщение # 35 |
Лысый, полный и коварный |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Яртур) И почему Гизборну должно стать лучше, когда его поцелует лысый старый козел? Мне лично стало бы гораздо хуже! Объясняю популярно - это называется юмором Ну Робину-то конечно с мужиками обниматься не зазорно - в лесу-таки кроме них да белок никого не бывало) А вот как шерифу приемного сынка чмокнуть - так низзя. Это неполиткорректно, Яртур ![biggrin](http://s14.ucoz.net/sm/2/biggrin.gif)
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
Яртур
|
Дата: Воскресенье, 04.10.09, 15:54 | Сообщение # 36 |
Житель Шервуда |
1262 |
|
146 |
|
Quote (Sheriff) Это неполиткорректно, Яртур Увы мне, милорд (ухожу, посыпая голову пеплом). ![biggrin](http://s14.ucoz.net/sm/2/biggrin.gif)
Сообщение отредактировал Яртур - Воскресенье, 04.10.09, 18:58
|
|
|
|
Queen
|
Дата: Четверг, 08.10.09, 22:24 | Сообщение # 37 |
Зелёный |
3 |
|
0 |
|
вот честно говоря: не видела НИ ОДНОГО фильма "Робин Гуд" с таким облезлым Робин Гудом :)) ну неужели у режиссера такое специфическое чувство вкуса и юмора,что ему не захотелось соединить нормальных героев,на которых хоть смотреть приятно- Гизборна и Мэрион? ценю кино как искусство,хотя в человеческих отношениях и по книге- Гизборн никогда бы не убил Мэрион- и в книге Дюма,например,ничего такого тоже нет. всем любви и вдохновения :))
|
|
|
|
Galina
|
Дата: Пятница, 09.10.09, 15:16 | Сообщение # 38 |
![Galina](/avatar/13/6096-584656.jpg) |
Житель Шервуда |
499 |
|
46 |
|
Quote (Queen) ценю кино как искусство,хотя в человеческих отношениях и по книге- Гизборн никогда бы не убил Мэрион- И в какой, или в каких книгах? фильмах?... Что было на самом деле? - один бог знает. В легендах - по-разному, а книги и фильмы - сплошная фантазия. Это я в защиту авторов. Quote (Queen) соединить нормальных героев,на которых хоть смотреть приятно- Гизборна и Мэрион В других фильмах Гизборн был просто страшен. А для Робина Ричард староват. Так что "нам осталась одна забава...". Quote (Queen) с таким облезлым Робин Гудом :)) С нестандартным Робин Гудом, неслащавым и не затасканным известностью.
|
|
|
|
BritneyS
|
Дата: Понедельник, 12.07.10, 21:16 | Сообщение # 39 |
Зелёный |
39 |
|
0 |
|
классный момент когда все думали что Робин умер а он взял и встал
|
|
|
|
Gunn-Marit
|
Дата: Понедельник, 12.07.10, 21:37 | Сообщение # 40 |
Зелёный |
159 |
|
37 |
|
Обидно было за Шерифа, когда он увидел что Робин живой. У него прям выражение лица - ну вот, опять надули....ну что за люди! Эх, ГГ в этой серии опять развели - у него поди и в мыслях не было, что его "счастье" может по лесу вместе с разбойниками бегать.
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "На хрена?"
|
|
|
|