Костюмчик
|
|
Гвендайлон
|
Дата: Воскресенье, 19.12.10, 09:39 | Сообщение # 1 |
|
Зелёный |
454 |
Замечания: |
|
206 |
|
Gisborne, поздравляю с наступающим Новым годом! Желаю творческих успехов на ниве Робингутдизма. Название: Костюмчик Автор: Гвендайлон (Гвенда) Видеоряд: сериал Робин Гуд (ВВС) Музыка: песня из к/ф «Чародеи» Дискламер: на героев не претендую Примечание 1: подарок на новогодний фикатон для Gisborne по заявке: Кроссовер: кто-нибудь из героев РГ попадает в наше время. Можно Гизю - для тех, кто смотрел "Призраков", "Север и Юг" или ещё что-нибудь из фильмов/сериалов с РА это будет проще. Ну или более гуманный вариант: люблю видео с хорошим экшеном. Забойная песенка, интересные видео эффекты, много кадров из разных эпизодов. Чтобы смотреть и не отрываться от экрана. Примечание 2: наглость с моей стороны, но надеюсь, что улыбнёт. http://www.youtube.com/watch?v=vfQWiUluukI
Так день за днём - в Ноттингеме всё гладко...
|
|
|
|
pet
|
Дата: Воскресенье, 19.12.10, 10:22 | Сообщение # 2 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
Награды: |
1 |
|
конец убил!
Иван Грозный-злодей с принтером
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Воскресенье, 19.12.10, 12:35 | Сообщение # 3 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Гвендайлон, большое-пребольшое спасибо!!! Клип - просто отпад! Всё время просмотра улыбка с лица не сползала Но на Гисборна, что ни одень - всё хорошо сидеть будет Но финальные кадры - это просто отпад! А ведь Алек прав - кучу всего перемеришь и в итоге оденешь то, что сразу и хотел одеть
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 19.12.10, 12:43 | Сообщение # 4 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Гвендайлон, так низзя! у меня пол не пропылесосен, а я вынуждена по нему ползать со смеху! "ой, ой, пальцы", ахххахахахахахахахаха! это просто...*продолжает ржать и ползать*
|
|
|
|
Sandra
|
Дата: Воскресенье, 19.12.10, 14:12 | Сообщение # 5 |
Суровый Шервудский парень |
Друг Шервуда |
1728 |
|
155 |
1 |
|
Гвендайлон, гениально! Как все, оказывается, о стиле Гисборна заботятся! Конец свалил не на пол - на первый этаж! Бедный Шериф: учишь их, учишь, а они все равно по-своему делают!
Я рыцарь веры, на колени, дикари! Любую ересь я сотру с лица земли!
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Воскресенье, 19.12.10, 15:30 | Сообщение # 6 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Гвендайлон, боже мой, вот это клип!!!!!! как все шикарно. лежу от смеха на полу. И вообще, пожалуй, я ещё раз его посмотрю
|
|
|
|
Яртур
|
Дата: Воскресенье, 19.12.10, 20:46 | Сообщение # 7 |
|
Житель Шервуда |
1262 |
|
146 |
|
Гвендайлон, мое мнение ты знаешь, но все-таки повторю: восхохотамше под лавкою!
Не всё то лебедь, что из воды торчит.(Станислав Ежи Лец) Моё дело - РУБАТЬ! (маршал Буденный)
|
|
|
|
Гвендайлон
|
Дата: Воскресенье, 19.12.10, 22:14 | Сообщение # 8 |
|
Зелёный |
454 |
|
206 |
|
pet, рада, что повеселила. Gisborne, ну... Алек то соврал, что перемерял кучу всего. Но это правда, что отправной точкой для меня стал его чёрный кожаный пиджак. Рада, что вам понравилось, сэр (обещаю после Нового года поставить Вегас). Swan, "пальцы" случились сами собой, а вот то, как Вэйзи отомстил Гисборну (стрелой по заднице) - это я долго искала. Sandra, да, "ребята" хором старались, но шериф больше всех. Foxy, Яртур, я действительно рада, что удалось посмешить.
Так день за днём - в Ноттингеме всё гладко...
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 19.12.10, 22:17 | Сообщение # 9 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Гвендайлон) а вот то, как Вэйзи отомстил Гисборну (стрелой по заднице) - это я долго искала. оно того стоило
|
|
|
|
Сиринга
|
Дата: Понедельник, 20.12.10, 05:28 | Сообщение # 10 |
Житель Шервуда |
738 |
|
32 |
|
Гвендайлон, прохихикала весь клип. Большое спасибо!
Если ты споткнулся и упал - это ещё не значит, что ты идёшь не туда. Плыть надо не по течению, и не против течения, а туда, куда тебе нужно.
|
|
|
|