Песенка ноттингемских бандитов
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 21.11.10, 00:15 | Сообщение # 1 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
Награды: |
4 |
|
Мелодия: "Песенка бандитов" из мультфильма "Приключения капитана Врунгеля" Видеоряд: "Робин Гуд". А что ж ещё! Отказ от прав: Я только клепала. Ни на что не претендую. Гвендайлон, поздравляю с днем рождения и наступающими праздниками. С техникой у меня не совсем получилось, но надеюсь, что задумка удалась
|
|
|
|
WolfJ
|
Дата: Воскресенье, 21.11.10, 00:42 | Сообщение # 2 |
|
Зелёный |
172 |
Замечания: |
|
47 |
1 |
|
Браво! Такой вечерний позитив! Особенно подписи умилили. Хотя нет. И видеоряд и подписи - это просто взрыв мозга. Конкурирующие организации - это пять! *укатилась под стол и тихо хихикает*
Легко скакать верхом в тенистом парке. Трудней идти пешком по мостовой. Упрямый взгляд и гордая осанка Не слишком почитаемы толпой. (с) Хельга
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Воскресенье, 21.11.10, 01:47 | Сообщение # 3 |
Записывает мысли Гисборна=) |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
АаааХААААХАААА!! Порвало на мелкие кусочки!! Про спа, налоги убило, и эти допы со шлёпками, и режиссеры, которых мы еще не грабили. Жеееесть! И поколение новое - как завершающий аккорд!
|
|
|
|
Vera
|
Дата: Воскресенье, 21.11.10, 12:17 | Сообщение # 4 |
Little John/ Much Miller |
Друг Шервуда |
779 |
|
141 |
|
Аххааа, как я ржаааалаааа!!! Класс! Великолепно! Подписи вообще убили только с третьего раза прочитала, что кабинет "Зубодрательный", а не "Зубодробительный"
|
|
|
|
Гвендайлон
|
Дата: Воскресенье, 21.11.10, 17:28 | Сообщение # 5 |
|
Зелёный |
454 |
|
206 |
|
Swan, а-ха-ха-ха!!! Подарок просто замечательный. Комментарии порвали (спа салон я никак не ожидала увидеть). "Конкурирующая фирма" - вот она - тихая английская провинция. Так и живут - у кого "халтурка" (на том и стоим), а у кого командировка. За съёмочную группу и за "зубодробительный" кабинет отдельное спасибо.
Так день за днём - в Ноттингеме всё гладко...
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 21.11.10, 17:56 | Сообщение # 6 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (WolfJ) Конкурирующие организации - это пять! мой личный фаворит - налоговые каникулы. что Англия 12-го века, что Украина 21-го... рада, что понравилось) Quote (Rona) и эти допы со шлёпками вообще, я искала тот момент, где Джонас себе одно место чешет, рассказывая о смерти Эдварда, но так и не нашла Quote (Vera) только с третьего раза прочитала, что кабинет "Зубодрательный", а не "Зубодробительный" я вполне допускаю, нет, я более, чем уверена, что после зубодрания Вэйзи ещё подхалтуривает зубодроблением) Quote (Гвендайлон) Комментарии порвали (спа салон я никак не ожидала увидеть). прибыльно дело, между прочим. было бы. если бы Гиз согласился быть массажистом и педикюршей... Quote (Гвендайлон) "Конкурирующая фирма" - вот она - тихая английская провинция. Так и живут - у кого "халтурка" (на том и стоим), а у кого командировка. За съёмочную группу и за "зубодробительный" кабинет отдельное спасибо. родной дуродом!
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Воскресенье, 21.11.10, 18:03 | Сообщение # 7 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Swan, это просто бесподобно!!! Как же я ржаааааааал... Песня, видеоряд и подписи - всё это вместе просто мегашедЁвр и офигительный позитивище
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 21.11.10, 18:06 | Сообщение # 8 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Gisborne, а мне казалось, когда я его сделала, что это жуть какой технически неоковырный клип, особенно после твоих-то...
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Воскресенье, 21.11.10, 18:11 | Сообщение # 9 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Swan) а мне казалось, когда я его сделала, что это жуть какой технически неоковырный клип, особенно после твоих-то... Swan, в клипах главное не куча эффектов, а сама задумка. Ну и хорошее качество картинки Я вот, когда свои видео доделываю, терпеть их просто под не могу, так они мне надоедают.
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 21.11.10, 18:23 | Сообщение # 10 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Gisborne) в клипах главное не куча эффектов, а сама задумка конечно, но эффекты, все же, помогают задумку лучше преподнести. до твой ювелирности мне ещё копать и копать) этот клип я сделала на больничном, под аккомпанемент дрели, когда у нас ставили новые окна
|
|
|
|
Sandra
|
Дата: Воскресенье, 21.11.10, 18:27 | Сообщение # 11 |
Суровый Шервудский парень |
Друг Шервуда |
1728 |
|
155 |
1 |
|
Swan, "И остался я один" - хоть в клипе шерифу повезло))) Это же надо такое придумать))) Комменты просто отпад)
Я рыцарь веры, на колени, дикари! Любую ересь я сотру с лица земли!
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 21.11.10, 18:46 | Сообщение # 12 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Sandra) "И остался я один" - хоть в клипе шерифу повезло))) баланс сил чтобы никому обидно не было
|
|
|
|
Гвендайлон
|
Дата: Воскресенье, 21.11.10, 19:18 | Сообщение # 13 |
|
Зелёный |
454 |
|
206 |
|
Swan, Quote баланс сил чтобы никому обидно не было - а-ха-ха. И всё равно Шериф "в дамках". Харизматичный дед. Гисборн - массажист - это супер. Толку больше было бы, чем от тупого махания мечом.
Так день за днём - в Ноттингеме всё гладко...
|
|
|
|
Sandra
|
Дата: Воскресенье, 21.11.10, 20:20 | Сообщение # 14 |
Суровый Шервудский парень |
Друг Шервуда |
1728 |
|
155 |
1 |
|
Quote (Гвендайлон) чем от тупого махания мечом. Почему тупого? Его в массаже тоже можно использовать
Я рыцарь веры, на колени, дикари! Любую ересь я сотру с лица земли!
|
|
|
|
Lena
|
Дата: Воскресенье, 21.11.10, 23:11 | Сообщение # 15 |
Кэтлин |
Игрок ролевой |
1234 |
|
56 |
1 |
|
Не важно, где жить. Важно только то, на что мы тратим свою жизнь. Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником - когда видишь, что делает из неё большинство людей. Человек сильнее своей судьбы
|
|
|
|
Caitlin_Shannessy
|
Дата: Понедельник, 22.11.10, 14:34 | Сообщение # 16 |
Алан Дейл |
Игрок ролевой |
250 |
|
40 |
|
Swan, восторг! спасибо! Мда, что ноттингемские бандито, что романтики с большой дороги... :))))) Одинаковы "Фиато разъезжато", "выпивка с собой и т.д. - чудесные подписи
|
|
|
|