Выгодная сделка
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 21.11.10, 19:23 | Сообщение # 21 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
Награды: |
4 |
|
Quote (Гвендайлон) Если при всё при этом у него всё получиться, то он сможет заказать себе новый костюм из белой кожи (и эмалированый меч до кучи). аааааааааааааааааааа! *быстро записывает идею*
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Воскресенье, 21.11.10, 19:26 | Сообщение # 22 |
|
Ветеран |
21171 |
Замечания: |
|
485 |
8 |
|
Quote (Гвендайлон) Если при всё при этом у него всё получиться, то он сможет заказать себе новый костюм из белой кожи (и эмалированый меч до кучи). Гисборн в костюме из белой кожи! Воооуч...
|
|
|
|
Гвендайлон
|
Дата: Воскресенье, 21.11.10, 19:33 | Сообщение # 23 |
|
Зелёный |
454 |
|
206 |
|
Swan, Gisborne, кажется меня прёт не с травы с подарка от Роны (водка "Чёрный рыцарь"). Меня за флуд не попрут?
Так день за днём - в Ноттингеме всё гладко...
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 21.11.10, 19:34 | Сообщение # 24 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Гвендайлон) кажется меня прёт не с травы с подарка от Роны (водка "Чёрный рыцарь"). я, кажется, тоже хлебнула, хоть мне и низзя... Quote (Гвендайлон) Меня за флуд не попрут? какой флуд? это конструктивное обсуждение идей! и вообще, тут модератор Рона, а я - так вообще принцесса Шервуда в розавиньком!
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Воскресенье, 21.11.10, 19:48 | Сообщение # 25 |
Записывает мысли Гисборна=) |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Ну какой же это флуд, это масштабная провокация автора Становится в очередь за Гизом в белом))))))
|
|
|
|
Lena
|
Дата: Воскресенье, 21.11.10, 23:10 | Сообщение # 26 |
Кэтлин |
Игрок ролевой |
1234 |
|
56 |
1 |
|
Здорово! Особенно концовка!
Не важно, где жить. Важно только то, на что мы тратим свою жизнь. Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником - когда видишь, что делает из неё большинство людей. Человек сильнее своей судьбы
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Понедельник, 22.11.10, 00:04 | Сообщение # 27 |
Лысый, полный и коварный |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Какой же Гисборн кретин!!! А кретинизм, дорогие дети, это одна из самых страшных стадий в умственной отсталости, так что просто так, безосновательно нельзя человека так называть. Ну а если есть объективная причина, как здесь, скажем, то смело говорите "Ты кретин, Гисборн! Снова тебя обвели вокруг пальца, идиот несчастный!". Впрочем можно просто швырнуть тапком, или иным увесистым предметом, что, несомненно отпугнет его, и впредь заставит подумать, прежде чем нагадить собственному хозяину под дверь...ой, то есть я имел в виду - "в делах".
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
Гвендайлон
|
Дата: Понедельник, 22.11.10, 19:40 | Сообщение # 28 |
|
Зелёный |
454 |
|
206 |
|
Sheriff, вся прелесть, милорд, в том что Гая действительно можно обвести вокруг пальца и посмеяться над ним. Жаль, конечно, что у Вас может не хватить увесистых предметов для метания, ибо метания Гисборна - это наше ВСЁ.
Так день за днём - в Ноттингеме всё гладко...
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Понедельник, 22.11.10, 20:10 | Сообщение # 29 |
Лысый, полный и коварный |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Гвендайлон) метания Гисборна - это наше ВСЁ. Кошмар.
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Вторник, 23.11.10, 17:17 | Сообщение # 30 |
Чёрный рыцарь |
828 |
|
119 |
|
Swan, классно получилось!!! Вопль Гиза в конце - просто улет!!! Еще раз говорю, молодец!
|
|
|
|
Caitlin_Shannessy
|
Дата: Среда, 24.11.10, 16:26 | Сообщение # 31 |
Алан Дейл |
Игрок ролевой |
250 |
|
40 |
|
Quote и начала лихорадочно обдумывать план спасения несчастных канареек Quote «Тут каждый день дурдом, но сегодня просто рекорд!» - подумал Алан, пожав плечами и выйдя из комнаты.
|
|
|
|