Подарок для Viola и Санни Скай
|
|
Caitlin_Shannessy
|
Дата: Понедельник, 15.11.10, 18:17 | Сообщение # 21 |
Алан Дейл |
Игрок ролевой |
250 |
Замечания: |
|
40 |
|
Swan, Quote к тому же, они далеко... а, без разницы мне это надо? а им? Quote я себе представила, как Фридрих представляет Мэриан своей племянницей...сколько доверия было бы написано на лицах собеседников о, да....
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Понедельник, 15.11.10, 18:18 | Сообщение # 22 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
Награды: |
4 |
|
Quote (Caitlin_Shannessy) а, без разницы мне это надо? а им? причина для получения британской визы в анкете - хочу посмотреть им в глаза и лично спросить, какого? *непечатная лексика*
|
|
|
|
Caitlin_Shannessy
|
Дата: Понедельник, 15.11.10, 18:20 | Сообщение # 23 |
Алан Дейл |
Игрок ролевой |
250 |
|
40 |
|
Swan, Quote хочу посмотреть им в глаза и лично спросить, какого? *непечатная лексика* ой... пустая трата нервов Лучше лишний раз по Лондону погулять и в Оксфорд съездить
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Понедельник, 15.11.10, 18:21 | Сообщение # 24 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Caitlin_Shannessy) ой... пустая трата нервов Лучше лишний раз по Лондону погулять и в Оксфорд съездить так необязательно же их искать. просто как причину указать. визовый офицер должен с пониманием отнестись, и дать годовую визу. забисссплатно
|
|
|
|
Caitlin_Shannessy
|
Дата: Понедельник, 15.11.10, 18:23 | Сообщение # 25 |
Алан Дейл |
Игрок ролевой |
250 |
|
40 |
|
Swan, а вдруг он решит, что ты хочешь копуситься... то есть покуситься на святое британское право иметь собственное мнение на их родные легенды? а полугодовую бизнес-визу они очень легко дают, думаю, с годовой тоже проблем не будет. Наши делали.
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Понедельник, 15.11.10, 18:31 | Сообщение # 26 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Caitlin_Shannessy) то есть покуситься на святое британское право иметь собственное мнение на их родные легенды? Мингелла - выразитель исконно британского взгляда на легенду? будем напирать на национальную гордость и запрещенную там неполиткорректность Quote (Caitlin_Shannessy) а полугодовую бизнес-визу они очень легко дают так и скажем - у нас там бизнес. дело есть, короче говоря. в Шервуд съездить, по Ноттингему пройтись. это очень важное дело!
|
|
|
|
Caitlin_Shannessy
|
Дата: Понедельник, 15.11.10, 18:33 | Сообщение # 27 |
Алан Дейл |
Игрок ролевой |
250 |
|
40 |
|
Swan, Quote так и скажем - у нас там бизнес. дело есть, короче говоря. в Шервуд съездить, по Ноттингему пройтись. это очень важное дело! и дать в морду... сорри, наладить конструктивный диалог с вашими сценаристами!
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Понедельник, 15.11.10, 18:44 | Сообщение # 28 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Caitlin_Shannessy) и дать в морду... сорри, наладить конструктивный диалог с вашими сценаристами! не корысти ради, а на благо английского кинематографа токмо
|
|
|
|