Точно по расписанию. Подарок для hdpotter
|
|
Swan
|
Дата: Вторник, 16.11.10, 12:58 | Сообщение # 21 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
Награды: |
4 |
|
Quote (Caitlin_Shannessy) меньше боюсь наляпать с матчастью какая матчасть! это ж РГ! (с)
|
|
|
|
Caitlin_Shannessy
|
Дата: Вторник, 16.11.10, 13:09 | Сообщение # 22 |
Алан Дейл |
Игрок ролевой |
250 |
Замечания: |
|
40 |
|
Swan, средневековая
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Вторник, 16.11.10, 13:16 | Сообщение # 23 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Caitlin_Shannessy) средневековая *вспоминает второсезонные штанишки и футболки Мэр, а так же джинсовый жилет Джак* у каждого свой взгляд на средневековье, похоже)
|
|
|
|
Caitlin_Shannessy
|
Дата: Вторник, 16.11.10, 13:28 | Сообщение # 24 |
Алан Дейл |
Игрок ролевой |
250 |
|
40 |
|
Swan, Quote *вспоминает второсезонные штанишки и футболки Мэр, а так же джинсовый жилет Джак* у каждого свой взгляд на средневековье, похоже) нет, в самом сериале средневековье валялось разве что в характерах, но - в РГ-сообществе пишут умные люди-историки :). Да и самой лажать не хотелось. Пришлось штудировать историю взаимоотношений Ричарда с Филиппом, например
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Вторник, 16.11.10, 13:34 | Сообщение # 25 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Caitlin_Shannessy) нет, в самом сериале средневековье валялось разве что в характерах и то - с натяжкой иногда) Quote (Caitlin_Shannessy) но - в РГ-сообществе пишут умные люди-историки :) умные люди тоже лажают) хотя помидоры в ролевой я один раз заставила заменить огурцами, да) Quote (Caitlin_Shannessy) Пришлось штудировать историю взаимоотношений Ричарда с Филиппом, например да, матчасть - это вынос мозга. столько мелких деталей нужно помнить. так что...пойду, напишу про Робина из соседнего подъезда. дальше родной географии чтобы не потыкаться
|
|
|
|
Caitlin_Shannessy
|
Дата: Вторник, 16.11.10, 14:03 | Сообщение # 26 |
Алан Дейл |
Игрок ролевой |
250 |
|
40 |
|
Swan, Quote пойду, напишу про Робина из соседнего подъезда . было бы очень полезно иметь Робина в соседнем подъезде :). На благо родного дома, так сказать :)))))
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Вторник, 16.11.10, 14:08 | Сообщение # 27 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Caitlin_Shannessy) было бы очень полезно иметь Робина в соседнем подъезде :). На благо родного дома, так сказать :))))) именно. прижучить нечистого на руку председателя кооператива и раздать бедным по пакету пластиковых окон с ковриками "вэлкам"
|
|
|
|
Caitlin_Shannessy
|
Дата: Вторник, 16.11.10, 16:29 | Сообщение # 28 |
Алан Дейл |
Игрок ролевой |
250 |
|
40 |
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Вторник, 16.11.10, 17:08 | Сообщение # 29 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Caitlin_Shannessy, у меня, как у человека, на собственные идеи мало сподобляемого, но с энтузиазмом тырящего наработки других для продолжения, возникла идея по поводу одного из вариантов развития событий в ситуации Робин-Иззи в современном мире. но хромает матчасть - география Лондона и понимание, чего там к чему. как-то со средневековьем даже проще, что ли
|
|
|
|
Caitlin_Shannessy
|
Дата: Вторник, 16.11.10, 17:14 | Сообщение # 30 |
Алан Дейл |
Игрок ролевой |
250 |
|
40 |
|
Swan, Quote возникла идея по поводу одного из вариантов развития событий в ситуации Робин-Иззи в современном мире ух ты Quote но хромает матчасть - география Лондона и понимание, чего там к чему. а что именно требуется?
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Вторник, 16.11.10, 17:17 | Сообщение # 31 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Caitlin_Shannessy) а что именно требуется? нууууу, например, понимать, где у них, кроме Даунинг стрит 10, жить престижно, где бомжи тусуют, а где - популярное место для выгула собачек. нет чувства города, а без этого сложно.
|
|
|
|
Caitlin_Shannessy
|
Дата: Вторник, 16.11.10, 17:32 | Сообщение # 32 |
Алан Дейл |
Игрок ролевой |
250 |
|
40 |
|
Swan, Quote например, понимать, где у них, кроме Даунинг стрит 10, жить престижно, где бомжи тусуют, а где - популярное место для выгула собачек. нет чувства города, а без этого сложно. знакомо :). Поэтому для большого фика я брала Петербург :), который знаю :). Давай так: ответы на твои вопросы я могу поузнавать. Ибо сама в Лондоне была, но бродила только по центру. Но есть кого спросить.
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Вторник, 16.11.10, 17:34 | Сообщение # 33 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Caitlin_Shannessy) Поэтому для большого фика я брала Петербург :), который знаю :) говорю ж, надо про Киев мне писать) Quote (Caitlin_Shannessy) Давай так: ответы на твои вопросы я могу поузнавать. Ибо сама в Лондоне была, но бродила только по центру. Но есть кого спросить. хм...собственно...а чего я, в самом деле. у меня ж тоже есть у кого спросить) определюсь с направлением, и буду терроризировать свою любительницу Лондона. спасибо за идею)
|
|
|
|
Caitlin_Shannessy
|
Дата: Вторник, 16.11.10, 17:36 | Сообщение # 34 |
Алан Дейл |
Игрок ролевой |
250 |
|
40 |
|
Swan, Quote говорю ж, надо про Киев мне писать) а почему бы и нет? от питерских романтиков с большой дороги в сообществе никто не упал, значит, обрадуются и киевским (ностальгирует по Киеву) Quote хм...собственно...а чего я, в самом деле. у меня ж тоже есть у кого спросить) определюсь с направлением, и буду терроризировать свою любительницу Лондона. спасибо за идею) давай А, кстати, я с удовольствием бы почитала про Робина и Ко (Изабеллу, etc) в киевском варианте....
Сообщение отредактировал Caitlin_Shannessy - Вторник, 16.11.10, 17:37
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Вторник, 16.11.10, 17:40 | Сообщение # 35 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Caitlin_Shannessy) от питерских романтиков с большой дороги в сообществе никто не упал, значит, обрадуются и киевским можно вообще наших героев экспатами сделать. чтобы не менять имена) Quote (Caitlin_Shannessy) (ностальгирует по Киеву) *уныло смотрит в окно* в последние годы патриотизЬм во мне потихоньку выветривается. возвращение в Киев из какой-нибудь тихой провинции - мука. Quote (Caitlin_Shannessy) давай бедная Таня. то СиЮ в оригинале мне привези, то ликбез проведи
|
|
|
|
Caitlin_Shannessy
|
Дата: Вторник, 16.11.10, 17:51 | Сообщение # 36 |
Алан Дейл |
Игрок ролевой |
250 |
|
40 |
|
Swan, Quote можно вообще наших героев экспатами сделать. чтобы не менять имена) а это как тебе больше нравится Quote возвращение в Киев из какой-нибудь тихой провинции - мука. в смысле - тебе больше нравится тихая провинция? а почему бы и нет, если так. Недавно была в Таганроге и поняла, почему этот город так любил Антон Павлович Чехов :). А про Питер я стебусь - "если выпало в империи родиться, лучше жить в провинции, у моря..." (хотя пока я живу в Москве Quote бедная Таня. то СиЮ в оригинале мне привези, то ликбез проведи а вдруг человеку будет интересно быть включенной в творческий процесс
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Вторник, 16.11.10, 17:54 | Сообщение # 37 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Caitlin_Shannessy) в смысле - тебе больше нравится тихая провинция? ну, не совсем. я просто устаю от большого города быстро. а провинция у нас без инфраструктуры и нормальных условий существования. так что в ней можно только отпуск проводить, наслаждаясь покоем. Quote (Caitlin_Shannessy) а вдруг человеку будет интересно быть включенной в творческий процесс не, у неё свой процесс - магазин британской одежды. плюс она патронирует нескольких местных молодых дизайнеров. скорее всего, ей не до РГ. хотя справку может дать, да)
|
|
|
|
Caitlin_Shannessy
|
Дата: Вторник, 16.11.10, 17:57 | Сообщение # 38 |
Алан Дейл |
Игрок ролевой |
250 |
|
40 |
|
Swan, Quote хотя справку может дать, да) того нам и надо провинцию украинскую особо не знаю. Моя был только в Киеве и в Запарижье, то есть Запорожье. А, нет, еще была во Львове, но давно... А обожаемый Севастополь, по-моему, по сути своей до сих пор Россия :).
|
|
|
|