Жалобы сэра Гая Гисборна
|
|
Яртур
|
Дата: Среда, 10.11.10, 16:42 | Сообщение # 1 |
|
Житель Шервуда |
1262 |
Замечания: |
|
146 |
|
Автор - Яртур Жанр - юмор Герои - сэр Гай Гисборн Отказ от прав: ни на что не претендую Саммари: по заявке Гвендайлон. Дорогая Гвенда, поздравляю тебя с наступающим днем рождения! "Война, пирушки и похмелье - Мужская жизнь полна страстей, А участь дамы - рукоделье, Семья и выводок детей. Не быть красавице стыдливой Искоренительницей зла!" ...В мои мечтанья коррективы Судьба, как водится, внесла. Забыты пяльцы и пеленки - Взялись красотки за мечи... Кругом - сплошные амазонки, Хоть караул от них кричи! Вонзят клинок, пошлют на плаху, Нокаутируют шутя, Не зная жалости и страха, И облапошат как дитя. Воинственны и непреклонны, Спешат не к алтарю, а в бой... О, где вы, кроткие мадонны? Прочь, прочь, валькирий злобный рой! Вам не нужны мои подарки, Ни честный брак, ни сеновал... По счастью, есть еще кухарки - У них найду свой идеал!
Не всё то лебедь, что из воды торчит.(Станислав Ежи Лец) Моё дело - РУБАТЬ! (маршал Буденный)
|
|
|
|
Sandra
|
Дата: Среда, 10.11.10, 17:14 | Сообщение # 2 |
Суровый Шервудский парень |
Друг Шервуда |
1728 |
|
155 |
Награды: |
1 |
|
Ох, бедный Гай. Хотел-то простого человеческого счастья - Мэр на кухне и 12 детишек. А получил... неудивительно, что после общения с Мэриан и Изей он немного... того... тронулся))) Яртур, стих замечательный, так легко читается)))
Я рыцарь веры, на колени, дикари! Любую ересь я сотру с лица земли!
|
|
|
|
Яртур
|
Дата: Среда, 10.11.10, 17:35 | Сообщение # 3 |
|
Житель Шервуда |
1262 |
|
146 |
|
Quote (Sandra) неудивительно, что после общения с Мэриан и Изей он немного... того... тронулся))) Sandra, там была еще Кейт! И Мэг со своей коронной фразой "Мужчины!... Будь моя воля - стерла бы их в порошок!" И знахарка Матильда!
Не всё то лебедь, что из воды торчит.(Станислав Ежи Лец) Моё дело - РУБАТЬ! (маршал Буденный)
|
|
|
|
Lena
|
Дата: Среда, 10.11.10, 18:16 | Сообщение # 4 |
Кэтлин |
Игрок ролевой |
1234 |
|
56 |
1 |
|
Яртур, здорово. Про кухарок, это точно про Гизборна Кейт кому угодно мозг вынесет....
Не важно, где жить. Важно только то, на что мы тратим свою жизнь. Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником - когда видишь, что делает из неё большинство людей. Человек сильнее своей судьбы
|
|
|
|
Sandra
|
Дата: Среда, 10.11.10, 20:42 | Сообщение # 5 |
Друг Шервуда |
1728 |
|
155 |
1 |
|
Яртур, а если вспомнить сестрицу шерифа... Кажется теперь я понимаю, почему мужчины уходили в Крестовые походы)))
|
|
|
|
Яртур
|
Дата: Среда, 10.11.10, 21:00 | Сообщение # 6 |
|
Житель Шервуда |
1262 |
|
146 |
|
Quote (Sandra) Кажется теперь я понимаю, почему мужчины уходили в Крестовые походы))) А там Джак!!!
|
|
|
|
Sandra
|
Дата: Среда, 10.11.10, 21:07 | Сообщение # 7 |
Друг Шервуда |
1728 |
|
155 |
1 |
|
Яртур, блин, и тут достанут!!! Хотя, Джак самая нормальная женщина из всех. С другой стороны, самая нормальная из ненормальных - тоже небезопасно)))
|
|
|
|
pet
|
Дата: Среда, 10.11.10, 22:01 | Сообщение # 8 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
ахахаха бедный рыцарь Гисборн Гай и правда,одна надежда на кухарок,погладят и напоят
Иван Грозный-злодей с принтером
|
|
|
|
Гвендайлон
|
Дата: Пятница, 12.11.10, 15:16 | Сообщение # 9 |
|
Зелёный |
454 |
|
206 |
|
Яртур, спасибо тебе огромное! Просто удивительное невезение. Уж казалось бы, хоть в личной жизни должно было сложиться... Нет. И тут непруха. И, главное, выбора никакого - только кухарки.
Так день за днём - в Ноттингеме всё гладко...
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Пятница, 12.11.10, 23:02 | Сообщение # 10 |
Записывает мысли Гисборна=) |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Quote (Яртур) По счастью, есть еще кухарки - У них найду свой идеал! И продолжение рода!
|
|
|
|