Когда был Вейзи маленький
|
|
Rona
|
Дата: Среда, 10.11.10, 15:05 | Сообщение # 1 |
Записывает мысли Гисборна=) |
Житель Шервуда |
1874 |
Замечания: |
|
327 |
Награды: |
8 |
|
Название: Когда был Ленин Вейзи маленький Автор: Rona Жанр: пародийный стеб с грустинкой (чистого юмора не получилось) Герои: крошка Вейзи и его сестренка Фандом: «Робин Гуд», сериал ВВС 2006-2009. Отказ от прав: ни на что не претендую Саммари: на Новогодний фикатон по заявке Merelena :хочу почитать про маленького Вэйзи. Солнышко, поздравляю с будущими праздниками! Вдохновения и счастья! Когда был Вейзи маленький С кудрявой головой, Носил тулупчик аленький, Испачканный халвой. Резиновых скелетиков Топил в большом тазу. Дурил по шашкам скептиков На голубом глазу. Не ел хрустящей корочки, (Не то, что рыбий жир!) Учился на пятерочки, Со змейками дружил. Катал сестру в колясочке И просто на горбу, Придумывал ей сказочки Про трупики в гробу. И стремненькие песенки, Пугая взрослых дядь. Сестренке было весело До ночи подпевать. Из первых волчьих ягодок Они пекли пирог. (Как жаль, что папа сладкого Попробовать не смог). Давали птичкам в клеточке Рассольник с молоком. (Тут мама с криком: «Деточки!!») Очередной облом. Не лей слезу канистрами, Лишь начат славный путь. Промчатся годы быстрые. Ты вырастешь (чуть-чуть). Зароешь таз под деревом И будешь пить вино. И с настоящим черепом Сыграешь в домино.
|
|
|
|
PoloKeira
|
Дата: Среда, 10.11.10, 15:08 | Сообщение # 2 |
|
Друг Шервуда |
303 |
|
46 |
|
Rona, это чудесно
The most important things... Are not things
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Среда, 10.11.10, 15:25 | Сообщение # 3 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Rona) И просто на горбу, а я прочитала "на гробу". не важно, что там гроб дальше. я себе как представила эту картину... ржу тут, как бравый конь, что обо мне сотрудники подумают!
|
|
|
|
Sandra
|
Дата: Среда, 10.11.10, 15:48 | Сообщение # 4 |
Суровый Шервудский парень |
Друг Шервуда |
1728 |
|
155 |
1 |
|
Quote (Rona) Когда был Вейзи маленький С кудрявой головой, Представила. Умерла. Не беспокоить Quote (Swan) а я прочитала "на гробу". не важно, что там гроб дальше. я себе как представила эту картину... Та же ситуация)))Quote (Rona) Учился на пятерочки, Ути-пути, какой молодец!!! Так и хочется за щечку потеребить карапуза)))
Я рыцарь веры, на колени, дикари! Любую ересь я сотру с лица земли!
|
|
|
|
Lena
|
Дата: Среда, 10.11.10, 20:23 | Сообщение # 5 |
Кэтлин |
Игрок ролевой |
1234 |
|
56 |
1 |
|
Рона!!!!!! Умираю от смех!!!
Не важно, где жить. Важно только то, на что мы тратим свою жизнь. Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником - когда видишь, что делает из неё большинство людей. Человек сильнее своей судьбы
|
|
|
|
Яртур
|
Дата: Среда, 10.11.10, 20:36 | Сообщение # 6 |
|
Житель Шервуда |
1262 |
|
146 |
|
Rona, резиновые скелетики меня убили и закопали.
Не всё то лебедь, что из воды торчит.(Станислав Ежи Лец) Моё дело - РУБАТЬ! (маршал Буденный)
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Среда, 10.11.10, 20:36 | Сообщение # 7 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Rona, ахах! Очень забавно и в точку!
Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
|
|
|
|
|
Lena
|
Дата: Среда, 10.11.10, 22:14 | Сообщение # 9 |
Кэтлин |
Игрок ролевой |
1234 |
|
56 |
1 |
|
Всему виной тяжелое детство средневековья
Не важно, где жить. Важно только то, на что мы тратим свою жизнь. Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником - когда видишь, что делает из неё большинство людей. Человек сильнее своей судьбы
Сообщение отредактировал Lena - Среда, 10.11.10, 22:15
|
|
|
|
Vera
|
Дата: Четверг, 11.11.10, 13:49 | Сообщение # 10 |
Little John/ Much Miller |
Друг Шервуда |
779 |
|
141 |
|
Rona, офигительно! Quote Катал сестру в колясочке И просто на горбу, Придумывал ей сказочки Про трупики в гробу. какой славный братик Quote тяжелое детство у милорда было Quote Всему виной тяжелое детство средневековья ну вот и оправдали Вейзи
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Пятница, 12.11.10, 22:57 | Сообщение # 11 |
Записывает мысли Гисборна=) |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
PoloKeira, Спасибо! Swan, Quote (Swan) а я прочитала "на гробу". не важно, что там гроб дальше. я себе как представила эту картину... Хотела поменять, но притворюсь, шо так и задуманно Sandra, Quote (Sandra) Так и хочется за щечку потеребить карапуза))) Агааа Lena, Я рада, что повеселило Яртур, Хорошо хоть не настоящие, у мальчика все впереди Margaret, Спасибо! pet, Quote (pet) тяжелое детство у милорда было то мама не дает птичек кормить,то тулупчик испачканный Ага)))). Родители, будьте бдительны! Lena, Quote (Lena) Всему виной тяжелое детство средневековья Vera, Спасибо! Quote (Vera) какой славный братик О да
|
|
|
|