"Горький вкус победы" подарок для monsher
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 13.01.10, 22:00 | Сообщение # 41 |
|
Ветеран |
21171 |
Замечания: |
|
485 |
Награды: |
8 |
|
Quote (WolfJ) Вот как начну после десяти вечера "ВО славу Англии" выкладывать... Бойтесь меня. *С грустью* А я уже всё прочитааааал(( Хочё ещё)))
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Среда, 13.01.10, 22:09 | Сообщение # 42 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
WolfJ, вот то, что нужно для Мача, честное благородное. Молодчина. Ангста нам и в сериале хватило, выше крыши)
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Среда, 13.01.10, 22:09 | Сообщение # 43 |
Записывает мысли Гисборна=) |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Gisborne, Можешь еще в сообществе что-нибудь почитать по тегу "фанфики". Свои я на форуме вешала, а остальных здесь нет http://www.diary.ru/~sherwoodforest/
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 13.01.10, 22:37 | Сообщение # 45 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Rona) Можешь еще в сообществе что-нибудь почитать по тегу "фанфики". Свои я на форуме вешала, а остальных здесь нет Вчера я дочитался до крови из носа... В этот раз мне лучше сразу прилечь Quote (WolfJ) А с вас сэр рецензия *наглеет* Чтобы и соавтор почитал Ответственное задание... Как завтра вернусь с экзамена - сяду за это дело)) Кстати, может, в теме фанфика запретить комментарии и создать под них отдельную тему? Чтобы всё не было вперемешку.
|
|
|
|
WolfJ
|
Дата: Среда, 13.01.10, 22:44 | Сообщение # 46 |
|
Зелёный |
172 |
|
47 |
1 |
|
Quote (Gisborne) Кстати, может, в теме фанфика запретить комментарии и создать под них отдельную тему? Чтобы всё не было вперемешку. У меня с темой фанфика какой-то заглюк. Выложила до определенного момента, а дальше не выкладывется... То ли я что-то не так сделала, то ли еще что... А про то, что комментарии лучше в другой теме - это да. Лучше конечно. Но я ваших правил еще не знаю и насколько у вас это принято тоже.
Легко скакать верхом в тенистом парке. Трудней идти пешком по мостовой. Упрямый взгляд и гордая осанка Не слишком почитаемы толпой. (с) Хельга
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 13.01.10, 22:47 | Сообщение # 47 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (WolfJ) У меня с темой фанфика какой-то заглюк. Выложила до определенного момента, а дальше не выкладывется... То ли я что-то не так сделала, то ли еще что... А я, кажется, знаю, что это. Просто сообщения "склеиваются" и их стало слишком много в одном посте. Нужно, чтобы кто-нибудь другой выложил сообщение там... Quote (WolfJ) А про то, что комментарии лучше в другой теме - это да. Лучше конечно. Но я ваших правил еще не знаю и насколько у вас это принято тоже. Я уже создал
|
|
|
|
WolfJ
|
Дата: Среда, 13.01.10, 22:57 | Сообщение # 48 |
|
Зелёный |
172 |
|
47 |
1 |
|
Quote (Gisborne) Нужно, чтобы кто-нибудь другой выложил сообщение там... Ну тогда я вас попрошу. Или Рону Выложите следующий кусочек? Вот этот http://logovojuni.diary.ru/p88446959.htm#324343688
Легко скакать верхом в тенистом парке. Трудней идти пешком по мостовой. Упрямый взгляд и гордая осанка Не слишком почитаемы толпой. (с) Хельга
|
|
|
|
Teufel
|
Дата: Четверг, 14.01.10, 02:16 | Сообщение # 49 |
Esmond Vitus/Morgelyn de la Haye |
Ветеран |
2763 |
|
218 |
3 |
|
WolfJ, трогательно Люблю я истории про "будущее поколение"... Как-то сразу радостнее на душе становится, что "шоу продолжается"
Я был единственным ребенком в семье. Когда моя мама в первый раз посмотрела на меня, она решила больше так не делать. Т.Пратчетт Who's that hanging from the gallow tree? His eyes are hollow, but he looks like me, Who's that swinging from the gallow tree? Up jumped the Devil and took my soul from me...
|
|
|
|
WolfJ
|
Дата: Четверг, 14.01.10, 06:48 | Сообщение # 50 |
|
Зелёный |
172 |
|
47 |
1 |
|
Quote (Teufel) Как-то сразу радостнее на душе становится, что "шоу продолжается" Ага! Это еще не конец Конец это чье-то начало (с)
|
|
|
|