Шериф Вася
|
|
Rona
|
Дата: Четверг, 07.01.10, 02:54 | Сообщение # 1 |
Записывает мысли Гисборна=) |
Житель Шервуда |
1874 |
Замечания: |
|
327 |
Награды: |
8 |
|
Автор: RonaVorona Название: «Шериф Вася» Права на персонажа принадлежат создателям сериала «Робин Гуд», права на песню – группе «Браво» Фикатон 2009-2010, подарок для Контессины. Поздравляю от всей души! http://www.youtube.com/watch?v=RfZ9QvMTWVE
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Четверг, 07.01.10, 10:49 | Сообщение # 2 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
*после 5-ой минуты ржача* Rona, это бесподобно! это...у меня нет слов! это настолько в точку и настолько отшлифовано, это такое стопроцентное попадание, что мне даже сказать нечего. боги, физиономия Гизя "кто лучше всех танцует твист и рок-н-ролл", а потом пляска Шерифа под эти же слова - все, я поражена. да и вообще. "сплошная цитата" (с). спасибо тебе за огромный позитив)
|
|
|
|
Lorana
|
Дата: Четверг, 07.01.10, 11:04 | Сообщение # 3 |
Житель Шервуда |
1044 |
|
56 |
|
*напевает* ... стиляга из Москвы, стиляга из Москвы... очень любила раньше эту песню)) Rona, это просто офигенно! такое попадание!! танцующий Шериф-no comment)))
Посмотри на себя, Лорана! Ты одеваешься, как мужчина. Ты с гордостью носишь меч, обагренный в крови! Ты только и делаешь, что болтаешь о своих так называемых подвигах! (с) «Dragons of Winter Night» Эйнштейн вдвойне ошибся, сказав: "Бог не играет в кости". Бог не только играет в кости, но порой еще и бросает их там, где никто не видит(с) S. Hawking
|
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Четверг, 07.01.10, 11:36 | Сообщение # 5 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Rona, ты меня порвала на сотню маленьких бельчат!!! Все тютелька-в тютельку! Мастерская работа! Вот поистине, талантливый человек-талантлив во всем
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
Гвендайлон
|
Дата: Четверг, 07.01.10, 12:32 | Сообщение # 6 |
|
Зелёный |
454 |
|
206 |
|
Rona, слышны только всхлипы и стоны. Это АБСОЛЮТ
Так день за днём - в Ноттингеме всё гладко...
|
|
|
|
Яртур
|
Дата: Четверг, 07.01.10, 13:00 | Сообщение # 7 |
|
Житель Шервуда |
1262 |
|
146 |
|
Rona, супер! Это потрясающе!! Ржала так, что муж спросил, зачем я притащила в квартиру лошадь!
Не всё то лебедь, что из воды торчит.(Станислав Ежи Лец) Моё дело - РУБАТЬ! (маршал Буденный)
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Четверг, 07.01.10, 14:29 | Сообщение # 8 |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Swan, Не, спасибо тебе! Клип долго не шел, я вообще сомневалась, шо закончу его, но потом прочитала фик про возвращение - и сразу вдохновилась)))))) Lorana, Он там где-то реально пританцовывал, но ЧГ - не нашла!! Спасибо тебе pet, Пасиибо! Рада, что насмешило Флим, Ты меня смутила Все ради любимого шефа))) Гвендайлон, Ыыыы! Спасибо! Яртур, Уряяя! В смысле, здорово, что понравилось, а то мне казалось, шо полная каша
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Четверг, 07.01.10, 14:32 | Сообщение # 9 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Rona) но потом прочитала фик про возвращение - и сразу вдохновилась)))))) вааааай! вот он, коллективный гений! урря! урря! троекратное, то есть)
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Четверг, 07.01.10, 14:37 | Сообщение # 10 |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Swan, Дяяя! *Поднимает кубок с Ноттингемским игристым* Уря ноосфере и нам
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Четверг, 07.01.10, 14:47 | Сообщение # 11 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Rona) *Поднимает кубок с Ноттингемским игристым* Уря ноосфере и нам дада, ноосфера - это наше фсё!) *про себя* когда ж эти праздники закончатся, скока ж пить можно, пора обратно на траву переходить!)
|
|
|
|
Zena
|
Дата: Четверг, 07.01.10, 15:30 | Сообщение # 12 |
|
Зелёный |
57 |
|
20 |
|
Rona, супер видео!!! Про стилягу точняк!
Жизнь иногда выкидывает такое..! Надо только вовремя остановиться и подобрать.
|
|
|
|
Jeny
|
Дата: Четверг, 07.01.10, 16:01 | Сообщение # 13 |
|
Друг Шервуда |
170 |
|
69 |
|
Rona, эмоции очень сложно выразить, но я попытаюсь КЛЕВО, СУПЕР и это наверное банально, но БРАВО!!
|
|
|
|
monsher
|
Дата: Четверг, 07.01.10, 16:13 | Сообщение # 14 |
Зелёный |
139 |
|
59 |
|
Класный Вейзи-Вася!!! Rona, я Вас обожаю!!!
And I find it kind of funny I find it kind of sad The dreams in which I'm dying Are the best I've ever had
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Четверг, 07.01.10, 23:29 | Сообщение # 15 |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Swan, Quote (Swan) *про себя* когда ж эти праздники закончатся, скока ж пить можно, пора обратно на траву переходить!) Ыыы, а у меня такое чувство, что они заканчиваются слишком быстро Zena, Спасибо большое! Jeny, Рада, что понравилось! ))))))) monsher, Благодарю со страшной силой
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 07.01.10, 23:37 | Сообщение # 16 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Rona, это так офигительно гениально, что у меня просто слов нет! Если от смеха может свести челюсти, то со мной это успешно произошло. Насколько же эта песня подходит шерифу! И насколько же классно ты подобрала кадры!!! Ууууфффф... Мегавидео =)
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Пятница, 08.01.10, 17:04 | Сообщение # 17 |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Gisborne, Гизь, это просто здорово. ЧГ!
|
|
|
|
Sandra
|
Дата: Пятница, 08.01.10, 18:21 | Сообщение # 18 |
Суровый Шервудский парень |
Друг Шервуда |
1728 |
|
155 |
1 |
|
Rona, просто супер!!!! Отпад!!!! Классно!!! Просто вау!!!!!
Я рыцарь веры, на колени, дикари! Любую ересь я сотру с лица земли!
|
|
|
|
|
Brand
|
Дата: Понедельник, 18.01.10, 19:45 | Сообщение # 20 |
|
Зелёный |
131 |
|
33 |
|
Rona, это шедевр, Вейзи - Вася , как прекрасно подобраны кадры и как подходит музыка. А настроение после этого клипа просто солнечное. Море благодарности за превосходные творения))))
Рок правит миром, все вещи подчинены установленному закону. В момент нашего рождения мы начинаем умирать, и наш конец зависит от нашего начала. Маркус Манилиус, «Астрономикон».
|
|
|
|