"Кулинарные изыски" для Gisborne
|
|
LadySteena
|
Дата: Понедельник, 04.01.10, 14:33 | Сообщение # 1 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
Замечания: |
|
258 |
Награды: |
3 |
|
Автор: LadySteena Название: Кулинарные изыски Отказ от прав: на чужих героев не претендую Жанр: стеб Саммари: Мач пошел в лес за продуктами Комментарий: стиш вылез из головы спонтанно, на эту заявку я не претендовал. Прошу прощения за сей произвол) Фикатон 2009-2010, подарок для Gisborne. С наступившим уже 2010, и наступающим Рождеством, дорогой Гиз! Кулинарные изыски. Шервуд пуст, куда ни глянешь. Все зверье сбежало вскачь: На тропу с утра пораньше Бодрым шагом вышел Мач. Сжал в руке топор с авоськой, Преисполненный идей: Суп из волка, не из Моськи - Вот затея из затей! На второе - мухоморы В ароматнейшем рагу. Чтобы сразу стихли споры В добром, дружеском кругу. На десерт - пирог с начинкой. Повар репу почесал... Надо б ягоды с горчинкой... Волчьей ягоды набрал! По тропе часок пошастав, Мач доволен - все нашел. Даже ловкий волк ушастый От погони не ушел.
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
pet
|
Дата: Понедельник, 04.01.10, 14:35 | Сообщение # 2 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
LadySteena, Мач-кулинар прост супер,а волчья ягода ваще убила х))))
Иван Грозный-злодей с принтером
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Понедельник, 04.01.10, 14:42 | Сообщение # 3 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
LadySteena, бедный волк....бедные разбойники!
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 04.01.10, 14:51 | Сообщение # 4 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Понедельник, 04.01.10, 15:02 | Сообщение # 5 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
pet, Swan, спасибо)) Quote (Swan) бедные разбойники! их ждет веселый вечерок Gisborne, рад, что тебе понравилось Quote (Gisborne) А это просто гениальный финальный штрих Нельзя же ребят без мясного оставить Quote (Gisborne) Так и вижу Мача с такой довольной моськой, с топором наперевес, бредущего вприпрыжку по лесной тропинке, а зверьё в ужасе прячется кто куда... у меня почему-то в голове стоял образ эдакой Красной шапочки
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 04.01.10, 15:05 | Сообщение # 6 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (LadySteena) у меня почему-то в голове стоял образ эдакой Красной шапочки Не поверишь, но у меня тоже А ещё есть такой мультик с двумя разными началами. В первый раз там было: "Погода была ужасная, а пренцесса была прекрассная..." А во второй раз: "Погода была прекрасная, а пренцесса была ужасная..." Вот и здесь что-то вроде того
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Понедельник, 04.01.10, 15:06 | Сообщение # 7 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (LadySteena) их ждет веселый вечерок и глюки, подвигающие на подвиги) Quote (LadySteena) у меня почему-то в голове стоял образ эдакой Красной шапочки ...в стиле рамштайновской Белоснежки. уй!
|
|
|
|
Яртур
|
Дата: Понедельник, 04.01.10, 15:43 | Сообщение # 8 |
|
Житель Шервуда |
1262 |
|
146 |
|
LadySteena, Quote (LadySteena) Шервуд пуст, куда ни глянешь. Все зверье сбежало вскачь: На тропу с утра пораньше Бодрым шагом вышел Мач. Мач - ужас Шервуда!
Не всё то лебедь, что из воды торчит.(Станислав Ежи Лец) Моё дело - РУБАТЬ! (маршал Буденный)
|
|
|
|
Гвендайлон
|
Дата: Понедельник, 04.01.10, 16:04 | Сообщение # 9 |
|
Зелёный |
454 |
|
206 |
|
LadySteena, а-ха-ха! Классно - топор и авоська (касторка и йод - Пилюлькин в порядок вас всех приведёт) Грибочки галюциногенные и допинг, опять же, и ягодки в тему. Замечательно написано.
Так день за днём - в Ноттингеме всё гладко...
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Понедельник, 04.01.10, 16:54 | Сообщение # 10 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
*запнула гринписовскую майку под диван* LadySteena, супер!!! Отдельное спасибо за то, что Мач впервые не охотился на белок х)
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Понедельник, 04.01.10, 17:02 | Сообщение # 11 |
Кароли и Уилл Скарлетт |
Друг Шервуда |
6014 |
|
146 |
1 |
|
LadySteena, класс!! Такой ярких стих))) Слогом и размером напоминает добрые стихи Михалкова о дяде Стёпе)))
|
|
|
|
|
Zena
|
Дата: Понедельник, 04.01.10, 19:35 | Сообщение # 13 |
|
Зелёный |
57 |
|
20 |
|
Quote (Флим) Мач впервые не охотился на белок Еще поохотится! Помнится, в дневнике сэра Гая жареные белки фигурировали.
Жизнь иногда выкидывает такое..! Надо только вовремя остановиться и подобрать.
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Понедельник, 04.01.10, 19:52 | Сообщение # 14 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (Zena) Еще поохотится! Помнится, в дневнике сэра Гая жареные белки фигурировали. *поперхнулась и полезла под диван доставать майку с Грнписом* Да чтоб Мач объелся и лопнул х)
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Понедельник, 04.01.10, 20:20 | Сообщение # 15 |
Записывает мысли Гисборна=) |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
LadySteena, Блестяще!
|
|
|
|
Vera
|
Дата: Понедельник, 04.01.10, 20:25 | Сообщение # 16 |
Little John/ Much Miller |
Друг Шервуда |
779 |
|
141 |
|
|
|
|
|
cat90
|
Дата: Понедельник, 04.01.10, 20:41 | Сообщение # 17 |
Житель Шервуда |
563 |
|
33 |
1 |
|
LadySteena, бесподобно))) Мача надо в программу "Смак" отправить))
• Не люблю нытиков. • Вам нет никакого дела до того, как у меня жизнь. • Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда вам идти. • Мне все равно, что вы обо мне думаете. • Если нельзя, но очень хочется, то можно. • Вышеизложенное обсуждению не подлежит
|
|
|
|
Lorana
|
Дата: Вторник, 05.01.10, 13:50 | Сообщение # 18 |
Житель Шервуда |
1044 |
|
56 |
|
LadySteena, классно! Мач-шервудский шеф-повар
Посмотри на себя, Лорана! Ты одеваешься, как мужчина. Ты с гордостью носишь меч, обагренный в крови! Ты только и делаешь, что болтаешь о своих так называемых подвигах! (с) «Dragons of Winter Night» Эйнштейн вдвойне ошибся, сказав: "Бог не играет в кости". Бог не только играет в кости, но порой еще и бросает их там, где никто не видит(с) S. Hawking
|
|
|
|
monsher
|
Дата: Вторник, 05.01.10, 21:18 | Сообщение # 19 |
Зелёный |
139 |
|
59 |
|
Какая прелесть! Юмористический стиш про МАЧА!
And I find it kind of funny I find it kind of sad The dreams in which I'm dying Are the best I've ever had
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Понедельник, 11.01.10, 15:39 | Сообщение # 20 |
Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
LadySteena, миледи, муа-ха-ха!!! Умница-Мач, хозяйственный человек.
|
|
|
|