новогодний подарок для Abigail Chase
|
|
pet
|
Дата: Среда, 30.12.09, 19:58 | Сообщение # 1 |
Житель Шервуда |
3825 |
Замечания: |
|
252 |
Награды: |
1 |
|
Автор:pet Название:"клубняк от Гиза,Принца и Шерифа" Отказ от прав: все герои пренадлежат BBC Жанр:комикс Рейтинг: G Коментарии:никогда раньше не делала на заказ-дико волнуюсь,наивно надеюсь,что понравится )) Поздровляю с наступающим)))))) Вечер,и в голове полно дум: Какой выбрать парфюм, какой одеть костюм Приятная дрожь по спине от приятных мыслей Вальяжная улыбка на лице в том числе Много планов В моей голове Сегодня много предстоит принять внутрь мне Чтобы не помнить, Что я творил вчера с 10 вечера и до 6 утра Выплываем в ночь на крейсерской скорости Не спешим, ведь много времени впереди Ускоряемся, всех оставляя позади И мчим куда? Конечно на пати. Вечер Отправляемся в плавание по Москве Желание, возможности Всё при мне Подъезжаем вальяжно, как цари Так умеем только мы – держу пари Перед нами открыты все двери Только лучшее, места в партере меня обнимает темнота города, там где тусуем мы никогда не холодно, мы не засыпаем дооома,зажимая книжку, мы прожигаем ночь,раскидывая фишки, мы держим город на ладони Ты знаешь нас: Викес CoolB и Тоnу Огни мегаполиса указывают нам маршрут Любая точка карты - нас там тоже ждут короли мертвы, а мы на троне звезды меркнут на нашем фоне город, ночь - это время страсти город, ночь - это время 5ivesta! прошу сильно не пинать х)
Иван Грозный-злодей с принтером
Сообщение отредактировал pet - Среда, 30.12.09, 20:17
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Среда, 30.12.09, 20:14 | Сообщение # 2 |
Записывает мысли Гисборна=) |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
pet, Здорово :D Молодец! Все кадры очень в тему подобраны А что такое ?)))) Маленькая поправочка Quote (pet) мы никогда не холодна Не холодно
Сообщение отредактировал Rona - Среда, 30.12.09, 20:15
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Среда, 30.12.09, 20:15 | Сообщение # 3 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
pet, отличная подборка
|
|
|
|
pet
|
Дата: Среда, 30.12.09, 20:17 | Сообщение # 4 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
группа такая,читается вроде "фальста" х)))) прост мне их песня оч понравилась и как йа "ночной город" услышала практически сразу эту троицу и представила х))))) изначально была задумка сделать чё нить с Гаем и Вейзи на песню Бумбокс"Вахтёрам" о,ужас!!!!!!!! щаз исправлю *убежала исправлять*
Сообщение отредактировал pet - Четверг, 31.12.09, 09:47
|
|
|
|
Lorana
|
Дата: Среда, 30.12.09, 20:18 | Сообщение # 5 |
Житель Шервуда |
1044 |
|
56 |
|
pet, очень прикольно получилось! молодец!
Посмотри на себя, Лорана! Ты одеваешься, как мужчина. Ты с гордостью носишь меч, обагренный в крови! Ты только и делаешь, что болтаешь о своих так называемых подвигах! (с) «Dragons of Winter Night» Эйнштейн вдвойне ошибся, сказав: "Бог не играет в кости". Бог не только играет в кости, но порой еще и бросает их там, где никто не видит(с) S. Hawking
|
|
|
|
pet
|
Дата: Среда, 30.12.09, 20:20 | Сообщение # 6 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Swan) pet, отличная подборка пасиб за оценку,до последнего думала,что это нечто никому не понравиться Добавлено (30.12.2009, 20:20) ---------------------------------------------
Quote (Lorana) pet, очень прикольно получилось! молодец! ой ну йа прям вся из себя тут щаз сижу и гордюсь собой х)))))
|
|
|
|
Vera
|
Дата: Среда, 30.12.09, 20:20 | Сообщение # 7 |
Little John/ Much Miller |
Друг Шервуда |
779 |
|
141 |
|
Quote ой ну йа прям вся из себя тут щаз сижу и гордюсь собой х))))) Можешь гордиться ещё больше))) pet, прикольно получилось! ПиДжей, Шериф и Гизборн - крутые чуваки))
Сообщение отредактировал Vera - Среда, 30.12.09, 20:21
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Среда, 30.12.09, 20:21 | Сообщение # 8 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (pet) до последнего думала,что это нечто никому не понравиться *вздыхает* вот ещё б русский тебе подтянуть - цены таланту не было б
|
|
|
|
pet
|
Дата: Среда, 30.12.09, 20:22 | Сообщение # 9 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Vera, пасибо =) Quote (Vera) ПиДжей, Шериф и Гизборн - крутые чуваки)) а предстовляешь как бы они в XI веке пели клубняк и читали рэп???
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Среда, 30.12.09, 20:24 | Сообщение # 10 |
Записывает мысли Гисборна=) |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
pet, Quote (pet) группа такая,читается вроде "вальста" х)))) Ага, спасибо! Quote (Vera) прикольно получилось! ПиДжей, Шериф и Гизборн - крутые чуваки)) Да ваще самые лучшие!))))))
|
|
|
|
pet
|
Дата: Среда, 30.12.09, 20:24 | Сообщение # 11 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Swan) *вздыхает* вот ещё б русский тебе подтянуть ну шо поделаешь,как говорит мой папа "йа ж азербайджанка" х)))))) Quote (Swan) цены таланту не было б ну йа прям краснею,какой там талант,так талантишко......xDD
|
|
|
|
Vera
|
Дата: Среда, 30.12.09, 20:24 | Сообщение # 12 |
Little John/ Much Miller |
Друг Шервуда |
779 |
|
141 |
|
Quote а предстовляешь как бы они в XI веке пели клубняк и читали рэп??? представила... Хотя Гизборн больше на рокера похож)
|
|
|
|
pet
|
Дата: Среда, 30.12.09, 20:25 | Сообщение # 13 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Rona) Ага, спасибо! ды не за что,обращайся х)))))Добавлено (30.12.2009, 20:25) ---------------------------------------------
Quote (Vera) Хотя Гизборн больше на рокера похож) а как по мне так он и на репера бы потянул х))))
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Среда, 30.12.09, 20:27 | Сообщение # 14 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (pet) ну шо поделаешь,как говорит мой папа "йа ж азербайджанка" х)))))) твой папа - азербайджанка?! Quote (pet) ну йа прям краснею,какой там талант,так талантишко......xDD ладно, ладно, тут, среди гениев, можешь не краснеть
|
|
|
|
pet
|
Дата: Среда, 30.12.09, 20:30 | Сообщение # 15 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Swan) твой папа - азербайджанка?! нет,он азербайджаНЕЦ,прост когда йа принесла три по русскому он сказал "три по русскому-ну и нормально,ты ж азербайджанка" х)))))) йа как бы именно это имела ввиду Quote (Swan) ладно, ладно, тут, среди гениев, можешь не краснеть лан,уговорила,больше не буду гыы
Сообщение отредактировал pet - Среда, 30.12.09, 20:42
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Среда, 30.12.09, 20:32 | Сообщение # 16 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (pet) йа как бы именно это имела ввиду я поняла, это стеб такой был)
|
|
|
|
pet
|
Дата: Среда, 30.12.09, 20:33 | Сообщение # 17 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Swan) я поняла, это стеб такой был) йа эт тож поняла х))
|
|
|
|
Lorana
|
Дата: Среда, 30.12.09, 20:37 | Сообщение # 18 |
Житель Шервуда |
1044 |
|
56 |
|
Quote (pet) ой ну йа прям вся из себя тут щаз сижу и гордюсь собой х))))) вполне заслужено
Посмотри на себя, Лорана! Ты одеваешься, как мужчина. Ты с гордостью носишь меч, обагренный в крови! Ты только и делаешь, что болтаешь о своих так называемых подвигах! (с) «Dragons of Winter Night» Эйнштейн вдвойне ошибся, сказав: "Бог не играет в кости". Бог не только играет в кости, но порой еще и бросает их там, где никто не видит(с) S. Hawking
|
|
|
|
pet
|
Дата: Среда, 30.12.09, 20:38 | Сообщение # 19 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Lorana) вполне заслужено ну если ты на этом настаеваешь.............
|
|
|
|
Lorana
|
Дата: Среда, 30.12.09, 20:40 | Сообщение # 20 |
Житель Шервуда |
1044 |
|
56 |
|
Quote (pet) ну если ты на этом настаеваешь. это исключительно по желанию
|
|
|
|