"Возвращение в семью", подарок для Swan
|
|
Rona
|
Дата: Среда, 30.12.09, 18:12 | Сообщение # 1 |
Записывает мысли Гисборна=) |
Житель Шервуда |
1874 |
Замечания: |
|
327 |
Награды: |
8 |
|
Автор: RonaVorona Название: «Возвращение в семью» Отказ от прав: На чужих героев не претендую Жанр: Лирический стеб Рейтинг: G Пейринг: Торнтон/Изабелла Саммари: Опус на тему: «Что было бы, если бы Торнтон остался жив и вернул Изабеллу в лоно семьи». Комментарий: На основе серии «Опасная сделка», но ход событий пришлось немного подкорректировать. Сквайр появляется в Ноттингеме уже под конец истории с сокровищами, но до предполагаемой казни Гая. В общем, махровое АУ Фикатон 2009-2010, подарок для Swan. Ну шо сказать, коллега? С наступающим! Пусть все у тебя будет, и ничего за это не будет. Поздравляю от всей души! - Некуда бежать, любимая, - зловеще хохотнул Торнтон. – Пришел твой смертный час! Сквайр ощерил зубы в жуткой садистской усмешке и жадно протянул руки к ее горлу. - Пожалуйста, - Изабелла съежилась и задрожала, словно в ознобе. – Пожалуйста… Я буду хорошей женой. Я сделаю все, что ты захочешь! Только пощади… Она жалобно и проникновенно заглянула в его безумные глаза. - Да нуу? – скептически протянул сквайр. Несколько секунд он молча рассматривал ее сгорбленную фигуру, а потом весело рассмеялся. – Проклятие, Изабо! Не будь мы женаты столько лет, я уже валялся бы у твоих ног, слезно вымаливая прощения за издевательство над прекрасным. Жена выпрямилась, моментально стерев с лица униженно-покорное выражение. - А не помешало бы, - сказала она, улыбаясь. – Где тебя носило так долго? Только не говори, что затеял по пути очередные раскопки! - Просто дал тебе время разведать обстановку, - ответил сквайр почти равнодушно. И тут же сгреб Изабеллу в охапку. – Но зверски скучал! - Роджер! За дверью послышались приглушенные вскрики, звуки короткой борьбы и металлический лязг. Вслед за этим в шерифские покои ввалились двое: хмурый бородач с луком наперевес и встрепанная худосочная блондинка, сжимающая в руках кинжал. Узрев обнимающуюся парочку, они остолбенели, вытаращив глаза, и синхронно выругались. - Я говорила, Робин! – крикнула блондинка, пришедшая в себя первой. – Я предупреждала: ей нельзя верить! - Что за типы? – осведомился Торнтон, обернувшись. – Судя по всему, только что из лесу. Господа, хоть бы ноги вытерли. Вы не в хлев, а к моей жене ворвались. И куда, кстати, стража у входа смотрит? - На клетчатую доску, по своему обыкновению, - меланхолично сказала Изабелла. – Мы уже привыкли. - Никуда она уже не смотрит, - сообщила блондинка злорадно. – Вмазали по шлемам – пускай отдохнут чуток. - Так кто же вы такие? – снова спросил сквайр. – Я начинаю терять терпение, ребята. - Мне как представляться: кратко или по всей форме? – в тон ему ответил бородач. - Если официально, то я народная Легенда, бессменный борец со злом и несправедливостью, защитник униженных, оскорбленных, голодных. А также национальных, сексуальных и прочих меньшинств от злобной шерифской тирании. Если же говорить кратко, то я Робин Гуд, это моя боевая подруга Кейт, а ты, по всей видимости – жестокий муж Изабеллы, которую гнобил и тиранил целых семнадцать лет? - Она неплохо сохранилась, не правда ли? Открою секрет: это все резиновая дубинка (изобретение древней цивилизации Инь-Янь). И красоту не портит, и порядок в доме. От души рекомендую. Сквайр весело подмигнул Кейт. Та вспыхнула до ушей от возмущения и, открыв рот, собиралась возразить на подобное нахальство, но Изабелла ее опередила. - Ну а что я должна была сказать, Робин? Мой муж – чокнутый археолог, который бредит курганами и черепами имбицилопитеков. Помоги нам в поисках древних реликвий из любви к искусству. Так, что ли? - Ты никогда не жаловалась, - хмыкнул Торнтон. - А кто жалуется? - улыбнулась Изабелла и нежно его поцеловала. – Я тебя просто обожаю. - Косточка моя… Мамонтовая. - Какая именно, не скажешь? А то у меня слишком бурное воображение. - Потом скажу. В маленькой темной комнатке и без свидетелей. - Беее, - боевая подруга народной Легенды скривилась от отвращения. - Не обращай внимания, Кейти, - расхохотался Робин, успокоительно похлопывая ее по плечу. – Это называется «маньячная романтика»: любовь, морковь и черепа. Вы друг другу идеально подходите, поздравляю! - Вы тоже, - ухмыльнулся сквайр. – Овечка и пастух… Бееее, - тоненько проблеял он. - Предупреждаю, Торнтон, - Робин тут же нахмурился и внушительно потряс луком. – Если я вежливо с тобой беседую, то исключительно из уважения к семейным ценностям, в какой бы извращенной форме они порой не проявлялись. Не вынуждай меня сделать эту не слишком порядочную, но несомненно прекрасную даму вдовой. Изабелла закатила глаза. - Если человек интересуется черепами, это еще не означает, что он не умеет держать в руках меч. И уверяю тебя, не только держать. Что касается моей прекрасной Изабо, семнадцать лет практики фехтования и восточной борьбы по системе «паре-в-харю» тоже не прошли даром. - Не испугаешь! – воинственно заявила Кейт. – Я тоже не лыком шита. Тук нас всех капоэйре выучил. Щас как заеду пяткой по башке – сам экспонатом станешь! Музейным. - Стражааааа!!! – оглушительно заорала леди Торнтон (Робин и сквайр едва успели заткнуть уши). За дверью кто-то заохал и завозился. А в отдалении послышался топот ног и бряцание оружия. - Мертвого поднимет, - с гордостью заметил счастливый супруг. - Понял, - кивнул Робин. – Не будем портить первый семейный вечер. Он сделал насмешливый пируэт и, схватив за руку все еще дезориентированную мощной звуковой волной Кейт, выскочил за дверь. Из коридора опять донесся металлический лязг, стон и глухое падение тела. - До крайности обнаглевший субъект, - проворчал Торнтон. – Что у тебя с ним, Изабо? Только не делай невинное лицо, я тебя знаю! Мы так не договаривались. Ты отправилась в Ноттингем окучивать братца Гая и разведывать местность, а не крутить шашни с первым попавшимся бездельником! - Да клянусь, не было ничего… серьезного. - Изабелла! - Роджер, не сердись, мне ведь надо было Шервуд потихоньку изучить. А кто у нас главный лесник и знаток секретных троп? Робин Гуд, конечно! - Все ясно. В последний раз я отпустил тебя на подобную «разведку». Увижу этого мерзавца – убью! - Пойди, догони. Он как раз отправился грабить сокровищницу, в которую я поместила артефакты, добытые из гробницы. - Что?! - Шучу. Здесь они. Изабелла шагнула к кровати и приподняла край покрывала, свисающего до пола. - Сундуки сокровищ под собственным ложем? – рассмеялся сквайр. – Я так и думал. Жена скрестила руки на груди: - Ну давай. Можешь наорать на меня еще и за то, что не дождалась тебя и не позволила разбойникам добраться до реликвий первыми. Что глазела каждый день, как дура, в окно на Шрусберийскую дорогу, а ты все не ехал. А эти уроды ходили вокруг меня и таращились своими маслянистыми глазенками. Да Робин в сравнении с ними просто ангел небесный. И такой же лопух… Сквайр вздохнул и обнял ее. - Прости, дорогая, теперь сам вижу, что наш план оказался вовсе не таким блестящим, как мне казалось вначале. Я больше никогда не брошу тебя одну, обещаю. - Надеюсь, - она улыбнулась сквозь слезы. – Кстати, план сработал. Ты ведь гений. А пара особо наглых субъектов после встречи со мной в темном коридоре еще долго будут ходить в гипсовых подштанниках. Они уселись рядышком и несколько минут молчали. - Ну рассказывай, как поживает мой любимый шурин? – спросил сквайр. – Надеюсь, отлично? - Еще бы. Несколько раз пытался меня убить. - Потрясающе! - Я его тоже. - Еще лучше!.. Как приятно, что в этой жизни есть нечто постоянное и неизменное. Семейка Гисборнов, например. - Да ладно, у него всего лишь очередной приступ нестабильности. Сидит в камере, отдыхает. Думаю, через пару дней будет вполне пригоден для общения. В нормальном состоянии Гай замечательный, вот увидишь. А особенно когда чувствует себя виноватым. Ну кто еще, кроме него, поверит в сказочку о муже-изверге, который столько лет продержал меня под замком? Защищать согласился… Правда, ненадолго, но я сама виновата – не предполагала, что у них с Робином непримиримая вражда. Вообще, я Гая искренне люблю, честное слово. И как его угораздило связаться с шерифом этим Ноттингемским... Черепа, правда, первоклассные – сам увидишь! Коллекция Вейзи, в смысле. Не зря мы старались… Да, я вот что подумала. Возьмем брата в Африку? Пусть сменит обстановку. И копать поможет. - Конечно, возьмем. Если бы не он, возможно, мы бы с тобой никогда не встретились… Слушай, тащи Гиза сюда, выпьем за встречу! Ну ее к дьяволу, стабильность. Проспится потом – будет как новенький. - Завтра. Он дико непопулярен в Ноттингеме. Чем дольше посидит – тем больше сострадания пробудит в народных массах. Я вообще думала показательную казнь забабахать. Ну, приговорить его, а потом… - Не хочу тебя пугать, но задержался я в пути не просто так. Два дня прорывался через толпу обезумевших девиц, потрясающих плакатами: «Свобода Гаю Гисборну!» Потом плюнул и отправился в объезд. Они пешие, но даю голову на отсечение – совсем скоро эта армия жаждущих восстановления справедливости будет здесь. Возможно, даже завтра. - Значит, времени еще навалом, - откликнулась Изабо, усмехаясь. - Ты права, - согласился Торнтон, снова обнимая жену. - Роджер… - Что? - Задвинь засов, пожалуйста. А то в Ноттингеме нравы свободные, никакого уважения к личной жизни. Сквайр кивнул, подошел к двери и выглянул в коридор. Один из троих охранников, отчасти придя в себя, топтался неподалеку и нечленораздельно мычал. - Спокойной ночи! - весело сказал ему археолог, двинул стражника по шлему и с треском захлопнул дверь.
Сообщение отредактировал Rona - Среда, 30.12.09, 20:45
|
|
|
|
Horn
|
Дата: Среда, 30.12.09, 18:20 | Сообщение # 2 |
|
|
Пыльная легенда |
3762 |
18 |
3 |
|
Quote (Rona) - Мне как представляться: кратко или по всей форме? – в тон ему ответил бородач. - Если официально, то я народная Легенда, бессменный борец со злом и несправедливостью, защитник униженных, оскорбленных, голодных. А также национальных, сексуальных и прочих меньшинств от злобной шерифской тирании. Если же говорить кратко, то я Робин Гуд, это моя боевая подруга Кейт, а ты, по всей видимости – злобный муж Изабеллы, которую гнобил и тиранил целых семнадцать лет? Шедеврально А можно в подпись умыкнуть? Quote (Rona) - Ну рассказывай, как поживает мой любимый шурин? – спросил сквайр. – Надеюсь, отлично? - Еще бы. Несколько раз пытался меня убить. Quote (Rona) - Задвинь засов, пожалуйста. А то в Ноттингеме нравы свободные, никакого уважения к личной жизни.
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Среда, 30.12.09, 18:22 | Сообщение # 3 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
|
|
|
|
Гвендайлон
|
Дата: Среда, 30.12.09, 18:32 | Сообщение # 4 |
|
Зелёный |
454 |
|
206 |
|
Rona, дочитала с трудом - мешали приступы смеха. Quote Да, я вот что подумала. Возьмем брата в Африку? Пусть сменит обстановку. И копать поможет. - экскаватора не надо!
Так день за днём - в Ноттингеме всё гладко...
|
|
|
|
Яртур
|
Дата: Среда, 30.12.09, 18:48 | Сообщение # 5 |
|
Житель Шервуда |
1262 |
|
146 |
|
Rona, это жестоко! Меня чуть не порвало на сотню маленьких яртурчиков!
Не всё то лебедь, что из воды торчит.(Станислав Ежи Лец) Моё дело - РУБАТЬ! (маршал Буденный)
|
|
|
|
alenanok2008
|
Дата: Среда, 30.12.09, 18:53 | Сообщение # 6 |
Житель Шервуда |
506 |
|
32 |
|
Quote (Rona) Овечка и пастух… Бееее, - тоненько проблеял он. Упасть - не встать
Now and again we try to just stay alive. © Nothing is what it seems... © Все женщины живут по принципу: "Любить... Нельзя... Использовать". А вот где ставить запятую, каждая выбирает сама. "Мое путешествие привело меня в глубь кроличей норы, и хоть я запачкал свой пушистый хвостик, я вышел оттуда просвещенным". © Sherlock Holmes
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Среда, 30.12.09, 19:14 | Сообщение # 7 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Rona, аххаааахааааа! вот они, хитрые планы, недоступные глазу общественности! ловко супруги Торнтоны обманули Ноттингемский люд. И зрителей тоже))
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
Lorana
|
Дата: Среда, 30.12.09, 19:14 | Сообщение # 8 |
Житель Шервуда |
1044 |
|
56 |
|
Rona, Иззи и Торнтон-идеально, именно так и должно быть! Quote (Rona) Это называется «маньячная романтика»: любовь, морковь и черепа. Вы друг другу идеально подходите, поздравляю! - Вы тоже, - ухмыльнулся сквайр. – Овечка и пастух… Бееее, - тоненько проблеял он. no comment
Посмотри на себя, Лорана! Ты одеваешься, как мужчина. Ты с гордостью носишь меч, обагренный в крови! Ты только и делаешь, что болтаешь о своих так называемых подвигах! (с) «Dragons of Winter Night» Эйнштейн вдвойне ошибся, сказав: "Бог не играет в кости". Бог не только играет в кости, но порой еще и бросает их там, где никто не видит(с) S. Hawking
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Среда, 30.12.09, 19:22 | Сообщение # 9 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
нет, это, конечно, одна сплошная цитата, но Quote (Rona) - Что за типы? – осведомился Торнтон, обернувшись. – Судя по всему, только что из лесу. Господа, хоть бы ноги вытерли. Вы не в хлев, а к моей жене ворвались. И куда, кстати, стража у входа смотрит? - На клетчатую доску, по своему обыкновению, - меланхолично сказала Изабелла. – Мы уже привыкли. - Никуда она уже не смотрит, - сообщила блондинка злорадно. – Вмазали по шлемам – пускай отдохнут чуток. Quote (Rona) - Мне как представляться: кратко или по всей форме? – в тон ему ответил бородач. - Если официально, то я народная Легенда, бессменный борец со злом и несправедливостью, защитник униженных, оскорбленных, голодных. А также национальных, сексуальных и прочих меньшинств от злобной шерифской тирании. Если же говорить кратко, то я Робин Гуд, это моя боевая подруга Кейт, а ты, по всей видимости – злобный муж Изабеллы, которую гнобил и тиранил целых семнадцать лет? - Она неплохо сохранилась, не правда ли? Открою секрет: это все резиновая дубинка (изобретение древней цивилизации Инь-Янь). И красоту не портит, и порядок в доме. От души рекомендую. Quote (Rona) - Косточка моя… Мамонтовая. - Какая именно, не скажешь? А то у меня слишком бурное воображение. - Потом скажу. В маленькой темной комнатке и без свидетелей. - Беее, - боевая подруга народной Легенды скривилась от отвращения. - Не обращай внимания, Кейти, - расхохотался Робин, успокоительно похлопывая ее по плечу. – Это называется «маньячная романтика»: любовь, морковь и черепа. Вы друг другу идеально подходите, поздравляю! - Вы тоже, - ухмыльнулся сквайр. – Овечка и пастух… Бееее, - тоненько проблеял он. - Предупреждаю, Торнтон, - Робин тут же нахмурился и внушительно потряс луком. – Если я вежливо с тобой беседую, то исключительно из уважения к семейным ценностям, в какой бы извращенной форме они порой не проявлялись. Не вынуждай меня сделать эту не слишком порядочную, но несомненно прекрасную даму вдовой. Quote (Rona) - Стражааааа!!! – оглушительно заорала леди Торнтон (Робин и сквайр едва успели заткнуть уши). За дверью кто-то заохал и завозился. А в отдалении послышался топот ног и бряцание оружия. - Мертвого поднимет, - с гордостью заметил счастливый супруг. - Понял, - кивнул Робин. – Не будем портить первый семейный вечер. Он сделал насмешливый пируэт и, схватив за руку все еще дезориентированную мощной звуковой волной Кейт, выскочил за дверь. Из коридора опять донесся металлический лязг, стон и глухое падение тела. Quote (Rona) - Ну рассказывай, как поживает мой любимый шурин? – спросил сквайр. – Надеюсь, отлично? - Еще бы. Несколько раз пытался меня убить. - Потрясающе! - Я его тоже. - Еще лучше!.. Как приятно, что в этой жизни есть нечто постоянное и неизменное. Семейка Гисборнов, например. Quote (Rona) Слушай, тащи Гиза сюда, выпьем за встречу! Ну ее к дьяволу, стабильность. Проспится потом – будет как новенький. Quote (Rona) Два дня прорывался через толпу обезумевших девиц, потрясающих плакатами: «Свобода Гаю Гисборну!» Потом плюнул и отправился в объезд. Они пешие, но даю голову на отсечение – совсем скоро эта армия жаждущих восстановления справедливости будет здесь. Quote (Rona) - Задвинь засов, пожалуйста. А то в Ноттингеме нравы свободные, никакого уважения к личной жизни. Сквайр кивнул, подошел к двери и выглянул в коридор. Один из троих охранников, отчасти придя в себя, топтался неподалеку и нечленораздельно мычал. - Спокойной ночи! - весело сказал ему археолог, двинул стражника по шлему и с треском захлопнул дверь. фсё. теперь он ещё и археолог. и...тут, как бы...вспоминается Фаулз
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Среда, 30.12.09, 20:07 | Сообщение # 10 |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Horn, Quote (Horn) А можно в подпись умыкнуть? Конечно, можно Я рада, что тебе понравилось!))))) Swan, *Смотрит на смайлы, краснеет и ржет* Солнце, я счастлива. Никогда ж про них не писала, только в дайре Торнти тут, конечно, полный пуся, не поднялась рука его маньяком сделать. Пущай себе живуть мирно, относительно)))) Quote (Swan) теперь он ещё и археолог. и...тут, как бы...вспоминается Фаулз Блин, опять Фаулз, а я не в курсе параллелей Та все из-за черепушек этих. А что, хорошая профессия)))) Гвендайлон, Quote (Гвендайлон) - экскаватора не надо! Прально. Исправительные работы, как у Яртур Яртур, Я сама, честно сказать, повеселилась, пока писала alenanok2008, Пасиибо! )))) Lorana, Quote (Lorana) Иззи и Торнтон-идеально, именно так и должно быть! Поддерживаю! Хэппиенд в массы Добавлено (30.12.2009, 20:07) --------------------------------------------- LadySteena, Quote (LadySteena) вот они, хитрые планы, недоступные глазу общественности! ловко супруги Торнтоны обманули Ноттингемский люд. И зрителей тоже)) Стратеги, ЧГ!
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Среда, 30.12.09, 20:13 | Сообщение # 11 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Rona) Солнце, я счастлива. а я-то как счастлива! Quote (Rona) Торнти тут, конечно, полный пуся, не поднялась рука его маньяком сделать. эээ...если это - пуся, то я ссе представляю, каким бы он у тебя был маньяком Quote (Rona) Пущай себе живуть мирно, относительно)))) та я ж только за! Quote (Rona) Блин, опять Фаулз, а я не в курсе параллелей приезжай, я тебя снабдю литературой *записывает* по весне поехать в славный город П, вроде как на исторические ценности смотреть Quote (Rona) Та все из-за черепушек этих. А что, хорошая профессия)))) нужная, главное. в Ноттингеме без неё - ну никак
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Среда, 30.12.09, 20:21 | Сообщение # 12 |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Swan, Quote (Swan) эээ...если это - пуся, то я ссе представляю, каким бы он у тебя был маньяком Да ты чего, такой милый дядечка, вон историю любит! А про маньяков я все равно не умею, они у меня всегда ласковые и ручные))))))) Quote (Swan) приезжай, я тебя снабдю литературой *записывает* по весне поехать в славный город П, вроде как на исторические ценности смотреть Блин, хде б средств нарыть. А вас я всегда ждю, да! Quote (Swan) в Ноттингеме без неё - ну никак Ага, с ихними-то межнациональными и культурными связями)))
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Среда, 30.12.09, 20:24 | Сообщение # 13 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Rona) Да ты чего, такой милый дядечка, вон историю любит! да вашше сам - ходячий клад) Quote (Rona) А про маньяков я все равно не умею, они у меня всегда ласковые и ручные))))))) лапушки. зайки. котики) Quote (Rona) Блин, хде б средств нарыть. больной, извечный вопрос... Quote (Rona) А вас я всегда ждю, да! а моему мужу только скажи - "поехали", так он запросто) я бы не я была, если бы за маньяка не вышла) Quote (Rona) Ага, с ихними-то межнациональными и культурными связями))) Вавилон просто)
|
|
|
|
Lorana
|
Дата: Среда, 30.12.09, 20:38 | Сообщение # 14 |
Житель Шервуда |
1044 |
|
56 |
|
Quote (Rona) А про маньяков я все равно не умею, они у меня всегда ласковые и ручные)))))) *сидит умиляется*
Посмотри на себя, Лорана! Ты одеваешься, как мужчина. Ты с гордостью носишь меч, обагренный в крови! Ты только и делаешь, что болтаешь о своих так называемых подвигах! (с) «Dragons of Winter Night» Эйнштейн вдвойне ошибся, сказав: "Бог не играет в кости". Бог не только играет в кости, но порой еще и бросает их там, где никто не видит(с) S. Hawking
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Среда, 30.12.09, 20:49 | Сообщение # 15 |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Swan, Quote (Swan) да вашше сам - ходячий клад) У Гизи глаз-алмаз. Уж выбрал - так на всю жизнь, расстарался для сестрички, бгг Quote (Swan) лапушки. зайки. котики) Саблезубенькие))) Swan, Quote (Swan) а моему мужу только скажи - "поехали", так он запросто) я бы не я была, если бы за маньяка не вышла) Завидую, ребята, искренне. Я сама домосед страшный, чтоб куда-то поехать - надо полгода раскачиваться - и все равно не поехать)))) Lorana, Quote (Lorana) *сидит умиляется* Свунимся!
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Среда, 30.12.09, 20:58 | Сообщение # 16 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Rona) У Гизи глаз-алмаз. Уж выбрал - так на всю жизнь, расстарался для сестрички, бгг biggrin о да. она тоже оценила) Quote (Rona) Завидую, ребята, искренне. Я сама домосед страшный, чтоб куда-то поехать - надо полгода раскачиваться - и все равно не поехать)))) так я ж не сказала о себе. меня из дому надо вытаскивать с боем, истериками и слезами)
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Среда, 30.12.09, 21:01 | Сообщение # 17 |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Swan, Quote (Swan) о да. она тоже оценила) Еще как))))) Quote (Swan) меня из дому надо вытаскивать с боем, истериками и слезами) Как я тебя понимаю
|
|
|
|
Assassin
|
Дата: Четверг, 31.12.09, 00:15 | Сообщение # 18 |
|
|
Ветеран |
1429 |
|
85 |
2 |
|
Quote (Rona) И куда, кстати, стража у входа смотрит? - На клетчатую доску, по своему обыкновению, - меланхолично сказала Изабелла. – Мы уже привыкли. Прослезилась: стражники-интеллектуалы. Ишь как они в отсутствие милорда Вэйзи расцвели
|
|
|
|
Sandra
|
Дата: Четверг, 31.12.09, 12:17 | Сообщение # 19 |
Суровый Шервудский парень |
Друг Шервуда |
1728 |
|
155 |
1 |
|
Rona, блин, это гениально!!!! Ну почему сценаристы до этого не додумались??? Будь все так, как у тебя, было бы намного лучше. Так, срочно отправляй в ВВС, пусть переснимают)))
Я рыцарь веры, на колени, дикари! Любую ересь я сотру с лица земли!
|
|
|
|
Cupressus
|
Дата: Суббота, 02.01.10, 12:59 | Сообщение # 20 |
Кипариска =) |
Чёрный рыцарь |
2120 |
|
82 |
2 |
|
Quote (Rona) - Беее, - боевая подруга народной Легенды скривилась от отвращения. Quote (Rona) Это называется «маньячная романтика»: любовь, морковь и черепа. Quote (Rona) - Еще лучше!.. Как приятно, что в этой жизни есть нечто постоянное и неизменное. Семейка Гисборнов, например. Нет слов.
Мысли глобально. Действуй локально! (с)
|
|
|
|