"Возвращение в семью", подарок для Swan
|
|
Teufel
|
Дата: Суббота, 02.01.10, 17:34 | Сообщение # 21 |
Esmond Vitus/Morgelyn de la Haye |
Ветеран |
2763 |
Замечания: |
|
218 |
Награды: |
3 |
|
Quote (Rona) «маньячная романтика»: любовь, морковь и черепа Дааа! Еще археологической лопатой по башке и две черные розы в петлицу - красотааа))) Rona, убойное произведение, даже не знаю, что еще сказать - мысли разбежались от смеха
Я был единственным ребенком в семье. Когда моя мама в первый раз посмотрела на меня, она решила больше так не делать. Т.Пратчетт Who's that hanging from the gallow tree? His eyes are hollow, but he looks like me, Who's that swinging from the gallow tree? Up jumped the Devil and took my soul from me...
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Суббота, 02.01.10, 17:42 | Сообщение # 22 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Rona, шедеврально! Просто замечательно! Остро и весело! Браво!
Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Суббота, 02.01.10, 17:59 | Сообщение # 23 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Только собралась-села и прочла. Rona, блестяще! Рвем на цитаты.
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Суббота, 02.01.10, 18:11 | Сообщение # 24 |
Записывает мысли Гисборна=) |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Assassin, Душой отдохнули просто Sandra, Сценаристы нам специально непаханное поле оставили и смылись в неизвестном направлении))))) Cupressus, Спасибо! Teufel, Quote (Teufel) Еще археологической лопатой по башке и две черные розы в петлицу - красотааа))) Сквайр вообще-то шутил про дубинку и усе остальное, но это реально красиво Margaret, Маньяки у нас веселые, да Флим, Пасибо большое!
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Суббота, 02.01.10, 18:16 | Сообщение # 25 |
Кароли и Уилл Скарлетт |
Друг Шервуда |
6014 |
|
146 |
1 |
|
Rona, ух.....фуух....*отдышалась* Потрясающе! Особенно про Робина понравилось!
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Воскресенье, 17.01.10, 01:50 | Сообщение # 26 |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
JuliaOfGisborne, Спасибо, особенно за Робика. Я так редко про него пишу Swan, Эээ, в общем это небольшой бонус. Обоек я никогда не ваяла и сомневаюсь, что данное произведение можно использовать по назначению. Но давно хотелось сделать для тебя портретик Торнтонов. Не бей ногами, уж какой получился Добавлено (17.01.2010, 01:50) --------------------------------------------- Тот же, только маленький
|
|
|
|
cat90
|
Дата: Воскресенье, 17.01.10, 01:55 | Сообщение # 27 |
Житель Шервуда |
563 |
|
33 |
1 |
|
здоорово - вот это настоящее мастерство!
• Не люблю нытиков. • Вам нет никакого дела до того, как у меня жизнь. • Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда вам идти. • Мне все равно, что вы обо мне думаете. • Если нельзя, но очень хочется, то можно. • Вышеизложенное обсуждению не подлежит
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 17.01.10, 13:25 | Сообщение # 28 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Rona, какая ж прелесть! спасибо огромное! что значит - нельзя использовать? очень даже можно! уже радуют глаз на рабочем столе
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Воскресенье, 17.01.10, 14:38 | Сообщение # 29 |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
cat90, Мне еще пахать и пахать, хотя бы в плане аккуратного вырезания . Но спасибо большое, рада, что тебе понравилось)))) Swan, Солнце, это гуд! Буду ковыряться дальше, может чего приличней выйдет. А это еще один вариант в других пропорциях и гамме. Первый мне все же больше нра
Сообщение отредактировал Rona - Воскресенье, 17.01.10, 14:42
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 17.01.10, 14:41 | Сообщение # 30 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Rona, и этот тоже очень даже. я теперь как та абизяна - разрываюсь между вариантами! спасибо-спасибо-спасибо!
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Воскресенье, 17.01.10, 14:44 | Сообщение # 31 |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Swan, Первый типа на длинный монитор, а второй, как у меня дома
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 17.01.10, 14:46 | Сообщение # 32 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Rona) Первый типа на длинный монитор как раз на мой ноут) Quote (Rona) а второй, как у меня дома как раз на рабочий ноут) и вашше, авик тоже прекрасен
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Воскресенье, 17.01.10, 14:56 | Сообщение # 33 |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Swan, *Смотрит на авик* Вааа, да! Забыла сказать, что меня от предыдущего протащило. "Я убью тебя последним"))
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 17.01.10, 15:02 | Сообщение # 34 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Rona) Забыла сказать, что меня от предыдущего протащило. "Я убью тебя последним")) дада, спасибо жж и Стине, он воистину прекрасен. буду чередовать)
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Воскресенье, 17.01.10, 15:26 | Сообщение # 35 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Rona, какая красотень! Quote (Rona) а второй, как у меня дома Такой маленький мониторчик?! Я бы за таким не выдержал...
|
|
|
|
cat90
|
Дата: Воскресенье, 17.01.10, 15:47 | Сообщение # 36 |
Житель Шервуда |
563 |
|
33 |
1 |
|
Quote (Rona) меня от предыдущего протащило. "Я убью тебя последним")) и меня кстать тоже - Изабелла жжет Quote (Rona) А это еще один вариант на этом Торнтон стал больше на себя похож))
• Не люблю нытиков. • Вам нет никакого дела до того, как у меня жизнь. • Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда вам идти. • Мне все равно, что вы обо мне думаете. • Если нельзя, но очень хочется, то можно. • Вышеизложенное обсуждению не подлежит
|
|
|
|