Подарок на фикатон для cat-90
|
|
Яртур
|
Дата: Вторник, 22.12.09, 13:45 | Сообщение # 1 |
|
Житель Шервуда |
1262 |
Замечания: |
|
146 |
|
Автор: Яртур Название: Я практически спас Англию. Теперь спасите меня!!! Персонажи: Робин, Мач, Матильда. Дискламер: все персонажи принадлежат создателям сериала, мои - только стихи и черный юмор. Фикатон 2009-2010, подарок для cat-90. С Новым Годом, урра! Утро. К дому Матильды подходит Робин в сопровождении Мача. Внешний вид легенды Англии ассоциируется со словами песни "Покуда пьет английский народ - Англия будет жива!" М а ч (бормочет, загибая пальцы) - Построить приют и воскресную школу, Отдать под больницу помещичий дом... Р о б и н - Матильда! Нужна твоя помощь!!! М а т и л ь д а (появляется на пороге, участливо) - Рассолу? Р о б и н (вяло) - Рассол - это кстати... Но я - о другом! (проникновенно, роняя скупую героическую слезу) С того и пью, что на исходе силы, Задёрган, исхудал, не сплю, не ем! Ты б девок от меня отворожила - Достали, окаянные, совсем! Та хочет секса - эта замуж хочет, И обе жаждут ласк и нежных слов! С ума свели - то плачут, то хохочут! Я их обеих придушить готов! М а т и л ь д а (впуская гостей в дом) - Душить красоток не к лицу мужчине, Шекспир родится (смотрит на воду) лет через пятьсот... Р о б и н (тоскуя) Эх, лучше б я остался в Палестине... Да только кто же Англию спасет? Ведь я ж герой! М а т и л ь д а - Вот в этом-то и дело! Сынок, послушай: жребий твой таков! Красотки любят доблестных и смелых, И слава их влечет, как мотыльков. Любая рада стать твоей подружкой, Нет женскому тщеславию границ! Р о б и н - Но я не нанимался быть игрушкой Свихнувшихся от ревности тигриц! И не откажешь - нет страшнее гнева, Чем женский... Далеко ли до беды? М а т и л ь д а (задумчиво) - К тебе не приставала королева? Р о б и н (слабым голосом, бледнея как шампиньон) - Меня тошнит... М а ч - Он падает! Водыыы!!! М а т и л ь д а (окатывая сомлевшую легенду водой из ведра) - Помочь могу советом, но не больше! Р о б и н (мрачно) - Ну? М а т и л ь д а - Постарайся ноги унести! В Европе есть еще и Русь, и Польша - Их тоже должен кто-нибудь спасти! Шервуд, лагерь разбойников. Мрачный как туча Робин седлает коня, навьючивает на него лук и колчан со стрелами. За ним со все возрастающим беспокойством наблюдает Мач. Р о б и н (бормочет про себя) - От Лондона до самых до окраин Ко мне взывают: выручи, спаси! Всё, к дьяволу! М а ч - Куда же вы, хозяин? Р о б и н - Разузнавать дорогу до Руси!
Не всё то лебедь, что из воды торчит.(Станислав Ежи Лец) Моё дело - РУБАТЬ! (маршал Буденный)
|
|
|
|
|
Яртур
|
Дата: Вторник, 22.12.09, 15:18 | Сообщение # 3 |
|
Житель Шервуда |
1262 |
|
146 |
|
Assassin, спасибо! Рада, что понравилось!
Не всё то лебедь, что из воды торчит.(Станислав Ежи Лец) Моё дело - РУБАТЬ! (маршал Буденный)
|
|
|
|
cat90
|
Дата: Вторник, 22.12.09, 15:48 | Сообщение # 4 |
Житель Шервуда |
563 |
|
33 |
Награды: |
1 |
|
Яртур, это прелестно.... Вспомнила Шекспира и что-то хорошее
• Не люблю нытиков. • Вам нет никакого дела до того, как у меня жизнь. • Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда вам идти. • Мне все равно, что вы обо мне думаете. • Если нельзя, но очень хочется, то можно. • Вышеизложенное обсуждению не подлежит
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Вторник, 22.12.09, 16:08 | Сообщение # 5 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Яртур, с ума сойти! Мне сразу же вспомнилось и "Горе от ума" и комедии Мольера. Просто бесподобно!
|
|
|
|
pet
|
Дата: Вторник, 22.12.09, 16:14 | Сообщение # 6 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Иван Грозный-злодей с принтером
|
|
|
|
Яртур
|
Дата: Вторник, 22.12.09, 16:16 | Сообщение # 7 |
|
Житель Шервуда |
1262 |
|
146 |
|
cat90, спасибо, я старалась. Gisborne, благодарю.
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Вторник, 22.12.09, 17:25 | Сообщение # 8 |
Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
|
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Вторник, 22.12.09, 17:31 | Сообщение # 10 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Яртур, ура, герой едет на Русь! Замечательно, так приятно почитать классические мотивы в модерновом РГ
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
Яртур
|
Дата: Вторник, 22.12.09, 17:41 | Сообщение # 11 |
|
Житель Шервуда |
1262 |
|
146 |
|
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Вторник, 22.12.09, 18:31 | Сообщение # 12 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Яртур, гениально! Замечательная зарисовка!
Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
|
|
|
|
Яртур
|
Дата: Вторник, 22.12.09, 19:39 | Сообщение # 13 |
|
Житель Шервуда |
1262 |
|
146 |
|
|
|
|
|
Гвендайлон
|
Дата: Вторник, 22.12.09, 21:11 | Сообщение # 14 |
|
Зелёный |
454 |
|
206 |
|
Яртур, Лопе Де Вега отдыхает, ну, в смысле, нервно курит...
Так день за днём - в Ноттингеме всё гладко...
|
|
|
|
Эния
|
Дата: Вторник, 22.12.09, 21:17 | Сообщение # 15 |
|
Житель Шервуда |
259 |
|
33 |
1 |
|
Гениально) Что там у нас на Руси в то время творится. *листает* Гм... Андрея Боголюбского убили, основали Владимрское княжество. ничего интересного. ему будет скучно...
Черная фигура не может долго играть за белых. Тем более черный ферзь не должен играть за белую пешку. (с) Чудинова "Держатель знака"
|
|
|
|
Яртур
|
Дата: Вторник, 22.12.09, 22:28 | Сообщение # 16 |
|
Житель Шервуда |
1262 |
|
146 |
|
Quote (Эния) ничего интересного. ему будет скучно... Он же Робин Гуд! Устроит так, чтобы стало весело - и ему, и окружающим!
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Среда, 23.12.09, 00:04 | Сообщение # 17 |
Записывает мысли Гисборна=) |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Яртур, Quote (Яртур) Душить красоток не к лицу мужчине, Шекспир родится (смотрит на воду) лет через пятьсот... Quote (Яртур) В Европе есть еще и Русь, и Польша - Их тоже должен кто-нибудь спасти! Это мегашедевр! Браво-брависсимо! *Аплодирует стоя* Добавлено (23.12.2009, 00:04) --------------------------------------------- Ссылка на дайри http://www.diary.ru/~sherwoodforest/p89791664.htm
|
|
|
|
Lorana
|
Дата: Среда, 23.12.09, 09:01 | Сообщение # 18 |
Житель Шервуда |
1044 |
|
56 |
|
Яртур, браво! шикарные диалоги Quote (Яртур) Р о б и н - Разузнавать дорогу до Руси! да-да-да, самое оно, есть где разгуляться!
Посмотри на себя, Лорана! Ты одеваешься, как мужчина. Ты с гордостью носишь меч, обагренный в крови! Ты только и делаешь, что болтаешь о своих так называемых подвигах! (с) «Dragons of Winter Night» Эйнштейн вдвойне ошибся, сказав: "Бог не играет в кости". Бог не только играет в кости, но порой еще и бросает их там, где никто не видит(с) S. Hawking
|
|
|
|
Яртур
|
Дата: Среда, 23.12.09, 11:06 | Сообщение # 19 |
|
Житель Шервуда |
1262 |
|
146 |
|
Rona, Lorana, (потупившись)спасибо, мне очень приятно.
|
|
|
|
Эния
|
Дата: Среда, 23.12.09, 12:49 | Сообщение # 20 |
|
Житель Шервуда |
259 |
|
33 |
1 |
|
Quote (Яртур) строит так, чтобы стало весело - и ему, и окружающим! Услуги профессиональных разбойников: решаем любые проблемы. как это: нет проблем? Так щас устроим!
Черная фигура не может долго играть за белых. Тем более черный ферзь не должен играть за белую пешку. (с) Чудинова "Держатель знака"
|
|
|
|