Обсуждение иллюстраций к ролевой
|
|
Horn
|
Дата: Вторник, 01.09.09, 18:19 | Сообщение # 1 |
|
|
Пыльная легенда |
3762 |
18 |
Награды: |
3 |
|
Даша не хотела тему создавать, но... ты что, мы должны выразить ей свое восхищение! Блин, это так круто - просто слов нет! Даша, ты ТАЛАНТИЩЕ. Шикарные рисунки. Больше всего понравилась Мэриан. Конечно, иллюстрации провокационные: это Гизу надо быть с сестрой, а Робину - с Мэриан Ну а маньячная морда Робина... дада, это точно мой персонаж Я конечно наглец, но хочу еще и еще! Потому как это просто нечто) Так приятно видеть иллюстрации из НАШЕЙ ролевой, а еше приятнее - себя-Робина Даша, очень надеюсь, что ты победишь свою лень и одаришь нас новыми шедеврами =) Ты просто супер)
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Вторник, 01.09.09, 18:45 | Сообщение # 2 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
Замечания: |
|
160 |
2 |
|
Так, считаю, Гиз, твой талант надо вывести в массы! Чур, когда ты станешь выставляться - мне билетик на первую твою выставку и автограф!!! Народ должен видеть твои работы! Рисунки В-Е-Л-И-К-О-Л-Е-П-Н-Ы-Е!!!
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Вторник, 01.09.09, 18:47 | Сообщение # 3 |
Лысый, полный и коварный |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Я еще год назад сказал, что Гисборну надо заняться оформлением книг. Больше иллюстраций! Это супер! Хочу еще!)))
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
Lorana
|
Дата: Вторник, 01.09.09, 18:50 | Сообщение # 4 |
Житель Шервуда |
1044 |
|
56 |
|
Гиз, ну круто ты рисуешь и возражения не принимаются иллюстрации очень классные, МОЛОДЕЦ!!!
Посмотри на себя, Лорана! Ты одеваешься, как мужчина. Ты с гордостью носишь меч, обагренный в крови! Ты только и делаешь, что болтаешь о своих так называемых подвигах! (с) «Dragons of Winter Night» Эйнштейн вдвойне ошибся, сказав: "Бог не играет в кости". Бог не только играет в кости, но порой еще и бросает их там, где никто не видит(с) S. Hawking
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Вторник, 01.09.09, 18:52 | Сообщение # 5 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Giz, you know))) Тебе почаще надо ночами рисовать не в ущерб сну и учебе, конечно Жаль только, что Ала нет)
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Вторник, 01.09.09, 18:52 | Сообщение # 6 |
Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Согласен со всеми! Чудеснейшие рисунки! Очень красивые! Я тоже хочу ещё иллюстраций, а с собой любимым особенно.
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Вторник, 01.09.09, 19:27 | Сообщение # 7 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
братишка. ты если вот на этом остановишься, я....я....я шантажом займусь, вот! я фотку твою вывешу! так что думай а если серьезно - мой низкий поклон и восхищение!
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Вторник, 01.09.09, 19:29 | Сообщение # 8 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Друзья, большое вам спасибо! Рад, что рисунки пришлись по душе. Quote (Horn) Ну а маньячная морда Робина... дада, это точно мой персонаж Я сам был в лёгком ужасе, когда увидел получившееся выражение лица Но зато получился такой... эээ... счастливый маньяк Quote (Schmetterling) Чур, когда ты станешь выставляться - мне билетик на первую твою выставку и автограф!!! Народ должен видеть твои работы! Schmetterling, спасибо за такие слова! Мне ещё учиться и учиться, но постоянное совершенствование навыков с нашей ролевой мне обеспечено Quote (LadySteena) Жаль только, что Ала нет) Quote (hdpotter) Я тоже хочу ещё иллюстраций, а с собой любимым особенно. Да-да, я до всех добирусь! И до неканонных тоже Ещё раз всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
|
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Вторник, 01.09.09, 21:56 | Сообщение # 10 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Gisborne *крепко-крепко стиснула, потом сунула пакет орехов* Молодчина!!!
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
Teufel
|
Дата: Среда, 02.09.09, 01:00 | Сообщение # 11 |
Esmond Vitus/Morgelyn de la Haye |
Ветеран |
2763 |
|
218 |
3 |
|
Gisborne, все как живые, характер каждого персонажа отлично передан Присоединюсь к выпрашивающим добавки!
Я был единственным ребенком в семье. Когда моя мама в первый раз посмотрела на меня, она решила больше так не делать. Т.Пратчетт Who's that hanging from the gallow tree? His eyes are hollow, but he looks like me, Who's that swinging from the gallow tree? Up jumped the Devil and took my soul from me...
|
|
|
|
Adelaida
|
Дата: Среда, 02.09.09, 15:13 | Сообщение # 12 |
Аделайда Блэк |
Ветеран |
11277 |
|
214 |
1 |
|
Gisborne, ТЫ ГЕНИЙ!!! Всё точно так, как я представляла Надеюсь, это не конец) Пора уж книгу писать с картинками))
Меня сбивает с толку то, что, отведав икры, мужчина переходит на каракатицу!
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 02.09.09, 16:40 | Сообщение # 13 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Loreley, Флим, Teufel, Adelaida, огроиное спасибо Будем стараться)
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Среда, 02.09.09, 16:57 | Сообщение # 14 |
Кароли и Уилл Скарлетт |
Друг Шервуда |
6014 |
|
146 |
1 |
|
Gisborne, потрясно! Прям иллюстрации как в книжке! Нет у меня слов!
|
|
|
|
Cupressus
|
Дата: Среда, 02.09.09, 17:00 | Сообщение # 15 |
Кипариска =) |
Чёрный рыцарь |
2120 |
|
82 |
2 |
|
Молодец, Gisborne, хорошо рисуешь. А как иллюстрации гармонирует с текстом! P.S. Думаю, все-таки ты человек искусства, творческий человек, может, получишь диплом экономиста и на худграф?
Мысли глобально. Действуй локально! (с)
|
|
|
|