Срываем маски с ролевиков
|
|
Horn
|
Дата: Вторник, 01.09.09, 16:47 | Сообщение # 1 |
|
|
Пыльная легенда |
3762 |
18 |
Награды: |
3 |
|
В честь праздника мы сделали для вас подборку эксклюзивных фотографий наших игроков и их персонажей. Внимание! Только у нас: фотография Гисборна!!! Но и это далеко не все =) Смотрите сами! А начнем мы с канонических героев: И познакомьтесь с ранее неизвестными героями Англии: *Если вы игрок ролевой, но вашей фотографии здесь нет, обратитесь ко мне в ЛС, дабы это исправить. =) P.S. Фотографии любезно прокомментировал Джон О'Ши.
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Вторник, 01.09.09, 17:33 | Сообщение # 2 |
|
Ветеран |
21171 |
Замечания: |
|
485 |
8 |
|
Аааааааааа!!!!!! Это просто супер! Полнейший восторг! Высший класс! У меня просто слов нет! Эмоции через край! И как всё сделано, и комментарии к фоткам и всё-всё-всё... Это... это... и просто Всех собрали вместе! Это же нечто! А некоторые реально так похожи на своих героев! hdpotter, отдельный респект за принца
|
|
|
|
Yasnaya
|
Дата: Вторник, 01.09.09, 18:21 | Сообщение # 3 |
Житель Шервуда |
931 |
|
81 |
|
Какие все суперские! и просто отлично подобранные фотки!!! Просто, ну, просто мега-пупер-супер!!!
Рыцари — это такие мужчины, которых хлебом не корми, а дай совершить какой-нибудь подвиг. ©
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Вторник, 01.09.09, 18:24 | Сообщение # 4 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Вау!!! Это нечто!!! Просто восхитительно!!! *долгие, несмолкающие аплодисменты* Какие красавы у нас в ролке! Просто блеск! Gisborne, у тебя глаза того же цвета, что и у Ричарда!
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
Lorana
|
Дата: Вторник, 01.09.09, 18:42 | Сообщение # 5 |
Житель Шервуда |
1044 |
|
56 |
|
Аааааа! как же все здорово! все такие классные Всем большой респект!!!
Посмотри на себя, Лорана! Ты одеваешься, как мужчина. Ты с гордостью носишь меч, обагренный в крови! Ты только и делаешь, что болтаешь о своих так называемых подвигах! (с) «Dragons of Winter Night» Эйнштейн вдвойне ошибся, сказав: "Бог не играет в кости". Бог не только играет в кости, но порой еще и бросает их там, где никто не видит(с) S. Hawking
|
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Вторник, 01.09.09, 18:50 | Сообщение # 7 |
Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Вторник, 01.09.09, 18:55 | Сообщение # 8 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
hdpotter уделала всех
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
|
Horn
|
Дата: Вторник, 01.09.09, 19:08 | Сообщение # 10 |
|
|
Пыльная легенда |
3762 |
18 |
3 |
|
Дада, я ж все это добро со всех собирал... Такие красавицы))) Эхэхэх, вспоминается песня: Если б был я султан, Я б имел трех жен. И тройной красотой был бы окружен Но Гиззи покорила мое сердце
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Вторник, 01.09.09, 19:23 | Сообщение # 11 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Вот уж не думала,что скажу это... Но... Gisborne, ты такая красавица!!!!! Ты ведь показывала свою фотку с ..ну...ээ..нижней частью лица, а тут неземные глазки! ММммммм..потрясающе!! hdpotter, отдельный респект!! Swan, Sheriff, Adelaida, ну и моя милая Margaret вы так похожи на своих героев! Именно похожи. Супер! Ну а остальные просто красавцы!!!
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Вторник, 01.09.09, 19:29 | Сообщение # 12 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Horn) Но Гиззи покорила мое сердце *покровительственно* ха! а я этого брутального небритого мужика вживую видела! обзавидуйся!
|
|
|
|
Horn
|
Дата: Вторник, 01.09.09, 19:30 | Сообщение # 13 |
|
|
Пыльная легенда |
3762 |
18 |
3 |
|
Swan, ага, так ты ж в этом и виновата) мало мне фоток - ты мне Гиззи во всех красках расписала)
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Вторник, 01.09.09, 19:33 | Сообщение # 14 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Horn) ага, так ты ж в этом и виновата) мало мне фоток - ты мне Гиззи во всех красках расписала) ну я ж нормальный здоровый маньяк (с) это у нас семейное - и кровное, и в результате брака. так что уж как есть...
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Вторник, 01.09.09, 19:35 | Сообщение # 15 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Schmetterling) у тебя глаза того же цвета, что и у Ричарда! Хоть в чём-то мы с ним похожи внешне Quote (Horn) Но Гиззи покорила мое сердце Quote (Флим) Ты ведь показывала свою фотку с ..ну...ээ..нижней частью лица, а тут неземные глазки! Можно сопоставить две фотки и составить фоторобот Флим, а у тебя какая фотка потрясающая! Я всё время на неё прокручиваю и любуюсь)) Моделью бы тебе быть
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Вторник, 01.09.09, 19:44 | Сообщение # 16 |
Кароли и Уилл Скарлетт |
Друг Шервуда |
6014 |
|
146 |
1 |
|
Сууууперские все!!!!!! Красавцы, особенно Гиззи)))) Вообще все молодцы! О, я тащусь от нас!
|
|
|
|
Loreley
|
Дата: Вторник, 01.09.09, 20:03 | Сообщение # 17 |
|
Леди Мэриан |
Ветеран |
1546 |
|
70 |
2 |
|
ах, какие вы все нуууу, Гииииисбоооорн
ей нравилися с детства Робин Гуды, но ей встречалися одни верблюды! (с)
|
|
|
|
hoodманка
|
Дата: Вторник, 01.09.09, 20:31 | Сообщение # 18 |
Житель Шервуда |
8215 |
|
166 |
1 |
|
Как здорово!!! Ребят, вы все афигенно красивые, да! *____* А как похожи на своих героев! hdpotter, Вашество, Вы прекрасны ^^ Gisborne, Эм... Мне тебя теперь папой даже как-то неуютно называть xDDDD
Ади-антипук и МегаГуди - теперь и в вашем городе!
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Вторник, 01.09.09, 20:39 | Сообщение # 19 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Loreley) нуууу, Гииииисбоооорн м?)) Ты ожидала нечто больше, чем глаза и чёлка? Quote (hoodманка) Эм... Мне тебя теперь папой даже как-то неуютно называть Да лааадно!)) Я ж тут в образе брутального мужика, а не дЭвушки Кстати о птичках... hoodманка, вот уж кого мы не видели, так это тебя)) Фотки на бочку!
Сообщение отредактировал Gisborne - Вторник, 01.09.09, 20:40
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Вторник, 01.09.09, 20:40 | Сообщение # 20 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Gisborne) Кстати о птичках... hoodманка, вот уж кого мы не видели, так это тебя)) Фотки на бочку! ай братэлла! я как раз это собиралась написать! гуууууууди! фотку! фотку! фотку!
|
|
|
|