Срываем маски с ролевиков
|
|
hdpotter
|
Дата: Пятница, 04.09.09, 00:22 | Сообщение # 61 |
Житель Шервуда |
8413 |
Замечания: |
|
205 |
Награды: |
3 |
|
Quote (Swan) принц - бесподобен. так что все пучЬком оу, миледи, не заметил. Спасибо большое, очень лестно. Quote (Teufel) После этого - точно Антон. Ага, так всем и представляться. "Я не Ольга, я - Антон". А лучше сразу, Иван Генрихович или пиДжей Quote (Swan) вот поэтому меня частенько называют "настоящим мужиком" вас? да не может быть! Вы такая красивая дама, да и по характеру совсем не тяните.
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Пятница, 04.09.09, 00:24 | Сообщение # 62 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (hdpotter) вас? да не может быть! а вот представьте Quote (hdpotter) Вы такая красивая дама ох, мерси Quote (hdpotter) да и по характеру совсем не тяните. хха! вам бы моего мужа спросить, да сослуживцев...
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Пятница, 04.09.09, 00:31 | Сообщение # 64 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (hdpotter) Всё равно вы для нас леди! для кого - леди, а для кого - заноза в одном месте, или, как любит говорить один из моих начальников, pain in the ass
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Пятница, 04.09.09, 00:40 | Сообщение # 66 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (hdpotter) Кто-то ведь толкает этот мир и бежит с ним в ногу, вы, видимо, одна из таких людей. да, пинать - это мне по должности положено. а насчет моего лика, явленного в день рождения ролевой, так я в толк не возьму, почему Алекс узрел в моих глазах желание зарЭзать? он утверджает, что оно там просто прописано
|
|
|
|
Teufel
|
Дата: Пятница, 04.09.09, 00:43 | Сообщение # 67 |
Esmond Vitus/Morgelyn de la Haye |
Ветеран |
2763 |
|
218 |
3 |
|
Quote (Swan) я в толк не возьму, почему Алекс узрел в моих глазах желание зарЭзать? он утверджает, что оно там просто прописано Там просто на иностранном языке написано. Он не так перевел)))
Я был единственным ребенком в семье. Когда моя мама в первый раз посмотрела на меня, она решила больше так не делать. Т.Пратчетт Who's that hanging from the gallow tree? His eyes are hollow, but he looks like me, Who's that swinging from the gallow tree? Up jumped the Devil and took my soul from me...
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Пятница, 04.09.09, 00:47 | Сообщение # 68 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Teufel) Там просто на иностранном языке написано. Он не так перевел))) *после дуплежа* ааааахаххахахахахахах!
|
|
|
|
Iolanta25
|
Дата: Пятница, 04.09.09, 14:19 | Сообщение # 69 |
|
Житель Шервуда |
660 |
|
28 |
|
Ну вот, на четвертый день добралась. С прошедшим всех-всех-всех! И какие же все замечательные!!! Не только оказались умными и талантливыми, но еще и красивыми людьми! Гизборн! Ну, наконец то, увидела твои голубые глазки! Добавлено (04.09.2009, 14:19) ---------------------------------------------
Quote (hdpotter) Я знал, что я не один такой. Нас таких много Мама хотела мальчика, имя приготовила - Алеша!
Не надо много, достаточно лучшего...
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Пятница, 04.09.09, 16:12 | Сообщение # 70 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (hdpotter) Знаете, вот так посмотришь все фотки, а потом на свою взглянешь, и понимаешь, какую ж глупость сделала. Все люди, как люди, а я - мужик. hdpotter, да лааадно! Я так тащусь от твоей фотки Оно того стоило)) Quote (Swan) *уходит в жесткий флуд* я тоже должна была быть мальчиком. Богданом... Я тоже должен был быть... Данилом))
|
|
|
|
pet
|
Дата: Пятница, 04.09.09, 16:15 | Сообщение # 71 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Gisborne) Я тоже должен был быть... Данилом)) Я тож должна была быть мальчиком и тож как бы смешно не было Данилом
Иван Грозный-злодей с принтером
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Пятница, 04.09.09, 16:44 | Сообщение # 72 |
Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Quote (Gisborne) да лааадно! Я так тащусь от твоей фотки Оно того стоило)) спасибо, Гиз. Quote (Iolanta25) Мама хотела мальчика, имя приготовила - Алеша! Quote (Gisborne) Я тоже должен был быть... Данилом)) Quote (pet) Я тож должна была быть мальчиком и тож как бы смешно не было Данилом какой ужас! и почему мы родились девочками?!
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Пятница, 04.09.09, 16:45 | Сообщение # 73 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (hdpotter) какой ужас! и почему мы родились девочками?! Закон подлости
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Пятница, 04.09.09, 19:05 | Сообщение # 74 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
просто ВАУ!!!! какие фото, какие люди, какие комменты!!!! и ведь определенно есть сходство между героями
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Понедельник, 07.09.09, 21:39 | Сообщение # 75 |
Записывает мысли Гисборна=) |
Житель Шервуда |
1874 |
|