Викарий из Дибли
|
|
viktorina
|
Дата: Четверг, 21.01.10, 11:32 | Сообщение # 1 |
|
Зелёный |
33 |
Замечания: |
|
25 |
|
Режиссер: Дьюи Хэмпфри, Гарет Карривик, Эд Бай Жанр: комедия, сериал В ролях: Доун Френч, Ричард Армитидж, Гари Уолдхорн, Эмма Чэмберс, Джеймс Флит, Роджер Ллойд-Пак, Тревор Пикок, Джон Блузал, Лиз Смит, Саймон МакБерни, Патриция Кэйн Краткое описание: Викарий из Дибли Джеральдин Гренжер (Доун Френч) пытается разнообразить скучную жизнь в деревне созданием книжного клуба и класса живописи. Организовав 100 свадеб за время пребывания в должности Викария, сама она уже не мечтает встретить своего "принца". Она недовольна тем, что богатые лондонцы скупают дома в их деревне, пока не знакомится с одним их них - новым симпатичным соседом Гарри Кеннеди (Ричард Армитидж). Доп. информация: Сценарист сериала Ричард Кёртис известен по таким фильмам как " Четыре свадьбы и похороны", "Дневник Бриджет Джонс", "Реальная любовь". Перевод: субтитры - англ. и русские. 2 серии сериала можно скачать здесь
Сообщение отредактировал viktorina - Четверг, 18.02.10, 21:06
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 21.01.10, 11:52 | Сообщение # 2 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
Награды: |
8 |
|
viktorina, спасибо вам огромное за такое чудо! Наконец-то посмотрю хотя бы последнюю часть этого сериала)) Я о Доун Френч узнал гораздо раньше, чем о Ричарде, и мне ещё тогда понравились её мини породии на различные фильмы.
|
|
|
|
viktorina
|
Дата: Четверг, 21.01.10, 12:03 | Сообщение # 3 |
|
Зелёный |
33 |
|
25 |
|
Не за что Доун Френч просто потрясающая актриса и если бы не Ричард я бы вообще о ней не узнала. Когда я делала перевод этого сериала, то посмотрела его наверное раз 50 . Все актеры в сериале сыграли замечательно. Мне еще очень понравилась актриса в роли Элис - Эмма Чэмберс.
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Четверг, 21.01.10, 13:12 | Сообщение # 4 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
viktorina, большое спасибо! Накоец-то не нарезви на ю-тьбе, а целиком часть Quote (viktorina) Элис - Эмма Чэмберс. О, да! Она умильная! А эти старички в общине? просто блеск!
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
viktorina
|
Дата: Четверг, 21.01.10, 13:43 | Сообщение # 5 |
|
Зелёный |
33 |
|
25 |
|
Quote (Schmetterling) А эти старички в общине? просто блеск! Старички просто потрясающие! Кстати, актера который играет здесь Хьюго, я видела в фильме "Четыре свадьбы и одни похороны".
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Пятница, 22.01.10, 15:46 | Сообщение # 6 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Только что посмотрел первую часть. До сих пор отдышаться не могу. Просто смеялся до слёз, хлопал в ладоши и сам чуть ли не кричал так же, как Джеральдин Потрясающая вещь! Столько юмора, искромётных шуток, и при том не без мудрых размышлений. viktorina, ещё раз спасибо тебе! И перевод отличный =)
|
|
|
|
viktorina
|
Дата: Четверг, 18.02.10, 21:07 | Сообщение # 7 |
|
Зелёный |
33 |
|
25 |
|
Quote (Gisborne) ещё раз спасибо тебе! И перевод отличный =) Спасибо огромное! Рада ,что перевод понравился. Есть стимул продолжить переводить дальше, а то я пока в «творческом» кризисе.Добавлено (18.02.2010, 21:07) --------------------------------------------- Перевод второй серии закончен, можно скачать с торрента.
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 18.02.10, 21:11 | Сообщение # 8 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (viktorina) Перевод второй серии закончен, можно скачать с торрента. Аааааааааа!!!!!!!!! УРАААААААА!!!!!!!!! С ума сойти! Меня подруги уже замучили: Ну когда? Когда? Когда? Когда?.. viktorina, ты просто прелесть!
|
|
|
|
viktorina
|
Дата: Пятница, 19.02.10, 09:26 | Сообщение # 9 |
|
Зелёный |
33 |
|
25 |
|
Quote (Gisborne) Аааааааааа!!!!!!!!! УРАААААААА!!!!!!!!! С ума сойти! Меня подруги уже замучили: Ну когда? Когда? Когда? Когда?.. viktorina, ты просто прелесть! спасибо большое , я старалась
|
|
|
|
pet
|
Дата: Понедельник, 19.04.10, 13:32 | Сообщение # 10 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
наконец то и я добралась до этого ситкома х) ну что могу сказать?Обе серии ржала как стоялый жеребец хДД старички из общины дико умелили,да и сама Джеральдин мега угарная Гарри Кенеди......ох,этот "занудный бухгалтер" отдельная тема Гарри......ох уж этот Гарри......всё,я поняла!!!Мой идеал не Гисборн и даже не Джон Торнтон,нет!Мой идеал Гарри *свун* *напевает* бухгалтер....милый мой бухгалтер
Иван Грозный-злодей с принтером
|
|
|
|
klounessa89
|
Дата: Понедельник, 19.04.10, 13:57 | Сообщение # 11 |
|
Зелёный |
64 |
|
28 |
|
Жаль бедного Гарри, Джеральдин так кричала когда он ей предложение делал, что он бедный чуть заикаться не начал. Смеялась до слез) Вот это реакция у человека)))
Положи меня, как печать, на сердце твоем, как перстень, на руке твоей, потому что крепка, как смерть, любовь и жестока, как ад, ревность: стрелы ее – стрелы огненные.
|
|
|
|
pet
|
Дата: Понедельник, 19.04.10, 14:03 | Сообщение # 12 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (klounessa89) Жаль бедного Гарри, Джеральдин так кричала когда он ей предложение делал, что он бедный чуть заикаться не начал. о да стебануло это "буэ!" хДД
Иван Грозный-злодей с принтером
|
|
|
|
Assassin
|
Дата: Понедельник, 19.04.10, 23:51 | Сообщение # 13 |
|
|
Ветеран |
1429 |
|
85 |
2 |
|
Желающим скачать все три сезона в оригинале - сюда. Судя по всему, наиболее приличный релизы вот эти: Vicar of Dibley Series 1 DVDRip Xvid GTC3 Vicar of Dibley Series 2 DVDRip Xvid GTC3 Vicar of Dibley Series 3 DVDRip Xvid GTC3
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Вторник, 20.04.10, 19:05 | Сообщение # 14 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Assassin, спасибо за наводку
|
|
|
|
nutic
|
Дата: Вторник, 20.04.10, 20:58 | Сообщение # 15 |
Зелёный |
201 |
|
32 |
|
ха а меня повеселило "один поцелуй. По -взрослому" и брови вверх и ухмылочка
Её глаза на звёзды не похожи, Нельзя уста кораллами назвать, Не белоснежна плеч открытых кожа, И чёрной проволокой вьётся прядь.
|
|
|
|
Бриту
|
Дата: Пятница, 28.05.10, 19:52 | Сообщение # 16 |
|
Зелёный |
111 |
|
22 |
|
Господа! Помогите, пожалуйста. Я не дружу с торрентом, а мне очень хочется посмотреть ту часть этого сериала, где снимался Ричард, с русскими субтитрами. Нельзя ли залить этот фильм на Яндекс.Народ или еще куда-нибудь для обычного скачивания? Добавлено (28.05.2010, 19:52) --------------------------------------------- Ричард на репетиции Викария из Дибли. Как у них там весело было!
Сообщение отредактировал Бриту - Суббота, 22.05.10, 07:01
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Пятница, 28.05.10, 21:46 | Сообщение # 17 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Бриту) Ричард на репетиции Викария из Дибли. Как у них там весело было! Дааа, весело у них там всё было, раз они все вповалочку
|
|
|
|
alenanok2008
|
Дата: Четверг, 03.06.10, 12:31 | Сообщение # 18 |
Житель Шервуда |
506 |
|
32 |
|
Позабавил вот этот кадр)
Now and again we try to just stay alive. © Nothing is what it seems... © Все женщины живут по принципу: "Любить... Нельзя... Использовать". А вот где ставить запятую, каждая выбирает сама. "Мое путешествие привело меня в глубь кроличей норы, и хоть я запачкал свой пушистый хвостик, я вышел оттуда просвещенным". © Sherlock Holmes
|
|
|
|
Sandra
|
Дата: Четверг, 03.06.10, 12:52 | Сообщение # 19 |
Суровый Шервудский парень |
Друг Шервуда |
1728 |
|
155 |
1 |
|
Вау!!! А чем это они там занимались?)))
Я рыцарь веры, на колени, дикари! Любую ересь я сотру с лица земли!
|
|
|
|
|