Sparkhouse
|
|
alenanok2008
|
Дата: Четверг, 22.10.09, 14:32 | Сообщение # 1 |
Житель Шервуда |
506 |
Замечания: |
|
32 |
|
Sparkhouse В фильме засветились небезызвестные нам Ричард Армитэйдж и Холли Грэйнджер (Мэг в Робин Гуде, если кто не знал) Оригинальное название: Sparkhouse Количество серий: 3 Жанр: драма, мелодрама Год выпуска: 2002 Производство: Великобритания Режиссер: Robin Shepperd В ролях: Сара Смарт, Кэрол Болтон, Джозеф Макфедден, Ричард Армитэйдж, Эндрю Лоутон, Алан Армстронг, Ричард Болтон, Николас Фаррелл, Пол Лоутон, Селия Имри, Кейт Лоутон, Джон Стэндринг, Абигайль Джеймс, Холли Грейнджер,Лиза Болтон, Камилла Пауэр, Бэкки Лоутон Описание: Кэрол Болтон - смелая, страстная и безрассудная молодая женщина,с которой жизнь обошлась очень круто. Она живет на захудалой ферме Спаркхаус вместе с отцом-алкоголиком Ричардом, безответсвенной матерью Сью и младшей сестрой Лизой. Кэрол с детства влюблена в своего соседа Эндрю Лоутона. Любовь Эндрю и Кэрол - не простая юношеская увлеченность. Их страсть безудержна, сильна, безгранична, как окружающая природа. И все это в один момент рушится, когда открывается тайна из прошлого обитателей фермы Спаркхаус. Родители Эндрю, которым известна эта страшная тайна, плетут интриги, чтобы разлучить молодых влюбленных. Проходят годы. После смерти отца и женитьбы Эндрю на другой женщине, Кэрол ищет утешения (от себя добавлю - и денег) у Джона Стэндринга (Ричард Армитэйдж), работника фермы, чтобы защитить свою семью и ферму. Кажется, когда все против них, Эндрю и Кэрол уже никогда не суждено быть вместе. Но когда страсть столь сильна, может ли что-нибудь остановить их? Добавлено (22.10.2009, 14:16) --------------------------------------------- Кадры из фильма: Добавлено (22.10.2009, 14:26) --------------------------------------------- Ссылки для скачивания: Серия 1 Серия 2 Серия 3 Добавлено (22.10.2009, 14:32) --------------------------------------------- Небольшой отрывок из фильма о том,как Кэрол делает предложение о свадьбе Джону:
Now and again we try to just stay alive. © Nothing is what it seems... © Все женщины живут по принципу: "Любить... Нельзя... Использовать". А вот где ставить запятую, каждая выбирает сама. "Мое путешествие привело меня в глубь кроличей норы, и хоть я запачкал свой пушистый хвостик, я вышел оттуда просвещенным". © Sherlock Holmes
Сообщение отредактировал alenanok2008 - Четверг, 22.10.09, 14:21
|
|
|
|
Leda
|
Дата: Четверг, 22.10.09, 19:08 | Сообщение # 2 |
|
Зелёный |
119 |
|
7 |
|
alenanok2008, спасибо за тему! Фильм не смотрела, но судя по ролику уже нравится! Отдельное спасибо за ссылки уже качаю
Если мужчина слышит все, что говорит ему женщина, значит, она не красавица
|
|
|
|
v74
|
Дата: Четверг, 22.10.09, 19:14 | Сообщение # 3 |
|
alenanok2008 спасибо за ссылки! фильм с русскими субтитрами?
|
|
|
|
alenanok2008
|
Дата: Пятница, 23.10.09, 09:25 | Сообщение # 4 |
Житель Шервуда |
506 |
|
32 |
|
Quote (v74) спасибо за ссылки! фильм с русскими субтитрами? русских нет, но зато английские есть)))Добавлено (23.10.2009, 09:25) ---------------------------------------------
Quote (Leda) Отдельное спасибо за ссылки да пожалуйста))) специально для сайта заливала полдня
Now and again we try to just stay alive. © Nothing is what it seems... © Все женщины живут по принципу: "Любить... Нельзя... Использовать". А вот где ставить запятую, каждая выбирает сама. "Мое путешествие привело меня в глубь кроличей норы, и хоть я запачкал свой пушистый хвостик, я вышел оттуда просвещенным". © Sherlock Holmes
|
|
|
|
Leda
|
Дата: Пятница, 23.10.09, 11:03 | Сообщение # 5 |
|
Зелёный |
119 |
|
7 |
|
Еще раз СПАСИБО!! Часов до 4 смотрела (не удержалась) ,получила массу удовольствия! Ричард-прелесть этакий мальчик-лапушок, но как достоверно. А вы заметили поразительное сходство Джозефа Макфедден и Метью Макфедден (Гордость и Предубеждение 2005)никак братья?
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Пятница, 23.10.09, 11:05 | Сообщение # 6 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
Награды: |
8 |
|
Ух-ох! А я уж скачал Спаркхаус неделю назад, но всё никак не посмотрю. И, кстати, скачал на английском с русскими субтитрами. alenanok2008, спасибо за тему
|
|
|
|
alenanok2008
|
Дата: Пятница, 23.10.09, 11:06 | Сообщение # 7 |
Житель Шервуда |
506 |
|
32 |
|
Quote (Leda) Джозефа Макфедден и Метью Макфедден (Гордость и Предубеждение 2005)никак братья? Да они чрезвычайно похожи! Но говорят, они не братья, и даже не родственники Может просто скрывают свое родство?! Добавлено (23.10.2009, 11:06) ---------------------------------------------
Quote (Gisborne) скачал на английском с русскими субтитрами. Где?! я тоже хочу
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Пятница, 23.10.09, 11:08 | Сообщение # 8 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (alenanok2008) Где?! я тоже хочу Да на наших торрентах. Вот ТУТ.
|
|
|
|
Leda
|
Дата: Пятница, 23.10.09, 11:23 | Сообщение # 9 |
|
Зелёный |
119 |
|
7 |
|
Гизборн! Ты такой умный, красивый сознавайся кто отэц Лизы
|
|
|
|
alenanok2008
|
Дата: Пятница, 23.10.09, 18:52 | Сообщение # 10 |
Житель Шервуда |
506 |
|
32 |
|
Quote (Leda) сознавайся кто отэц Лизы отец ее сестры-матери
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Пятница, 23.10.09, 19:10 | Сообщение # 11 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Только что посмотрел весь фильм... Уууф... Это было жёстко. Я не ожидал. Жизни главных героев - сущий ад. Я, по своей наивности, всё до последнего думал: как же Кэрол и Эндрю снова будут вместе? Ну да... вместе... Мне очень понравилось как снят фильм. Саундтрек подобран оч. здорово. А на роль Эндрю мне всё виделся Элайджа Вуд)) Ричард играл какого-то непроходимого идиота. Ну да, он был застенчивый, но... чёрт. Кошмар, в общем. Quote (Leda) сознавайся кто отэц Лизы Отец их семейства и есть её отец, а мать её - Кэрол. Отец её изнасиловал, когда ей было 12.
|
|
|
|
Leda
|
Дата: Пятница, 23.10.09, 20:19 | Сообщение # 12 |
|
Зелёный |
119 |
|
7 |
|
Quote (alenanok2008) отец ее сестры-матери Аааааааа!!!! *типа поняла* Quote (Gisborne) Отец их семейства и есть её отец, а мать её - Кэрол. Отец её изнасиловал, когда ей было 12. Спасибо а то ум за разум чуть не зашел
Сообщение отредактировал Leda - Пятница, 23.10.09, 20:19
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Понедельник, 25.01.10, 09:59 | Сообщение # 13 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Э...зря я наверное решила посмотреть это в воскресенье вечером, но...Съемки очень понравилсь, прям Англия-Англия, смонтировано все качественно, кадры есть просто дух захватывающие. И саунд, согласна с Gisborne шикарный Само кино, конечно, жесть-жестью. Это современная интерпретация "Грозовго перевала" нооборот? Могло быть и более оптимистично, перевал все жа заканчивается как-то...светлее, что ли. Ричард хорош, но играл дЭбила Ну, вот роль такая! Рада, что после СиЮ ему стали предлагать более, мммм, характерные роли.
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 25.01.10, 10:08 | Сообщение # 14 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Schmetterling) Э...зря я наверное решила посмотреть это в воскресенье вечером Это точно Quote (Schmetterling) Это современная интерпретация "Грозовго перевала" нооборот? Могло быть и более оптимистично, перевал все жа заканчивается как-то...светлее, что ли. А как "Грозовой перевал" заканчивается? А-то я даже не знаю о чём там Quote (Schmetterling) Ричард хорош, но играл дЭбила Ну, вот роль такая! Но он и такую роль хорошо сыграл Но я, честно, был в ужасе от этого Джона х)
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Понедельник, 25.01.10, 10:24 | Сообщение # 15 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Quote (Gisborne) Но он и такую роль хорошо сыграл Дык талант не пропьешь по таким фильмам не истратишь Хорошо он у него получился, убедительно, но, блин, вот как представляю его, так только какие-то ругательные слова на ум лезут Quote (Gisborne) Но я, честно, был в ужасе от этого Джона х) Ditto Quote (Gisborne) А как "Грозовой перевал" заканчивается? А-то я даже не знаю о чём там Она там тоже за другого вышла, и умерла значительно раньше его ("не мужа"). Но там дети ( вернее там черт ногу сломит, кто кому родственник, но будем считать, что дети) были счатливы вместе. Заканчивается так, что у них намечается свадьба. Все как бы закончилось гуд
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 25.01.10, 10:29 | Сообщение # 16 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Schmetterling) Хорошо он у него получился, убедительно, но, блин, вот как представляю его, так только какие-то ругательные слова на ум лезут Во-во. Хотя чего ругаться на такого... хм... эээ... Да, приличных слов как-то не наблюдается Quote (Schmetterling) Она там тоже за другого вышла, и умерла значительно раньше его ("не мужа"). Но там дети ( вернее там черт ногу сломит, кто кому родственник, но будем считать, что дети) были счатливы вместе. Заканчивается так, что у них намечается свадьба. Все как бы закончилось гуд Ооо, ну это гораздо более гуманно по сравнению с тем, что нам в "Спаркхаусе" показали. Фильм-то классный, но от его просмотра такой прессинг на мозги происходит.
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Понедельник, 25.01.10, 10:41 | Сообщение # 17 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Quote (Gisborne) Фильм-то классный, но от его просмотра такой прессинг на мозги происходит. Да, они немного увлеклись переделыванием классики, получилось уж слишком реалистично. А я еще думала, смотреть комедию с Челентано или Спакхаус...нда
|
|
|
|
Cupressus
|
Дата: Вторник, 26.01.10, 09:37 | Сообщение # 18 |
Кипариска =) |
Чёрный рыцарь |
2120 |
|
82 |
2 |
|
Если у кого-то есть много лишних денег - а деньги никогда не бывают лишними - то здесь можно приобресть DVD Спаркхауса на русском и с русскими субтитрами. Цена оставляет желать лучшего.
Мысли глобально. Действуй локально! (с)
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Вторник, 26.01.10, 10:47 | Сообщение # 19 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Cupressus) Цена оставляет желать лучшего. Вот это кошмаааар!!! Там, кажется, всё по таким ценам. Зато много чего есть. Но это ж разоришься...
|
|
|
|
Cupressus
|
Дата: Среда, 27.01.10, 11:18 | Сообщение # 20 |
Кипариска =) |
Чёрный рыцарь |
2120 |
|
82 |
2 |
|
Посмотрела первую серию. Что могу сказать? Сходство с "Грозовым перевалом" есть. Думаю, не случайно в самом начале Кэрол читает оттуда отрывок. Полностью сформировать свое мнение по поводу РА в роли а ля "я не тормоз, я медленный газ" еще не смогла, ибо слов у него было ну очень мало. Читала, что концовка там будет еще та, пожестче, чем у Бронте; так что жду, пока скачается следующая серия. P.S. Я правильно поняла, что Кейт - это Хитклифф, а Эндрю - Кэтрин?
Мысли глобально. Действуй локально! (с)
Сообщение отредактировал Cupressus - Среда, 27.01.10, 11:26
|
|
|
|