Укрощая плесень / Breaking the mould
|
|
LadySteena
|
Дата: Среда, 29.07.09, 17:30 | Сообщение # 1 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
Замечания: |
|
258 |
Награды: |
3 |
|
Укрощая плесень. Страна: Великобритания Производство: ВВС Автор сценария: Кейт Брук Режиссер: Питер Хоар Жанр: историческая драма Дата выхода в свет: 29 июля 2009 В ролях: Доминик Уэст, Джо Армстронг, Деннис Лоусон, Джон Сешнз. О чем фильм: Действие фильма разворачивается в первые годы Второй Мировой Войны. Профессору Флори (Доминик Уэст) и его команде преданных делу исследователей (Джо Армстронг сыграет Нормана Хитли, самого молодого ученого) придется столкнуться со множеством трудностей, препятствующих сделать пенициллин доступным лекарством, в то время как патент на коммерческое изготовление пенициллина еще не был получен. Именно они трое - Флори, Хитли и Чейн (Джон Сешнз) превратили обычную плесень в настоящее лекарство. Доктор Хитли, сыгравшую огромную роль в выращивании пенициллина на практически любой среде, был единственным, кто не удостоился Нобелевской премии в 1945 году. Флеминг обнаружил антибактериальный свойства пенициллина, но не нашел ему клинического применения, зато это сделали 10 лет спустя Флори и его команда. Cкринкапсы из трейлера:
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 29.07.09, 17:37 | Сообщение # 2 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (LadySteena) Дата выхода в свет: 29 июля 2009 Сегодня?! Я надеюсь, что кто-нибудь добрый и хороший выложит потом этот фильм на торрентах)) Сюжет интересный. Я как-то смотрел документальный фильм как раз на ту же тему. Но с Джо это будет вдвойне интересно =)
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Среда, 29.07.09, 18:05 | Сообщение # 3 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Название, конечно, весьма и весьма... Радует, что имя Джо идет вторым в списке актеров, значит можно расчитывать на "объемную" роль!
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Среда, 29.07.09, 20:25 | Сообщение # 4 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Gisborne) Сегодня?! Я надеюсь, что кто-нибудь добрый и хороший выложит потом этот фильм на торрентах)) Вся надежда на девчонок с его форума) раздобыли ж они единственное интервью с Джо) Quote (Schmetterling) Радует, что имя Джо идет вторым в списке актеров, значит можно расчитывать на "объемную" роль! да, наконец-то! он этого заслуживает Quote (Alenushka) А этот фильм покажут в кинотеатрах? в России не покажут, само собой
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
Horn
|
Дата: Среда, 29.07.09, 20:28 | Сообщение # 5 |
|
|
Пыльная легенда |
3762 |
18 |
3 |
|
Quote (LadySteena) Вся надежда на девчонок с его форума) раздобыли ж они единственное интервью с Джо) о! И оно все еще не переведено?
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 29.07.09, 20:29 | Сообщение # 6 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (LadySteena) Вся надежда на девчонок с его форума) раздобыли ж они единственное интервью с Джо) Мы в них верим! Quote (Horn) о! И оно все еще не переведено? Фанатки - это сила)))
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Среда, 29.07.09, 20:31 | Сообщение # 7 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Horn) о! И оно все еще не переведено? я имею в виду тот видеокусок, который я тебе показывала) Quote (Gisborne) Мы в них верим! они такие молодцы, что слов нет. конечно, верим)
|
|
|
|
Horn
|
Дата: Среда, 29.07.09, 20:51 | Сообщение # 8 |
|
|
Пыльная легенда |
3762 |
18 |
3 |
|
Quote (LadySteena) я имею в виду тот видеокусок, который я тебе показывала) а, понятно) жаль конечно, что нормально интервью с ним нет(
|
|
|
|
monsher
|
Дата: Среда, 29.07.09, 22:50 | Сообщение # 9 |
Зелёный |
139 |
|
59 |
|
Вот бесит меня тот факт что такие замечательные фильмы с такими великолепными актёрами в российских кинотеатрах не показывают! Это не честно! Тем более что я езжаю туда, где нет интернета и посмотреть не смогу.
And I find it kind of funny I find it kind of sad The dreams in which I'm dying Are the best I've ever had
|
|
|
|
Horn
|
Дата: Среда, 29.07.09, 22:54 | Сообщение # 10 |
|
|
Пыльная легенда |
3762 |
18 |
3 |
|
В этом фильме так же появится Дэнис Лоусон (в роли Александра Флеминга), который появлялся во втором сезоне РГ в роли шерифа Винчестера. Честно говоря, я его помню прежде всего как Веджа Антиллеса из "Звездных войн"
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Четверг, 30.07.09, 11:38 | Сообщение # 11 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Alenushka) Простите, а где он находится? вот по этой ссылке
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Четверг, 30.07.09, 13:08 | Сообщение # 12 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Нет, фильм в кинотеатрах вообще не покажут, его будут (точнее, уже транслируют) на канале ВВС 4... и почти нет надежды, что его выложат на торренты. к тому же, администрация форума на мой вопрос о торрентах ответила, что любые ссылки на скачивание фильма на торрентах, ютубе и тэдэ - НЕЛЕГАЛЬНЫ. облом, товарищи(
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 30.07.09, 13:11 | Сообщение # 13 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (LadySteena) и почти нет надежды, что его выложат на торренты. к тому же, администрация форума на мой вопрос о торрентах ответила, что любые ссылки на скачивание фильма на торрентах, ютубе и тэдэ - НЕЛЕГАЛЬНЫ. облом, товарищи( ЧГ... Всё раво будем верить в лучшее! Если так посмотреть, все торренты нелегальны, но их же выкладывают. Так что это скорее вопрос времени. Надо будет просто потом хорошенько порыскать.
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Четверг, 30.07.09, 13:13 | Сообщение # 14 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Gisborne) Если так посмотреть, все торренты нелегальны, но их же выкладывают. Так что это скорее вопрос времени. кстати, на армитейджармии тоже ссылки на торренты запрещены. и ниче, это не мешало добрым людям выкладывать РГ в сеть. я думаю, со временем и этот фильм появится.
|
|
|
|
Nasty7
|
Дата: Четверг, 30.07.09, 13:47 | Сообщение # 15 |
|
Житель Шервуда |
1290 |
|
52 |
|
Будем искать-найдём)))Интернет-великая вещь
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Пятница, 31.07.09, 19:37 | Сообщение # 16 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
|
|
|
|
pet
|
Дата: Пятница, 31.07.09, 20:31 | Сообщение # 17 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Да точно,а на 4-ой у него глаза такие
Иван Грозный-злодей с принтером
|
|
|
|
Horn
|
Дата: Пятница, 31.07.09, 22:03 | Сообщение # 18 |
|
|
Пыльная легенда |
3762 |
18 |
3 |
|
Собственно говоря, фильм уже можно скачать. http://thebox.bz/details.php?id=86057 (нужно регистрироваться)
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Пятница, 31.07.09, 22:04 | Сообщение # 19 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Horn, пишет 404 - Not Found
|
|
|
|
Horn
|
Дата: Пятница, 31.07.09, 22:05 | Сообщение # 20 |
|
|
Пыльная легенда |
3762 |
18 |
3 |
|
LadySteena, http://thebox.bz/ - регистрируемся тут, логинимся и тогда уже проходим по ссылке.
|
|
|
|