Частушки, стишки-садюшки
|
|
hdpotter
|
Дата: Среда, 27.10.10, 23:05 | Сообщение # 1 |
Житель Шервуда |
8413 |
Замечания: |
|
205 |
Награды: |
3 |
|
С дозволения великого и могучего (нет, не русского языка) Гая нашего Гисборна предлагаю вашему вниманию мое баловство на любимую нашу тему Робин Гуд и все-все-все. Частушки. Исполняются впервые hdpotter и Gisborne. Ритм и рифма временами страдают *** Курят в Англии траву Сценаристы поутру, От того и получается, Что в мымру Кейт Мужики влюбляются! *** Сценаристы поутру Курят чудную траву, Из-за этих вот паров, Все остались без штанов! (таким образом, хотелось сказать, что костюмы сменились у героев ) *** Робин - парень непростой, Быстро стал он холостой, Девок он не обижает, Каждую в себя влюбляет. *** Я скажу на всю страну, Что я Робина люблю, И не ставьте мне в вину, Что со свадьбой тороплю! *** Изабеллу я люблю, Она дама строгая. Но как к ней не подойду, Вечно: "Недотрога я!" "И это только начало, и долго еще до финала!"(с) Дамы и Господа, присоединяйтесь к нашим песнопениям! Мы будем только рады))))) Ну и садюшки. *** Маленький Вейзи любил пошалить: Больше в деревне некому жить. *** Маленький мальчик сидел у дороги. Телегой ему переехало ноги. Добренький дядя из чащи лесной Меткой стрелой дал ему вечный покой. *** Маленький Робин стрелял из рогатки... Гизу на голову клеят заплатки. *** Маленький Гиз из лука стрелял, Как хорошо, что он ни в кого не попал.
Сообщение отредактировал hdpotter - Четверг, 28.10.10, 00:35
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 27.10.10, 23:09 | Сообщение # 2 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
hdpotter, сдал ты меня с потрохами х) *натянул hdpotter на уши миску с овсянкой*
|
|
|
|
Svetlana
|
Дата: Среда, 27.10.10, 23:10 | Сообщение # 3 |
Зелёный |
74 |
|
15 |
|
Миленько)
...Я не люблю уверенности сытой, уж лучше пусть откажут тормоза. Досадно мне, что слово "честь" забыто и что в чести наветы за глаза.<...> Я не люблю себя, когда я трушу, я не терплю, когда невинных бьют. Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в нее плюют.... (отрывок из песни Высоцкого "Я не люблю")
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Среда, 27.10.10, 23:14 | Сообщение # 4 |
Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Quote (Gisborne) сдал ты меня с потрохами х) а что, мне надо было одному за все отдуваться? Quote (Gisborne) *натянул hdpotter на уши миску с овсянкой* я сам тебя пристрелю за овсянку) Терпеть ее не могу Quote (Svetlana) Миленько) спасибо, присоединяйтесь к нам
Сообщение отредактировал hdpotter - Среда, 27.10.10, 23:15
|
|
|
|
Lena
|
Дата: Среда, 27.10.10, 23:17 | Сообщение # 5 |
Кэтлин |
Игрок ролевой |
1234 |
|
56 |
1 |
|
hdpotter, клево!
Не важно, где жить. Важно только то, на что мы тратим свою жизнь. Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником - когда видишь, что делает из неё большинство людей. Человек сильнее своей судьбы
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 27.10.10, 23:18 | Сообщение # 6 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (hdpotter) а что, мне надо было одному за все отдуваться? Дай побрюзжать-то Quote (hdpotter) я сам тебя пристрелю за овсянку) Терпеть ее не могу Сначала разгадай её тайну х)
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Среда, 27.10.10, 23:33 | Сообщение # 7 |
Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
благодарю) Quote (Gisborne) Дай побрюзжать-то старичок ты, Гиз)))) Quote (Gisborne) Сначала разгадай её тайну х) не хочу я ее тайны разгадывать, потому что я ее не люблю)
|
|
|
|
monsher
|
Дата: Среда, 27.10.10, 23:48 | Сообщение # 8 |
Зелёный |
139 |
|
59 |
|
Классненько получилось*)) Это бы теперь ещё спеть Quote (hdpotter) *** Робин - парень непростой, Быстро стал он холостой, Девок он не обижает, Каждую в себя влюбляет. Напомнило отрывок из одного моего стиха: Я, конечно, хоть герой, Но не гордый, а простой, Симпопяжка, обаяшка, Да к тому же холостой!
And I find it kind of funny I find it kind of sad The dreams in which I'm dying Are the best I've ever had
|
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Четверг, 28.10.10, 15:03 | Сообщение # 10 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Молодцы! Садюшки так вообще шедевральны х)
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
Teufel
|
Дата: Четверг, 28.10.10, 15:22 | Сообщение # 11 |
Esmond Vitus/Morgelyn de la Haye |
Ветеран |
2763 |
|
218 |
3 |
|
Мне нельзя так ржать.. мне нельзя так ржать на работе...)) Садюшки вынесли остатки моСка.
Я был единственным ребенком в семье. Когда моя мама в первый раз посмотрела на меня, она решила больше так не делать. Т.Пратчетт Who's that hanging from the gallow tree? His eyes are hollow, but he looks like me, Who's that swinging from the gallow tree? Up jumped the Devil and took my soul from me...
|
|
|
|
|
Teufel
|
Дата: Четверг, 28.10.10, 16:13 | Сообщение # 13 |
Esmond Vitus/Morgelyn de la Haye |
Ветеран |
2763 |
|
218 |
3 |
|
Quote (hdpotter) (добрюшка)) Ааа! Кавай)) А последние две заставили гаденько ухмыляться *не люблю я пару Робин-Мэриан))) и обожаю сочетание Вэйзи с человеческими костями...*
Я был единственным ребенком в семье. Когда моя мама в первый раз посмотрела на меня, она решила больше так не делать. Т.Пратчетт Who's that hanging from the gallow tree? His eyes are hollow, but he looks like me, Who's that swinging from the gallow tree? Up jumped the Devil and took my soul from me...
|
|
|
|
Sandra
|
Дата: Четверг, 28.10.10, 19:39 | Сообщение # 14 |
Суровый Шервудский парень |
Друг Шервуда |
1728 |
|
155 |
1 |
|
Quote (hdpotter) Маленький Робин стрелял из рогатки... Гизу на голову клеят заплатки. Мега шедевр!!! Улыбнуло))) Сильно и широко)))
Я рыцарь веры, на колени, дикари! Любую ересь я сотру с лица земли!
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Пятница, 29.10.10, 13:59 | Сообщение # 15 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (hdpotter) Изабо поздно домой возвращалась С мрачными дядями вдруг повстречалась - ОЙ! Отпустите, добрые дяди! -??!.. Да кто тебя держит?! - иди, Бога ради... Аааа... Я бы плакат с инструкцией напечатала ХD Про Мэр и Роба жестоко, эх ) Ты же раньше любила эту пару)))
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
Svetlana
|
Дата: Пятница, 29.10.10, 19:28 | Сообщение # 16 |
Зелёный |
74 |
|
15 |
|
Quote (hdpotter) спасибо, присоединяйтесь к нам Ну ладно) Парочку придумала. Бред, конечно, но все-таки... 1) Мэриан в поле бутылку нашла. "Что это?" - Гая спросила она. "Сделай глоточек!" - Гизборн сказал. ...Вызвали лекаря - тот опаздал. (Любителям пары Гизборн - Мериан не обижаться - "Девочка в поле гранату нашла" переделывается почти для всех персонажей) 2) Порядки свои новый шериф наводил... Прошло года три - Ноттенгем нелюдим.
...Я не люблю уверенности сытой, уж лучше пусть откажут тормоза. Досадно мне, что слово "честь" забыто и что в чести наветы за глаза.<...> Я не люблю себя, когда я трушу, я не терплю, когда невинных бьют. Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в нее плюют.... (отрывок из песни Высоцкого "Я не люблю")
|
|
|
|
Sandra
|
Дата: Воскресенье, 31.10.10, 14:55 | Сообщение # 17 |
Суровый Шервудский парень |
Друг Шервуда |
1728 |
|
155 |
1 |
|
Svetlana, ну пчему бред? Достаточно хорошо)))Quote (Svetlana) ...Вызвали лекаря - тот опаздал. У Мэриан такой слабый организм? Или она по пьяне на Гая напала?)))
Я рыцарь веры, на колени, дикари! Любую ересь я сотру с лица земли!
|
|
|
|
Svetlana
|
Дата: Воскресенье, 31.10.10, 18:37 | Сообщение # 18 |
Зелёный |
74 |
|
15 |
|
По моему замыслу в бутылке был яд, но по тексту - у кого на что фантазии хватит)))
|
|
|
|
Lena
|
Дата: Воскресенье, 31.10.10, 18:50 | Сообщение # 19 |
Кэтлин |
Игрок ролевой |
1234 |
|
56 |
1 |
|
Не важно, где жить. Важно только то, на что мы тратим свою жизнь. Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником - когда видишь, что делает из неё большинство людей. Человек сильнее своей судьбы
Сообщение отредактировал Lena - Воскресенье, 31.10.10, 19:24
|
|
|
|
Svetlana
|
Дата: Воскресенье, 31.10.10, 19:44 | Сообщение # 20 |
Зелёный |
74 |
|
15 |
|
Quote (hdpotter) *** Маленький мальчик сидел у дороги. Телегой ему переехало ноги. Добренький дядя из чащи лесной Меткой стрелой дал ему вечный покой. - ИМХО, последнюю строчку лучше изменить на "от боли избавил меткой стрелой" - лучше рифмуется. А вообще все супер.
|
|
|
|