аватар-ник-подпись
|
|
Эния
|
Дата: Вторник, 20.01.09, 15:45 | Сообщение # 1 |
|
Житель Шервуда |
259 |
Замечания: |
|
33 |
Награды: |
1 |
|
Ну, игра древняя как мир) просто пишете: 1. ваше мнение о нике 2. о аватаре 3. о подписиДобавлено (20.01.2009, 15:45) --------------------------------------------- человека, что был перед вами. (извините, за склироз...)
Черная фигура не может долго играть за белых. Тем более черный ферзь не должен играть за белую пешку. (с) Чудинова "Держатель знака"
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Вторник, 20.01.09, 16:07 | Сообщение # 2 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Ник: Имя одной из моих любимых певиц)) Аватар: Маленький и трогательный тигрь))) Подпись: Мудрёная фраза и что-то из анимэ...
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Вторник, 20.01.09, 16:10 | Сообщение # 3 |
Кароли и Уилл Скарлетт |
Друг Шервуда |
6014 |
|
146 |
1 |
|
Ник: мой самый-самый любимый персонаж в РГ Аватар: немного жесткое, прошлое было лучше. Но Гай все равно неотразим Подпись: Прикольно, по-модераторски. Правда, надпись немного смущает, ну лан...
|
|
|
|
Horn
|
Дата: Вторник, 20.01.09, 16:46 | Сообщение # 4 |
|
|
Пыльная легенда |
3762 |
18 |
3 |
|
Ник: Джулия из Гизборна - землячка сэра Гая))) Аватар: как я понимаю - это Анна Кароли. А зачем ей ворона? Подпись: гиззилюбка и шерифоманка)
|
|
|
|
Nasty7
|
Дата: Вторник, 20.01.09, 16:51 | Сообщение # 5 |
|
Житель Шервуда |
1290 |
|
52 |
|
Ник: вспоминается Хёрн - охотник из "Робин из Шервуда" Аватар: что-то непонятное со светящимся мечом))) Подпись: неудачная попытка "облагородить" самого себя
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Вторник, 20.01.09, 18:41 | Сообщение # 6 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Ник:думаю, что это имя Настя и семерка на удачу. Аватар:всегда кошки, в данный момент мордочка черной зеленоглазой (обожаю кошек). Подпись:отсутствует
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Вторник, 20.01.09, 18:47 | Сообщение # 7 |
Лысый, полный и коварный |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Ник: Фокси - это маленькая лисичка. Аватар: Очевидно, пантера - опасный хищник ЮВА, может Багира из "Маугли" Подпись: мне в ней мало что понятно, но там есть Гисборн, которым я скрыто горжусь)
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Вторник, 20.01.09, 18:49 | Сообщение # 8 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Ник: Шериф, один из самых ярких персонажей сериала Аватар: такой спокойный, даже не верится Подпись: правдиво по отношению к герою,говорящему данную фразу
Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
Сообщение отредактировал Margaret - Вторник, 20.01.09, 18:51
|
|
|
|
Эния
|
Дата: Вторник, 20.01.09, 19:30 | Сообщение # 9 |
|
Житель Шервуда |
259 |
|
33 |
1 |
|
Ник: Маргарет. красивое имя. Я правда люблю ники на русском, но это не важно.))) Аватар: очень женственный и красивый. Подпись: Один из любимых стихов Брюсова, и не любимых Блока. Но в паре звучат весьма и весьма.
Черная фигура не может долго играть за белых. Тем более черный ферзь не должен играть за белую пешку. (с) Чудинова "Держатель знака"
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Вторник, 20.01.09, 19:55 | Сообщение # 10 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Ник. Эния. Потрясающая певица! И просто красивое имя. Авик. Очень милый котенок) словно выжжен на дереве Только глаза груустные Подпись. Прочла три раза, прежде чем дошло=)) И не уверена, что дошло Но звучит красяво)))
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Вторник, 20.01.09, 21:10 | Сообщение # 11 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Флим Ник: Эрм... впервые такое имя слышу, но ведь чего только не бывает "впервые")) Авик: Бееееееелочкаааааааа *расплылся в самой добродушной и умилённой улыбке, на которую только был способен* Этот авик на меня действует крайне умиротворяюще)) Подпись: Мудрые-закрученнве высказывания от неизвестных мне людей.
Сообщение отредактировал Gisborne - Вторник, 20.01.09, 21:10
|
|
|
|
hoodманка
|
Дата: Вторник, 20.01.09, 21:15 | Сообщение # 12 |
Житель Шервуда |
8215 |
|
166 |
1 |
|
Gisborne Ник: Гисборн - не самый любимый мой персонаж в фильме, однако сий пользователь выработал во мне некую симпатию к сэру Гаю))) Авик: Ах... РА в костюмчике просто великолепно смотрится) Подпись: баннер по какой-то книге, насколько я помню, про стрелка... А еще несколько фраз, тоже мне неизвестных...
Ади-антипук и МегаГуди - теперь и в вашем городе!
Сообщение отредактировал hoodманка - Вторник, 20.01.09, 21:16
|
|
|
|
Horn
|
Дата: Вторник, 20.01.09, 21:54 | Сообщение # 13 |
|
|
Пыльная легенда |
3762 |
18 |
3 |
|
Ник: Я-то в курсе, что ее кумир - Джонас, но вот сторонний человек может подумать, что Гуди - фанатка капюшонов.) Аватар: принцесса Сара Дэвис, ох как я был рад, когда ты убрала с авки Робина))) Подпись: Робин-Джонас и набор всевозможных выражений его лица.
|
|
|
|
Adelaida
|
Дата: Вторник, 20.01.09, 22:02 | Сообщение # 14 |
Аделайда Блэк |
Ветеран |
11277 |
|
214 |
1 |
|
Horn, Ник: городок в Чехии О_о Аватар: сериал не смотрела, но парень симпатишный XD Подпись: Наверн, что-то красивое написано, но перевод, честно, не знаю XDDDDD (и как я ваще в универ поступила? О_о)
Меня сбивает с толку то, что, отведав икры, мужчина переходит на каракатицу!
|
|
|
|
|
Эния
|
Дата: Среда, 21.01.09, 11:41 | Сообщение # 16 |
|
Житель Шервуда |
259 |
|
33 |
1 |
|
Ник Любимая игра мего брата Аватар Она же. Подпись: Вы должны быть жестокими, чтобы быть добрыми - буквальный перевод человека, который плохо знает английский. Добро должно быть с кулаками, мя?
Сообщение отредактировал Эния - Среда, 21.01.09, 11:42
|
|
|
|
Nasty7
|
Дата: Среда, 21.01.09, 12:19 | Сообщение # 17 |
|
Житель Шервуда |
1290 |
|
52 |
|
Ник: красивый,приглушённо звучащий,нежный)) Аватар: грустный, но нежный,хорошо сочетается с ником) Подпись:правда жизни
Сообщение отредактировал Nasty7 - Среда, 21.01.09, 12:19
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Среда, 21.01.09, 15:40 | Сообщение # 18 |
Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Ник: имя скорее всего либо с любимой цифрой, либо со счастливой, либо с первой, что пришла в голову Аватар: зелёные светящиеся кошачьи глаза, от которых меня почему-то глючит. Подпись: а подписи нет((
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Среда, 21.01.09, 15:50 | Сообщение # 19 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
hdpotter, Ник: инициалы Гарри Поттера Аватар: мистер Торнтон из "Севера и Юга". просто шикарная аватарка Подпись: клуб Гиззилюбов, как водится) мне больше слова в подписи нравятся - Бергман одна из любимых актрис)
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
Сообщение отредактировал LadySteena - Среда, 21.01.09, 15:51
|
|
|
|
Adelaida
|
Дата: Среда, 21.01.09, 18:04 | Сообщение # 20 |
Аделайда Блэк |
Ветеран |
11277 |
|
214 |
1 |
|
LadySteena, Ник: понимаю ток слово lady)))) а что-же такое steena? о_О Аватар: ВАХ))) Красцивая фотка) А в какой серии Келин так стояла? О_о Подпись: два обнимающихся человечка) романтично и готично))))
Меня сбивает с толку то, что, отведав икры, мужчина переходит на каракатицу!
|
|
|
|