С песни по строчке
|
|
Sandra
|
Дата: Четверг, 29.10.09, 15:07 | Сообщение # 101 |
Суровый Шервудский парень |
Друг Шервуда |
1728 |
Замечания: |
|
155 |
Награды: |
1 |
|
Мэр Робину, забирая его на тот свет Наше время пришло. Дай руку мне - Теперь мы вместе будем всегда. Это время пришло, сказать тебе: "Ты видишь, в небе наша звезда"Добавлено (29.10.2009, 14:51) --------------------------------------------- Робин Изабелле Ну, здравствуй. Как жизнь? Как дела твои? Как ты изменилась в глазах моих. Я тоже, как видишь, уже другой, (Неподходящая строчка) А помнишь наш вечер? И белый снег Ложился на плечи тебе и мне. Шел первый и теплый снег декабря, Тогда я не знал, какая ты дрянь. А помнишь наш вечер и белый снег, Когда поцелуй подарила мне, Сказала, что любишь, и в первый раз, А снег на земле превращался в грязь? Добавлено (29.10.2009, 15:07) --------------------------------------------- Гай Мэриан Поцелуи мои, как бабочки, Полетят по тебе, порхая. Я цветами любви осыпал тебя, Но смеялась ты, их бросая. И теперь я уже никогда, Никогда не поверю в мечты. Ты сказала - такого, как я, Не полюбит такая, как ты. Ты сказала - такого, как я, Не полюбит такая, как ты, Значит правда, любовь моя, - На камнях не растут цветы. Звезды гибнут, на землю падая, Разбиваясь в холодных скалах. Ты прости, что вот так любовь моя С неба к тебе упала. Под ногами качалась земля, Звезды падали вниз с высоты. Ты сказала, такого, как я, Не полюбит такая, как ты. Ты сказала, такого, как я, Не полюбит такая, как ты, Значит правда, любовь моя, На камнях не растут цветы.
Я рыцарь веры, на колени, дикари! Любую ересь я сотру с лица земли!
|
|
|
|
pet
|
Дата: Четверг, 29.10.09, 15:24 | Сообщение # 102 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Ет больше всех понра))))))))))прям в точку
Иван Грозный-злодей с принтером
|
|
|
|
Sandra
|
Дата: Четверг, 29.10.09, 15:30 | Сообщение # 103 |
Друг Шервуда |
1728 |
|
155 |
1 |
|
Quote (pet) Ет больше всех понра))))))))))прям в точку А остальные как?
|
|
|
|
pet
|
Дата: Четверг, 29.10.09, 15:31 | Сообщение # 104 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Sandra) А остальные как? тож не плохо)))но та лучше всех
|
|
|
|
cat90
|
Дата: Четверг, 29.10.09, 17:15 | Сообщение # 105 |
Житель Шервуда |
563 |
|
33 |
1 |
|
Мэриан: А я не хочу, не хочу по расчету! А я по любви, по любви хочу! Свободу! Свободу мне дайте, свободу - Я птицею ввысь улечу! (Песня Царевны Забавы)
• Не люблю нытиков. • Вам нет никакого дела до того, как у меня жизнь. • Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда вам идти. • Мне все равно, что вы обо мне думаете. • Если нельзя, но очень хочется, то можно. • Вышеизложенное обсуждению не подлежит
Сообщение отредактировал cat90 - Четверг, 29.10.09, 17:26
|
|
|
|
Sandra
|
Дата: Четверг, 29.10.09, 17:30 | Сообщение # 106 |
Друг Шервуда |
1728 |
|
155 |
1 |
|
cat90, прикольно. а ГЛАВНОЕ В ТЕМУ)))
|
|
|
|
pet
|
Дата: Суббота, 31.10.09, 15:49 | Сообщение # 107 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Гай Мэрион Быть может не моя судьба, Быть может не моя ты мечта, Быть может не жизнь моя,но я люблю тебя. Пусть сердце всё чаще болит, Пусть сердце всё чаще стучит, Пусть сердце всё рвёться к тебе, Лишь к тебе....... Мэрион Гаю Я не дам,я не дам, Я не дам и не проси. Я не дам,я не дам Лучше ноги унаси. Я не дам,я не дам, Позваню сейчас друзьям, Ну и что что ты красивый Всё равно тебе не дам! Гаю о Мэрион Твоя девочка ушла,твоя девочка с другим Обнемает не тебя,засыпает рядом с ним, А ты бродишь до утра и пытаешся понять Почему она ушла и где теперь её искать
|
|
|
|
Vera
|
Дата: Суббота, 31.10.09, 19:33 | Сообщение # 108 |
Little John/ Much Miller |
Друг Шервуда |
779 |
|
141 |
|
Из детского Гимн Шерифа Считайте меня подлым - Да! Я готов на подлости! Эх! Я готов на подлости! Ух! Я готов на подлости! Но лишь бы в потасовке хватило бы мне бодрости, Но лишь бы в потасовке хватило бы мне бодрости, Хватило бы мне бодрости, хватило бы мне бодрости! Зовете меня гадким? Да! я готов на гадости! Эх! я готов на гадости! Ух! я готов на гадости! Но лишь бы все захапать к своей великой радости, Но лишь бы все захапать к своей великой радости, К своей великой радости, к своей великой радости! Плевать на унижения - Да! Я готов унизиться! Эх! Я готов унизиться! Ух! Я готов унизиться! Но лишь бы к сладкой цели хоть чуточку приблизиться, Но лишь бы к сладкой цели хоть чуточку приблизиться, Хоть чуточку приблизиться, хоть чуточку приблизиться! Шериф поучает Гизборна Кто людям помогает, тот тратит время зря, Хорошими делами прославиться нельзя...
|
|
|
|
pet
|
Дата: Понедельник, 02.11.09, 08:59 | Сообщение # 109 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Гай Мэрион Звоню много раз,звоню каждый час, Но получаю отказ,снова отказ. Ах сколько здесь лишних фраз я брошу трубку сейчас Пойду на кухню и выпью...................
|
|
|
|
Sandra
|
Дата: Вторник, 03.11.09, 19:04 | Сообщение # 110 |
Друг Шервуда |
1728 |
|
155 |
1 |
|
Гай Мэриан Легкий ветер встреч познакомил нас весной, Нежный поцелуй - я попал в твои сети. Ты мне сказала:"Может быть...". Не могу тебя забыть. Я за ночь с тобой отдам все на свете. Припев: Ты уйдешь, но приходит злая ночь, Ты ее, признайся, дочь, Что ты делаешь со мной. Ты уйдешь, и мне снова не до сна, Я опять сойду с ума. Я прошу тебя: "Постой!!!" Сладкий запах губ и бездонные глаза, В синиве тану, сколько в них обещаний. Я забыаю все слова, закружилась голова. Ну зачем тебе нужна ложь прощаний? Алан Джак Туман-туманище над миром стелится, Туман-туманище как молоко, А ты ушла с другим, а мне не верится, Что ты ушла в туман так далеко. Глаза веселые от счастья светятся, Такие светлые, что звезд светлей, А ты ушла с другим, а мне не верится, Что стала ты девчонкой не моей. Чтож ты наделала, девченка милая, Я так любил тебя, но ты с другим Идешь по улице и улыбаешься. Тумана след плывет, а я один. Туман-туманище над миром стелится, Туман-туманище, как молоко, А ты ушла с другим, а мне не верится, Что ты зашла с другим так далеко. Гай Мэриан Просишь ты не приходить, Только как мне дальше жить? Мне нужна твоя пощада - Губ пленительных награда. Кто тебе сказал, что надо О любви забыть? Припев: Твой поцелуй как преступленье. Это любавь, забудь сомненья. Ты не посмеешь стать чужою, Ты рождена, чтоб быть со мною. Добавлено (03.11.2009, 19:04) --------------------------------------------- Слегка измененные версии, но все же Песенка Гизборна Я был когда-то странной Игрушкой безымянной, К которой в Ноттингеме Никто не подойдет. Теперь я Гизборняшка, И каждая дворняжка При встрече сразу Деньги отдает. Мне не везло сначала, Мне скучно так бывало. И чтоб развеселиться Разбойников я бил. Теперь я вместе с Вейзи, Он необыкновенный. Он самый лучший В мире крокодил. Откровения Шерифа По утрам не ждет меня работа - Я шериф, и дел почти что нет. Робин Гуда мне убить охота - Он мой пошатнул авторитет. Припев: Ну разве ж это много: Хочу, чтоб они все Застенчиво и строго Болталися в петле. Песня разбойника Алана А я все чаще замечаю, Что меня как будто кто-то подменил. О лесах и не мечтаю. Ноттингем мне даже Шервуд заменил. Припев: Что было вчера, То забыть мне пора. С завтрашнего дня, С завтрашнего дня Ухожу я от тебя, Робин Гуд, в замок навсегда. Про Иззи и Анфиску (Мэг) У девочки Иззи теперь есть подружка, Она не котенок, она не игрушка. Она малолетка, она феминистка, Она - незамужняя девчонка Анфиска.
|
|
|
|
pet
|
Дата: Вторник, 03.11.09, 19:07 | Сообщение # 111 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Сообщение отредактировал pet - Вторник, 03.11.09, 19:08
|
|
|
|
Sandra
|
Дата: Вторник, 03.11.09, 20:13 | Сообщение # 112 |
Друг Шервуда |
1728 |
|
155 |
1 |
|
pet, пасибочки)))
|
|
|
|
|
Лель
|
Дата: Четверг, 05.11.09, 09:49 | Сообщение # 114 |
|
Зелёный |
176 |
|
18 |
|
Мне больше незачем любить, Мне больше нечего терять...
|
|
|
|
Sandra
|
Дата: Четверг, 05.11.09, 17:16 | Сообщение # 115 |
Друг Шервуда |
1728 |
|
155 |
1 |
|
Про Гая и Вейзи Все решает очень прото Все решает очень просто Сoza Nostra Сoza Nostra Парни слова, парни дела Парни слова, парни дела Дело делают умело Дело делают умело... ...И с кого-то получают И с кого-то получают Им работать заподло, заподло, заподло. В их душе добро и зло, добро и зло.
|
|
|
|
LadyM
|
Дата: Четверг, 05.11.09, 21:57 | Сообщение # 116 |
Житель Шервуда |
177 |
|
57 |
|
Quote (Sandra) Все решает очень прото Все решает очень просто Сoza Nostra Сoza Nostra Класс!
|
|
|
|
pet
|
Дата: Пятница, 13.11.09, 16:41 | Сообщение # 117 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Мэрион о Гае Он знал что ты не придёшь, Он знал что ты ему врёшь, Он знал ты его не поймёшь, Но нечем ему не мог помочь этот дождь....... (песня слегка переделана)
|
|
|
|
Лель
|
Дата: Пятница, 13.11.09, 20:43 | Сообщение # 118 |
|
Зелёный |
176 |
|
18 |
|
Гай признается Мэриан, что любит ее и предлагает руку и сердце Каждый свой день Я шел к тебе, И жил мечтою. Плен разорвать, Не проиграть И быть с тобою. На крыльях ветра, с лучами света… Лететь через года, и не терять тебя! Есть только ты и я – два сердца рядом Есть только ты и я – дотронься взглядом! Всё только ты и я – и повторяю вновь: Любовь, любовь, любовь…
Мне больше незачем любить, Мне больше нечего терять...
|
|
|
|
celtica
|
Дата: Вторник, 24.11.09, 13:04 | Сообщение # 119 |
|
Зелёный |
89 |
|
16 |
|
3-й сезон, очень жалко Гисборна Кто я без тебя Обессиленный серый зверь Нету огня, нету страха Кто я без тебя Для чего мне лететь теперь Для чего выбираться Из мрака Где ты отзовись Отзовись или дай мне знак Дай мне понять Я достану И пусть холод и боль Это всё что питает нас Верь, я идти не перестану Пр.: Ночь забери же мои слова Боль разорви моё тело Мне не пробиться сквозь силы зла Сердце моё почернело Кто объяснит, упокоит, прижмёт меня Кто убедит, что так надо Что ты молчишь, почему я стою один Для чего я живой в центре ада Ну и, если бы был возможен, дуэт Робина Гуда и Гисборна Никто не может нам смотреть в глаза, Боятся утонуть в чужой печали. Мы оказались тоньше хрупкого стекла, А все считали, мы из равнодушной стали
Уставшие петь о войне, Мы смотрим на звездное небо, Мечтаем о ветре и сне, Мечтаем смыть старые беды... Единая кровь у мечей, Единая кровь, как земля, Единая кровь у друзей, Единые искры огня... (Яр-Хмель)
|
|
|
|
cat90
|
Дата: Вторник, 24.11.09, 13:35 | Сообщение # 120 |
Житель Шервуда |
563 |
|
33 |
1 |
|
Сегодня в буфете услышала эту старую песню Сон Гизборна из 3х06 Белая ночь опустилась на Ноттингем, Ветер гадает на юной листве. Слышу знакомую речь, вижу облик твой, Но почему это только во сне?..
• Не люблю нытиков. • Вам нет никакого дела до того, как у меня жизнь. • Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда вам идти. • Мне все равно, что вы обо мне думаете. • Если нельзя, но очень хочется, то можно. • Вышеизложенное обсуждению не подлежит
|
|
|
|