С песни по строчке
|
|
Эния
|
Дата: Понедельник, 19.01.09, 18:07 | Сообщение # 1 |
|
Житель Шервуда |
259 |
Замечания: |
|
33 |
Награды: |
1 |
|
Здесь пишем крылатые выражения, строчки из стихов и песен, которые ассоциируются с любимыми персонажами. Или, которые те могли сказать в какой-либо ситуации. Робин, приняв решение стать разбойником: "Рубикон перейден, жребий брошен" (с) Юлий Цезарь. Просто о разбойниках: "Для тех, кто ловит удачу открытым ртом Ничего не значит все, что будет потом..." (с) Пикник "Лихорадка" Робин: "Я - пущенная стрела. И нет зла в моем сердце, но Кто-то должен будет упасть все равно" (с) Пикник "Я - пущенная стрела" Робин, приглашая Мэриан уйти с ним в лес: "Пойдем со мной, я скажу, почему Мне не хотелось бы идти одному, Туда где тонкие ветви до небес достают..." (с) Пикник "Пикник"
Черная фигура не может долго играть за белых. Тем более черный ферзь не должен играть за белую пешку. (с) Чудинова "Держатель знака"
Сообщение отредактировал Эния - Понедельник, 19.01.09, 18:11
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Понедельник, 19.01.09, 18:10 | Сообщение # 2 |
Кароли и Уилл Скарлетт |
Друг Шервуда |
6014 |
|
146 |
1 |
|
хе-хе, понятно кто. "я душу дьяволу продам за ночь с тобой!!" - Нотр дам де Пари "Так не доставайся же ты никому!"-Бесприданница. Островский.
Сообщение отредактировал JuliaOfGisborne - Понедельник, 19.01.09, 18:14
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 19.01.09, 18:19 | Сообщение # 4 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
It's No Good Gisborne: I'm going to take my time I have all the time in the world To make you mine It is written in the stars above The gods decree You'll be right here by my side Right next to me You can run, but you cannot hide Marian: Don't say you want me Don't say you need me Don't say you love me It's understood Robin: Don't say you're happy Out there without me I know you can't be 'Cause it's no good Gisborne: I'll be fine I'll be waiting patiently Robin: Till you see the signs And come running to my open arms Gisborne: When will you realise Do we have to wait till our worlds collide Open up your eyes You can't turn back the tide Marian: Don't say you want me Don't say you need me Don't say you love me It's understood Robin: Don't say you're happy Out there without me I know you can't be 'Cause it's no good Gisborne: I'm going to take my time I have all the time in the world To make you mine It is written in the stars above Marian: Don't say you want me Don't say you need me Don't say you love me It's understood Robin: Don't say you're happy Out there without me I know you can't be 'Cause it's no good О_о Кто не знает английский - я не виноват х))
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Понедельник, 19.01.09, 18:21 | Сообщение # 5 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
"Десять стрел на десяти ветрах, Лук, сплетенный из ветвей и трав; Он придет издалека, Меч дождя в его руках."Аквариум.Робин. "Я ли не твоя стрела, я ль тебе не тетива?"Мельница.Мариан. "Два озера боли на бледном лице, А звёзды - как камни в железном венце, И память не смоет морская волна, И в тёмных одеждах - как скорбная тень - Один лишь венка из цветов не надел..."Мельница.Гиззи.
Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 19.01.09, 18:22 | Сообщение # 6 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Гисборн Мэриан: "Ты отказала мне два раза, Не хочу, сказала ты. Вот такая вот зараза Девушка моей мечты!" Цикало это пел что ли ХD
|
|
|
|
Эния
|
Дата: Понедельник, 19.01.09, 18:29 | Сообщение # 7 |
|
Житель Шервуда |
259 |
|
33 |
1 |
|
Гай: Мир мне светом Голос твой озарил А я букетом Расцветаю и жду, Когда смогу увидеть ту, Что разбивала мне сердце и мучила И все оттягивала встречу со мной А я все лето и зима накрученный Не понимал, как теряю покой. (к) Кукрыниксы «Чучело»
Черная фигура не может долго играть за белых. Тем более черный ферзь не должен играть за белую пешку. (с) Чудинова "Держатель знака"
|
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Понедельник, 19.01.09, 18:50 | Сообщение # 9 |
Кароли и Уилл Скарлетт |
Друг Шервуда |
6014 |
|
146 |
1 |
|
Робин в Акрах Когда мы были на войне, Когда мы были на войне, Там каждый думал о своей Любимой или о жене. И я бы тоже думать мог, И я бы тоже думать мог, Когда на трубочку глядел, На голубой её дымок. Но я не думал ни о чём, Но я не думал ни о чём, Я только трубочку курил С турецким горьким табачком.
|
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Понедельник, 19.01.09, 18:52 | Сообщение # 11 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Гиззи Мэр:"Очи черные,очи страстные..."
Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Понедельник, 19.01.09, 18:54 | Сообщение # 12 |
Кароли и Уилл Скарлетт |
Друг Шервуда |
6014 |
|
146 |
1 |
|
Гисборн: Я коронован Рядом Мэриан Новые земли Новая слава Новые деньги Новые связи Вот оно счастье! В князи из грязи!!
Сообщение отредактировал JuliaOfGisborne - Вторник, 20.01.09, 16:02
|
|
|
|
Эния
|
Дата: Понедельник, 19.01.09, 19:18 | Сообщение # 13 |
|
Житель Шервуда |
259 |
|
33 |
1 |
|
JuliaOfGisborne, между строчками "Новые связи" и "В князи из грязи" строчка "Вот оно счастье" ))) Робин - Ричарду (королю, не Армитажу))): "Я же своей рукою сердце твое прикрою" (с) Агата Кристи "Черная луна" шериф: "У меня есть большие деньги, У тебя таких денег нет". (с) Пикник "Деньги"
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Понедельник, 19.01.09, 19:24 | Сообщение # 14 |
Лысый, полный и коварный |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Алан, Гисборн и Шериф. Алан: Готов помочь вам, но только знайте - как Мне тягостно пойти на столь постыдный шаг. Не сразу этот выход я сумел найти; Я трезво все учёл, рискнув сюда прийти. Не думал я искать себе от вас наград - Приходу своему сюда я сам не рад. Стучит в висках: Проклят в веках! Прийти к вам - был мой долг. Я первым разглядел - Робин Гуд утратил власть над ходом дел. И, кстати, - Робин Гуд то признает и сам; Он бы не пенял на мою явку к вам. Не думал я искать себе от вас наград - Приходу своему сюда я сам не рад. Стучит в висках: Проклят в веках! Вэйзи, ты - верх мудрости и чистоты; Ведаю, о Гисборн, - мне сочувствуешь ты. Что, раз мы - изгои? Что, раз мы одни? Кто сделал горький вывод - тот враг мешкотни. Не думал я искать себе от вас наград - Приходу своему сюда я сам не рад. Стучит в висках: Проклят в веках! Гисборн: Брось предисловья, забудь оправданья. Скажи обстановку, насколько знаком. Шериф: Есть документы - он должен быть схвачен. Ты знаешь место - мы же закон. Гисборн: Услуг не оставим без вознагражденья. Шериф: Дадим серебра мы - плата вперед! Нам надо лишь знать, где его взять солдатам... Гисборн: Не стой лишь толпа там... Шериф: Не удерёт! Алан: Прочь - за кровь воздаянье! Шериф: О, брось о том думать - с добра ведь дают. Алан: Прочь - за кровь воздаянье! Гисборн: Лучше взял бы деньжата - уж раз так все ждут. Шериф: Употребишь на какую придется Благотворительность - нищим раздашь. Видна твоя цель нам - и чувства понятны: То не цена крови - скромный дар тебе, Дар тебе, дар тебе наш. Алан: В четверг ночью вам подвернётся случай: В безлюдный поселок Клан он направится....
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
Сообщение отредактировал Sheriff - Понедельник, 19.01.09, 19:24
|
|
|
|
Locksley
|
Дата: Вторник, 20.01.09, 14:31 | Сообщение # 15 |
|
Зелёный |
11 |
|
9 |
|
И Он промчался пред полками, Могуч и радостен,как BOY Он поле пожирал очами.Добавлено (20.01.2009, 14:31) --------------------------------------------- За ним вослед неслись толпой, Сии птенцы гнезда большого- В пременах жребия земного, В трудах державства и войны Добавлено (20.01.2009, 14:31) --------------------------------------------- Его товарищи,сыны: И Мач,и Алан Благородный, И Джак...(сочините дальше) И счастья баловень безродный,полудержавный властелин(про Гиззи)
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Вторник, 20.01.09, 16:00 | Сообщение # 16 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Sheriff, шедеврально! А оригинал, собссно, какой?
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Вторник, 20.01.09, 16:03 | Сообщение # 17 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Gisborne) Sheriff, шедеврально! biggrin А оригинал, собссно, какой? Рок-опера "Иисус Христос - Суперзвезда" - "Предательство Иуды". Слушал как раз в этот момент, когда писал)
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Вторник, 20.01.09, 16:05 | Сообщение # 18 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Sheriff) Рок-опера "Иисус Христос - Суперзвезда" - "Предательство Иуды". Слушал как раз в этот момент, когда писал) Блин, ну оч. круто получилось)) Как говорится: "Аффтор жжёт! Давай исчо!"
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Среда, 21.01.09, 13:05 | Сообщение # 19 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Немного стеба над кухней Мача: Робин:Жизнь была хороша Свободная разбойничья душа. Уилл:А теперь, точно в ряд, Валяются изгои и скулят. Джон:Добрый Мач удружил: В еду грибов каких-то положил! Алан:Не успел убежать. Пинка под зад ему не избежать! ______________________________________________ Еще немного лирики Гай - Мэриан: Я выбираю для себя вертикаль. Ты понимаешь - место твое здесь, а жаль... И если ты не соберешься со мной - Прости я хочу жизни неповторимой! Только ветер в волосах стынет, Не грустит, не сердится все примет. Тех, что нехотя бросал, там нет. Все, что я в себе спасал, с ними.
Сообщение отредактировал Sheriff - Среда, 21.01.09, 13:21
|
|
|
|
Nasty7
|
Дата: Среда, 21.01.09, 13:25 | Сообщение # 20 |
|
Житель Шервуда |
1290 |
|
52 |
|
Гиззи и Шериф: Я и ты - такие разные, Ты и я - такие разные, Но горячей дружбой связаны Мы с тобою! (из мультфильма "Голубой щенок")
Сообщение отредактировал Nasty7 - Среда, 21.01.09, 13:26
|
|
|
|