Серия 2. Шериф вырвал твой язык?/Sheriff Got Your Tongue?
|
|
Izolda
|
Дата: Четверг, 28.08.08, 11:52 | Сообщение # 1 |
Зелёный |
62 |
Замечания: |
|
2 |
|
Описание: Разгневанный шериф со своими помощниками прибывает в Локсли, чтобы поймать Робина и сочувствующих ему людей. Гуду приходится отступить и укрыться в Шервудском лесу. Однако вскоре он намерен вернуться в Локсли, но уже со своим отрядом. Дополнительно: названием эпизода послужила немного переделанная шутка, популярная среди разбойников: "Кот вырвал твой язык"? Серию посмотрело свыше 7,2 миллионов телезрителей.
|
|
|
|
Aramisse
|
Дата: Воскресенье, 31.08.08, 05:26 | Сообщение # 2 |
Житель Шервуда |
215 |
|
4 |
|
кстати забавно, что кто-то там предложил в сериале задавать вопрос, если человек молчит "тебе что шериф язык вырвал?" жутковато, конечно, но в среде робингудовцев прошло бы
"Everything we do is a choice" Robin Hood
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Воскресенье, 05.10.08, 01:00 | Сообщение # 3 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
Награды: |
3 |
|
Мач с кастрюлей (даже не знаю, как это еще назвать) на голове, торжественно выкрикивающий "Это спасение!" затмил все...
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Воскресенье, 05.10.08, 13:18 | Сообщение # 4 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (LadySteena) Мач с кастрюлей (даже не знаю, как это еще назвать) на голове, торжественно выкрикивающий "Это спасение!" затмил все... Эх... А я сериал только с 4-ой серии начал смотреть и не видел этого гениального момента... Позор на мою голову! Но я обещаю исправиться)))
|
|
|
|
hoodманка
|
Дата: Воскресенье, 05.10.08, 13:19 | Сообщение # 5 |
Житель Шервуда |
8215 |
|
166 |
1 |
|
Gisborne, Посмотри, прикольная серия.
Ади-антипук и МегаГуди - теперь и в вашем городе!
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Вторник, 21.10.08, 09:50 | Сообщение # 6 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (LadySteena) Мач с кастрюлей на голове, торжественно выкрикивающий "Это спасение!" затмил все... Это была не кастрюля, а его шлем))) Здесь в конце оч. забавно было, когда на ступенях стоят Шериф и стражник, потом они переглядываются, потом Шериф опять смотрит на этого стражника и каааак ему оплеуху отвесит)))
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Вторник, 21.10.08, 19:55 | Сообщение # 7 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Gisborne) Это была не кастрюля, а его шлем))) я так, образно
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
Jerry
|
Дата: Среда, 22.10.08, 13:50 | Сообщение # 8 |
Зелёный |
|
7 |
|
Помня об остроумии Шерифа и его смешной меховой шапочке, можно предположить, что изначально это и была кастрюля, виртуозно переделанная в шлем!
Эрнан Кортес рассказывал, что однажды по распоряжению сестры его деда монахини стали копать землю возле одного скита под Медельином и наткнулись на каменную статую, на которой сбоку было написано:"Переверни и увидишь". Когда же статую перевернули, прочли следующее:"Благодарствую, а то весь бок отлежала". (Луис де Пинедо)
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Суббота, 25.10.08, 21:27 | Сообщение # 9 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (RobinHood) можно предположить, что изначально это и была кастрюля, виртуозно переделанная в шлем! на самом деле я пригляделась - некоторые стражники в Ноттингеме тоже носят такие "кастрюли"... шлемы, то есть
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Воскресенье, 26.10.08, 17:47 | Сообщение # 10 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Quote (LadySteena) некоторые стражники в Ноттингеме тоже носят такие "кастрюли"... шлемы, то есть в Ноттингеме, как мы уже обсуждали, финасовый кризис:) Вот все подручные средства ака кухонная утварь и идет в дело
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Воскресенье, 26.10.08, 17:50 | Сообщение # 11 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Schmetterling) в Ноттингеме, как мы уже обсуждали, финасовый кризис:) Вот все подручные средства ака кухонная утварь и идет в дело а власти тем временем - в мехах и первоклассной коже
|
|
|
|
hoodманка
|
Дата: Воскресенье, 26.10.08, 17:51 | Сообщение # 12 |
Житель Шервуда |
8215 |
|
166 |
1 |
|
Quote (LadySteena) а власти тем временем - в мехах и первоклассной коже Я уже как-то говорила, смотря какая власть и закон
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Воскресенье, 26.10.08, 17:55 | Сообщение # 13 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Quote (LadySteena) а власти тем временем - в мехах и первоклассной коже дык за казенный счет, чаво б не принарядится! им по должности не положено ходить а бы в чем
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Воскресенье, 26.10.08, 18:10 | Сообщение # 14 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (LadySteena) а власти тем временем - в мехах и первоклассной коже Первоклассной коже?! Может она и была первоклассной лет пять назад, но сейчас это уже что-то из ряда вон выходящее, чему место в научном музее. Так что не надо мне тут=)))
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Воскресенье, 26.10.08, 18:12 | Сообщение # 15 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Gisborne) Может она и была первоклассной лет пять назад, но сейчас это уже что-то из ряда вон выходящее, чему место в научном музее. Так что не надо мне тут=))) Гиззи, тебе не нравится твой костюм? хочешь еле передвигаться в новой коже? Старая хоть движения не стесняет!
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Воскресенье, 26.10.08, 18:35 | Сообщение # 16 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (LadySteena) Гиззи, тебе не нравится твой костюм? хочешь еле передвигаться в новой коже? Старая хоть движения не стесняет! Нет, я ничего против своего костюма не имею, это у вас там к моей "первоклассной" коже какие-то претензии))) И вообще, если долго сидеть в одном положении, то кожа приклеится к сиденью и штаны тоже склеятся
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Воскресенье, 26.10.08, 18:39 | Сообщение # 17 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Gisborne) И вообще, если долго сидеть в одном положении, то кожа приклеится к сиденью и штаны тоже склеятся поэтому Гиззи редко мона увидеть сидящим
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Воскресенье, 26.10.08, 18:41 | Сообщение # 18 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (LadySteena) поэтому Гиззи редко мона увидеть сидящим Ну, почему же, он достаточно часто сидит верхом. Главное потом вместе в седлом не встать)))
|
|
|
|
hoodманка
|
Дата: Воскресенье, 26.10.08, 18:43 | Сообщение # 19 |
Житель Шервуда |
8215 |
|
166 |
1 |
|
Quote (Gisborne) Главное потом вместе в седлом не встать *представила Гиззи, ходящего с седлом между ног*
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Воскресенье, 26.10.08, 18:45 | Сообщение # 20 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
|
|
|
|