Серия 8. Татуировка? Какая татуировка?
|
|
}{om@
|
Дата: Пятница, 22.07.11, 13:34 | Сообщение # 321 |
Зелёный |
463 |
Замечания: |
|
49 |
|
Quote (pet) а Гуд у нас слэшер и извращенец?никогда не сомневалась тут уже моя фантазия сработала, а не скверные черты Гуда
Нормальность - это ненормально, если ты сам ненормален. Роскошные женщины врачами становятся только если их кто-то обидел. Если с ними не разговаривать, то они не смогут нам солгать, и мы не сможем солгать им.
|
|
|
|
pet
|
Дата: Пятница, 22.07.11, 16:51 | Сообщение # 322 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
Награды: |
1 |
|
Quote (}{om@) не скверные черты Гуда да ладно*махнула лапкой* не оправдывай его
Иван Грозный-злодей с принтером
|
|
|
|
}{om@
|
Дата: Пятница, 22.07.11, 22:19 | Сообщение # 323 |
Зелёный |
463 |
|
49 |
|
Quote (pet) да ладно*махнула лапкой* не оправдывай его ну ты же Гая все время оправдываешь
Нормальность - это ненормально, если ты сам ненормален. Роскошные женщины врачами становятся только если их кто-то обидел. Если с ними не разговаривать, то они не смогут нам солгать, и мы не сможем солгать им.
|
|
|
|
pet
|
Дата: Пятница, 22.07.11, 22:23 | Сообщение # 324 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Гай это другое,ты мне их не ровняй*пригрозила пальцем*
|
|
|
|
}{om@
|
Дата: Пятница, 22.07.11, 22:53 | Сообщение # 325 |
Зелёный |
463 |
|
49 |
|
я не ровняю, а говорю, что ты оправдываешь Гая, а я Робина)))
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Суббота, 23.07.11, 00:53 | Сообщение # 326 |
Лысый, полный и коварный |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Да от компании такой как у него, любой бы извращенцем стал.
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
pet
|
Дата: Суббота, 23.07.11, 10:18 | Сообщение # 327 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Sheriff) Да от компании такой как у него, любой бы извращенцем стал. сразу вспоминается мини диалог -сынок,не водись с ними.это плохая компания! -мама,я её основатель Гуд сам по себе ещё тот.....
|
|
|
|
}{om@
|
Дата: Суббота, 23.07.11, 22:56 | Сообщение # 328 |
Зелёный |
463 |
|
49 |
|
Quote (pet) Гуд сам по себе ещё тот..... Ну любишь ты Гуда плохим делать
|
|
|
|
pet
|
Дата: Воскресенье, 24.07.11, 20:24 | Сообщение # 329 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
это не я,это сценаристы его таким сделали хд
|
|
|
|
}{om@
|
Дата: Воскресенье, 24.07.11, 20:53 | Сообщение # 330 |
Зелёный |
463 |
|
49 |
|
Его сценаристы сделали хорошим, а ты видишь хорошее не в том, в ком надо!
|
|
|
|
pet
|
Дата: Воскресенье, 24.07.11, 23:02 | Сообщение # 331 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (}{om@) Его сценаристы сделали хорошим да лаааадно! они сделали его фанатиком и извращенцем как минимум хд у меня есть свой образ идеального Гуда и сериальным с ним даже рядом не лежал)) Quote (}{om@) ты видишь хорошее не в том, в ком надо как раз в том,в ком надо))
|
|
|
|
PoloKeira
|
Дата: Воскресенье, 24.07.11, 23:03 | Сообщение # 332 |
|
Друг Шервуда |
303 |
|
46 |
|
Quote (}{om@) Его сценаристы сделали хорошим, а ты видишь хорошее не в том, в ком надо! Ссори, что вклиниваюсь, а в ком видеть хорошее, если не в отчаившейся душе? Соглашусь с pet Этот Гуд не такой уж хороший
The most important things... Are not things
Сообщение отредактировал PoloKeira - Воскресенье, 24.07.11, 23:05
|
|
|
|
}{om@
|
Дата: Воскресенье, 24.07.11, 23:33 | Сообщение # 333 |
Зелёный |
463 |
|
49 |
|
ну был бы он плохим, то он бы не стал легендой и героем Англии!
|
|
|
|
pet
|
Дата: Воскресенье, 24.07.11, 23:39 | Сообщение # 334 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (}{om@) то он бы не стал легендой и героем Англии! люди имею дурную привычку приукрашивать все,а уж когда сказания передаются из уст в уста.... может это был обычный мародер,который не трогал бедных лишь потому,что и взять то с них было нечего?а потом остальное приплели фантазеры))
|
|
|
|
Dominanta
|
Дата: Воскресенье, 24.07.11, 23:42 | Сообщение # 335 |
|
Друг Шервуда |
411 |
|
54 |
|
Quote (pet) может это был обычный мародер,который не трогал бедных лишь потому,что и взять то с них было нечего?а потом остальное приплели фантазеры)) Должен же был у людей в Средневековье быть лучик света, вот и создали образ, который цеплял и будет ещё долго цеплять умы.
All that we see or seem is but a dream within a dream (Edgar Allan Poe). Совпадение - это когда Бог желает остаться анонимным.
Сообщение отредактировал Dominanta - Воскресенье, 24.07.11, 23:43
|
|
|
|
pet
|
Дата: Воскресенье, 24.07.11, 23:44 | Сообщение # 336 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Dominanta) должен же был у людей в Средневековье быть лучик света, вот и создали образ, который цеплял и будет ещё должно цеплять умы. но тем не менее,легенда в том виде,который она приняла сейчас больше полет фантазии нежели факты,имеющие что то общие с реальностью и историей)))
|
|
|
|
PoloKeira
|
Дата: Воскресенье, 24.07.11, 23:46 | Сообщение # 337 |
|
Друг Шервуда |
303 |
|
46 |
|
Quote (}{om@) ну был бы он плохим, то он бы не стал легендой и героем Англии! Робин Гуд это ( если все-таки он и был) человек! В нем есть и положительное и отрицательное. В разные моменты по-разному. Даже в шерифе, которого многие считают плохим проявилась любовь к сестре.
The most important things... Are not things
|
|
|
|
Dominanta
|
Дата: Воскресенье, 24.07.11, 23:48 | Сообщение # 338 |
|
Друг Шервуда |
411 |
|
54 |
|
Quote (pet) легенда в том виде,который она приняла сейчас больше полет фантазии нежели факты,имеющие что то общие с реальностью и историей))) Ну так прошло не век и не два, а более 500 лет. Всё могло с ног на голову перевернуться за это время
All that we see or seem is but a dream within a dream (Edgar Allan Poe). Совпадение - это когда Бог желает остаться анонимным.
|
|
|
|
}{om@
|
Дата: Воскресенье, 24.07.11, 23:50 | Сообщение # 339 |
Зелёный |
463 |
|
49 |
|
Quote (pet) но тем не менее,легенда в том виде,который она приняла сейчас больше полет фантазии нежели факты,имеющие что то общие с реальностью и историей))) меня всегда убивали фразы про реальность! вы знаете, что было? тогда чего вы говорите про факты, реальность, историю??? это легенда. и я ее воспринимаю такой, какой мне рассказывали!
|
|
|
|
pet
|
Дата: Воскресенье, 24.07.11, 23:53 | Сообщение # 340 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (}{om@) я ее воспринимаю такой, какой мне рассказывали! нельзя верить всему,что говорят. я щас тоже пойду какую нибудь ерунду придумаю и что теперь? люди верят в то,во что хотят верить. и видят в той или иной фигуре лишь то,что хотят видеть.отсюда и все легенды Quote (}{om@) меня всегда убивали фразы про реальность! а зря.нельзя уходить в воздушные замки,какими бы прекрасными они не были Quote (Dominanta) Всё могло с ног на голову перевернуться за это время вот и я о том же.посему ничто не мешает мне склоняться к версии о мародере.тогда многие этим промышляли.время суровое было))
|
|
|
|