Любители футбола
|
|
kerzha
|
Дата: Среда, 10.09.08, 21:40 | Сообщение # 21 |
|
Житель Шервуда |
466 |
Замечания: |
|
19 |
|
Разумеется, хочу всех поздравить с первой победой сборной России! Начало положено!!! Кто не знает - Россия - Уэльс 2:1
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Среда, 10.09.08, 21:42 | Сообщение # 22 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
Награды: |
2 |
|
kerzha, аааа!!! Классно!!!! Ура, товарищи!!! Всех с почином!
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
Natali
|
Дата: Среда, 17.09.08, 14:38 | Сообщение # 23 |
|
Зелёный |
84 |
|
5 |
|
Я тож очень люблю футбол, уже давно. Болею за М.Ю., Ливерпуль и Реал, и конечно, за сборную России. Оч. порадовало выступление нашей сборной на Чемпионате Европы. И еще болела за Зенит в Кубке УЕФА. Поздравляю всех фанатов Зенита с выигрышем аж двух кубков!!! Буду теперь болеть за Зенит в Лиге Чемпионов, т.е. сегодня (только почему то поздно по Спорту показывать будут, в 0:45). А вчера смотрела игру Марсель-Ливерпуль, очень рада, что мои выиграли, Стиви Джи сделал дубль. На матч Челси-Бордо сил не хватило, пошла спать, а игра, наверно, интересная была, Челси выиграл 4:0, люблю, когда много голов забивают. Что ж, желаю Зениту победы!!!
Всё проходит... но ничто не проходит бесследно.
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Среда, 17.09.08, 15:14 | Сообщение # 24 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Люблю играть,но смотрю редко...Но все равно болею за наших всем сердцем!!!))))
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
kerzha
|
Дата: Среда, 17.09.08, 16:27 | Сообщение # 25 |
|
Житель Шервуда |
466 |
|
19 |
|
Quote Буду теперь болеть за Зенит в Лиге Чемпионов, т.е. сегодня (только почему то поздно по Спорту показывать будут, в 0:45). Natali, как один из преданных болельщиков "Зенита" отвечаю на твое недовольство таким же недовольствием. А ответ прост: право на трансляции ЛЧ имеют Спорт и НТВ+. Потому в прямом эфире Ювентус - Зенит будет показывать НТВ+ в 22:45, а Спорт уже в записи. Так будет со всеми гостевыми матчами "Зенита". Если желаешь слушать в прямом эфире, то могу предложить тебе эл. адрес радио "Зенит", там начала в 22:45 Радио Зенит
|
|
|
|
Natali
|
Дата: Четверг, 18.09.08, 16:27 | Сообщение # 26 |
|
Зелёный |
84 |
|
5 |
|
Очень жаль, что наши проиграли. Слушала матч по радио в прямом эфире, такой гол пропустили, обидно. А следующая игра, кажется, с Реалом. Будем ждать и болеть за Зенит!!!!!
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 18.09.08, 18:15 | Сообщение # 27 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Natali) Будем ждать и болеть за Зенит!!!!! Ого, я тоже болею за Зенит, хоть и из Москвы))) Чтобы не говорили, а ребята молодцы! Видно, что стараются изо всех сил и это старание не прошло даром - профессиональный уровень явно выше, чем того можно было ожидать.
|
|
|
|
kerzha
|
Дата: Четверг, 18.09.08, 21:11 | Сообщение # 28 |
|
Житель Шервуда |
466 |
|
19 |
|
Спасибо всем за добрые слова в адресс моего моих любимчиков. Да мы проиграли, удача на мгновение отвернулась от нас, но еще не вечер! Мы покажем, кто носит гордое имя "Зенит". Между прочим "Ювентус" приезжает в Питер 25 ноября. Я надеюсь, что будет прохладно, очень прохладно. Нам-то не привыкать к климатическим условиям, а вот сопернику... Зенит - Чемпион
Сообщение отредактировал kerzha - Четверг, 18.09.08, 21:12
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Пятница, 19.09.08, 14:24 | Сообщение # 29 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (kerzha) Я надеюсь, что будет прохладно, очень прохладно. Нам-то не привыкать к климатическим условиям, а вот сопернику... kerzha, коваааарная))) Мы и под проливным дождём, и в снег, и в стужу - всё одно - чемпионы!!!
|
|
|
|
|
kerzha
|
Дата: Среда, 01.10.08, 19:41 | Сообщение # 31 |
|
Житель Шервуда |
466 |
|
19 |
|
К сожалению "Зенит" снова уступил. Чем-то огорчили мы даму-удачу. Но при этом мне не было стыдно за мальчиков, они классно смотрелись с мировыми футболистами, наберемся опыта, и тогда вздрогнет и упадет старушка Европа!!!
|
|
|
|
powerleks
|
Дата: Воскресенье, 05.10.08, 08:49 | Сообщение # 32 |
Чёрный рыцарь |
464 |
|
37 |
2 |
|
На этом сайте можно найти много информации про Зенит на Лиге чемпионов, Российской премьер-лиги и Суперкубка УЕФА
|
|
|
|
Natali
|
Дата: Воскресенье, 05.10.08, 11:46 | Сообщение # 33 |
|
Зелёный |
84 |
|
5 |
|
powerleks, спасибо за ссылку, отличный сайт, очень много информации не только про Зенит, но и отчеты по каждому матчу Лиги Чемпионов, фотки, видео и еще много чего интересного. Спасибо
|
|
|
|
kerzha
|
Дата: Воскресенье, 05.10.08, 15:20 | Сообщение # 34 |
|
Житель Шервуда |
466 |
|
19 |
|
powerleks, подписываюсь под словами Natali. Спасибо большое, очень интересно
|
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Воскресенье, 12.10.08, 11:17 | Сообщение # 36 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Я недосмотрела!!!! Какой счет?!*рвет на голове волосы*
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
kerzha
|
Дата: Воскресенье, 12.10.08, 12:56 | Сообщение # 37 |
|
Житель Шервуда |
466 |
|
19 |
|
Итоговый счет встречи 2:1 в пользу сб. Германии!!! Не могу не поделиться своим впечатлением! Игра была просто суперская, впервые я не знала за кого болеть... В 1-ом тайме блестяще сыграли немцы, хотя у нас тоже было немало моментов, но Подольский, Баллак, как они разрывали нашу оборону, не стоит забывать и о Швани... 2-ой тайм оказался российским, я не знаю, что сказал Гус нашим в раздевалке, но Анюков, Аршавин - автор гола, будто расцвели, раскрылись у них крылья. К сожалению, удача повернулась к нам лишь боком, болшая часть света светила немцам, но было приятно смотреть, что мы тоже можем проходить немецкую защиту... Ругайте меня, но счастлива от результата, эта была игра, счет которой я приняла бы с одинаковым чувством восторга при любом исходе... Для наших всё еще впереди...
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Воскресенье, 12.10.08, 20:56 | Сообщение # 38 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
kerzha, да,я уже узнала... Игра,действительно,суперская! Лично мне не хватало Павлюченко. Он бы точно забил(на первых минутах 1-ого тайма,когда Погребняк так неудачно выставил свое волосатое колено) Сразу ивиняюсь,если неправильно написала чью-то фамилию))))
|
|
|
|
kerzha
|
Дата: Понедельник, 13.10.08, 19:37 | Сообщение # 39 |
|
Житель Шервуда |
466 |
|
19 |
|
Флим, у нас с тобой нашла коса на камень. Прости, но я не позволю кому-либо критиковать Павлушу Погребняка. Он наше питерское золото. Просто что-то в этой игре не заладилось, не получалось забить не только у него, нас приследовала неудача. К тому же сейчас глупо спорить, кто забил, кто не забил, кто сыграл бы лучше или хуже. Результат на табло, его не уберешь. В Москве будет ответная игра, там уже посмотрим, кто заслуживает больше победы...
|
|
|
|
kerzha
|
Дата: Среда, 15.10.08, 16:28 | Сообщение # 40 |
|
Житель Шервуда |
466 |
|
19 |
|
Сегодня у нашей сборной очередной матч группового этапа ЧМ. В Москве мы принимаем сб. Финляндии. Болеем за наших! Россия - вперед!!!!!!!
|
|
|
|