C Новым 2011 годом!
|
|
Margaret
|
Дата: Пятница, 31.12.10, 14:31 | Сообщение # 1 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
Замечания: |
|
319 |
Награды: |
4 |
|
Дорогие друзья! Поздравляю всех с этим волшебным праздником! Пусть новогодняя ночь будет полна приятных впечатлений, а чудеса обязательно свершатся! Надеюсь, что следующий год станет для вас счастливым, успешным и принесет массу новых встреч, эмоций, интереснейших событий! Тепла, любви, добрых людей рядом и радостного настроения в течение всего года!
Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Пятница, 31.12.10, 14:39 | Сообщение # 2 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Пусть будущий год окажется ещё лучше предыдущего, преподнеся море приятных сюрпризов и возможностей. Чтобы каждый смог реализовать в следующем году то, что запланировал в прошлом. Чтобы сбылась хотя бы половина тех самых заветных желаний. Успехов и удачи в любом начинании. Всем персонального муза и неиссякаемого творческого вдохновения.
|
|
|
|
|
Lena
|
Дата: Пятница, 31.12.10, 16:27 | Сообщение # 4 |
Кэтлин |
Игрок ролевой |
1234 |
|
56 |
1 |
|
С Новым Годом! Счастья, удачи, любви, исполнения желаний!!!!!!!!
Не важно, где жить. Важно только то, на что мы тратим свою жизнь. Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником - когда видишь, что делает из неё большинство людей. Человек сильнее своей судьбы
|
|
|
|
Horn
|
Дата: Пятница, 31.12.10, 16:29 | Сообщение # 5 |
|
|
Пыльная легенда |
3762 |
18 |
3 |
|
|
|
|
|
Jeny
|
Дата: Пятница, 31.12.10, 16:31 | Сообщение # 6 |
|
Друг Шервуда |
170 |
|
69 |
|
С Новым Годом) С Новым Десятилетием) Пусть сбываются мечты и окружают хотя бы маленькие, но чудеса)
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Пятница, 31.12.10, 16:32 | Сообщение # 7 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Поздравляю всех-всех с Новым годом! Здоровья, удачи, любви, счастья, успехов в новом году!!!!!
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Пятница, 31.12.10, 16:34 | Сообщение # 8 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Уааа! Сестренка меня опередила х) Ух, фуфики мои любимые!.. Поздравляююют!!! Все белки поздравляют вас с приходом этого милого и пуфыстого зверя- Кроля! И пусть для всех этот год таким и окажется: милым и пуфыстым! Всем любви, море позитива и радости, здоровья и удачи, вдохновения! И да, терпения. Отдельной удачи тем, кто что-то заканчивает в этом году: школу, институт... Короче, мы, вы крутые, мы, вы всех порвем! ХD Белки всех вас лю
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
Сообщение отредактировал Флим - Пятница, 31.12.10, 16:35
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Пятница, 31.12.10, 16:52 | Сообщение # 9 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
C Новым 2011 Годом, друзья! Пусть он будет лучше, чем предыдущей, пусть будет больше радости, хорошего настроения, интересных встреч, впечатлений! Здоровье пусть будет ( е ж мое, пора уже!) крепким, память твердой и дух бодрым! Всех поздравляю и люблю! Бабочка Дед Мороз уже спешит с подарками
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Пятница, 31.12.10, 16:59 | Сообщение # 10 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
С наступающим!
|
|
|
|
Panzer_Magier
|
Дата: Пятница, 31.12.10, 17:20 | Сообщение # 11 |
Житель Шервуда |
848 |
|
73 |
|
С Новым годом!!! Здоровья, счастья, удачи... З.Ы. Чуть не написала с Новым Гудом...
Сдавило грудь? Мучает боль в суставах? Беспокоит голод и бессонница? Подпиши признание!- Инквизиция (с)
Все, что может быть сочтено добрым знаком, будет им сочтено - я сам изобрел это правило и до сих пор доволен им чрезвычайно ©.
На высотах все пути вымощены кинжалами ©
Сообщение отредактировал Panzer_Magier - Пятница, 31.12.10, 20:59
|
|
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Пятница, 31.12.10, 18:29 | Сообщение # 12 |
Чёрный рыцарь |
828 |
|
119 |
|
С Новым 2011 годом!!!!!!!!!!! Будьте счастливы!!!!
|
|
|
|
BrunoScuri
|
Дата: Пятница, 31.12.10, 20:35 | Сообщение # 13 |
|
Житель Шервуда |
176 |
|
54 |
|
rinascero'
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Пятница, 31.12.10, 22:37 | Сообщение # 14 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Всем привет уже из 2011 года! у нас хорошо! догоняйте
|
|
|
|
Яртур
|
Дата: Суббота, 01.01.11, 02:59 | Сообщение # 15 |
|
Житель Шервуда |
1262 |
|
146 |
|
С Новым годом! Пусть к каждому из нас придет настоящий Дед Мороз с мешком подарков и подарит настоящее новогоднее чудо! Пусть наши мечты осуществляются, а возможности опережают желания!
Не всё то лебедь, что из воды торчит.(Станислав Ежи Лец) Моё дело - РУБАТЬ! (маршал Буденный)
|
|
|
|
Sandra
|
Дата: Суббота, 01.01.11, 20:13 | Сообщение # 16 |
Суровый Шервудский парень |
Друг Шервуда |
1728 |
|
155 |
1 |
|
Желаю в жизни спотыкаться, падать и плакать... но... Спотыкаться об деньги... Падать в объятия... Плакать от счастья..... Всех с наступившим!!!
Я рыцарь веры, на колени, дикари! Любую ересь я сотру с лица земли!
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Воскресенье, 02.01.11, 22:41 | Сообщение # 17 |
Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Ох, дорогие мои господа и дамы! Всех-всех поздравляю С наступившим Новым Годом!!! Желаю всем удачной охоты в любых направлениях, вдохновенных порывов, чтобы могли творить, как для самих себя, так и на благо нашего замечательного сайта, любовных похождений и любовных побед, больших и маленьких удач, счастья, здоровья, улыбок, настоящих друзей, добрыхи понимающих шефов, легких экзаменов, минимального количества горя, ссор и обид, и чтобы все у вас в этом году было так хорошо, как вы сами этого захотите!!!
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Четверг, 06.01.11, 11:47 | Сообщение # 18 |
Записывает мысли Гисборна=) |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
С наступившим Новым годом и наступающим Рождеством Здоровья, удачи, счастья и веселой травы :))))
|
|
|
|