С днем рождения, Rona!
|
|
alenanok2008
|
Дата: Вторник, 29.06.10, 16:38 | Сообщение # 41 |
Житель Шервуда |
506 |
Замечания: |
|
32 |
|
С днем рождения!!!!! Ура!
Now and again we try to just stay alive. © Nothing is what it seems... © Все женщины живут по принципу: "Любить... Нельзя... Использовать". А вот где ставить запятую, каждая выбирает сама. "Мое путешествие привело меня в глубь кроличей норы, и хоть я запачкал свой пушистый хвостик, я вышел оттуда просвещенным". © Sherlock Holmes
Сообщение отредактировал alenanok2008 - Вторник, 29.06.10, 16:38
|
|
|
|
pet
|
Дата: Вторник, 29.06.10, 19:15 | Сообщение # 42 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
Награды: |
1 |
|
Роначка, с днем варенья!! Творческих и жизненных тебе успехов,благополучия,здоровья и любви )))))будь счастлива ))))
Иван Грозный-злодей с принтером
|
|
|
|
Yasnaya
|
Дата: Среда, 30.06.10, 00:10 | Сообщение # 43 |
Житель Шервуда |
931 |
|
81 |
|
Рона, поздравляю с Днем Рождения!!! Пусть в душе будет много-много солнца! Творческих сил тебе и вдохновения!
Рыцари — это такие мужчины, которых хлебом не корми, а дай совершить какой-нибудь подвиг. ©
|
|
|
|
ДюймОлечка
|
Дата: Среда, 30.06.10, 14:41 | Сообщение # 44 |
|
Зелёный |
177 |
|
7 |
|
Рона, С Днем Рождения! Счастья, веселья, радости и успехов!
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Среда, 30.06.10, 19:26 | Сообщение # 45 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Rona, белки от всего сердца поздравляют! Р.S. Продолжай нас и дальше радовать своим творчеством! ^^
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
Teufel
|
Дата: Четверг, 01.07.10, 00:19 | Сообщение # 46 |
Esmond Vitus/Morgelyn de la Haye |
Ветеран |
2763 |
|
218 |
3 |
|
Rona!!! Поздравляю!!! Ты человек удивительной и неиссякаемой творческой энергии. Пусть она хлещет через край! *поднимает бокал* И удачи во всем
Я был единственным ребенком в семье. Когда моя мама в первый раз посмотрела на меня, она решила больше так не делать. Т.Пратчетт Who's that hanging from the gallow tree? His eyes are hollow, but he looks like me, Who's that swinging from the gallow tree? Up jumped the Devil and took my soul from me...
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Четверг, 01.07.10, 18:09 | Сообщение # 47 |
Записывает мысли Гисборна=) |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Sandra, Спасибо большое, чудесные стихи! Foxy, Quote (Foxy) Желаю тебе .... ну ты уже в курсе, чего я тебе желаю Спасибо тебе еще раз за открыточку, солнышко! Буду надеяться, шо так все и будет))) Jeny, Спасибо!! Schmetterling, Бабочка, спасибо тебе! Swan, Вибач, друже, за технічних обставин не змогла прибути за подарунком вчасно *Впала під стіл* Оце так сюрприз, РГ по-українськи - ииииии! І майже гізмаріон))))) Ні, ну скажи - російською так не висловиш? Quote (Swan) Як найбільше одоробло Ноттінгема! Поганий дядя Робін, знову Гізюню образив! Та Мері його пожаліє, я вірю Дякую тобі дуже, сонце, такого мені теж ніхто не дарував! А взагалі, хочу проди!))) *Знахабніло* Яртур, Спасибо большущее! Gisborne, ВааааУ! Гиз с ромашками! *Валится обратно под стол* Гизя, Дашенька, спасибо тебе! Quote (Gisborne) Но, в любом случае, это ещё не окончательный вариант, а лишь набросок. Хотел сначала Гизе букет роз нарисовать, но потом решил, что с ромашками оно как-то... милее, что ли)) Правда, если честно, совсем не умею цветы рисовать)) Но я его ещё раскрашу. Не знаю как, правда, но раскрашу Наговариваешь, как обычно, ромашки узнаваемы, как и даритель, с нетерпением буду ждать окончательный вариант, да еще и в цвете (!) Замечательный подарок))) Brand, Спасибо-спасибо! alenanok2008, Спасибо большое! pet, Спасибо тебе! Yasnaya, Спасибо, будем стараться! ДюймОлечка, Спасибо! Флим, Спасибо, милые белки Teufel, Дорогой бард, спасибо большое! Пусть все так и будет
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Четверг, 01.07.10, 18:54 | Сообщение # 48 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Rona) І майже гізмаріон "все для тебе" Quote (Rona) Ні, ну скажи - російською так не висловиш? і не тільки це Quote (Rona) А взагалі, хочу проди!))) *Знахабніло* ем...мнем...підкинеш ідею, в який бік? тоді напишу
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Четверг, 01.07.10, 19:08 | Сообщение # 49 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (Rona) Спасибо тебе еще раз за открыточку, солнышко! biggrin я рада, что тебе понравились мои ромашишки
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Четверг, 01.07.10, 20:32 | Сообщение # 50 |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Swan, Quote (Swan) ем...мнем...підкинеш ідею, в який бік? тоді напишу Ну... Там же ж Робік хотів грабанути шефа. А Гіз може йому якусь пастку підстроїти. Чи зробити, шоб той випив те саме зілля і теж бачив привидів у білих тапках Не знаю, в тебе ж бурхлива фантазія)))) Foxy, Я их обожаю! :D
Сообщение отредактировал Rona - Четверг, 01.07.10, 20:32
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Четверг, 01.07.10, 21:29 | Сообщение # 51 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Rona) Чи зробити, шоб той випив те саме зілля і теж бачив привидів у білих тапках о. хай до нього теж тьотя вуйко Родж і вуйна Гіслейн прийдуть. мвхаха.
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Пятница, 02.07.10, 19:40 | Сообщение # 52 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Роночка! с днем рожденья тебя! хотелось бы еще долгое-долгое время согреваться искорками твоей душевности и непосредственности, пусть и в интернет-пространстве) всего тебе самого сказочного и шипперского по жизни
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
Assassin
|
Дата: Пятница, 02.07.10, 20:41 | Сообщение # 53 |
|
|
Ветеран |
1429 |
|
85 |
2 |
|
От всей души поздравляю замечательного и талантливого человека с отличным чувством юмора: с Днем рождения, Rona!
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Пятница, 02.07.10, 22:43 | Сообщение # 54 |
Кароли и Уилл Скарлетт |
Друг Шервуда |
6014 |
|
146 |
1 |
|
Rona, ох, что-то я туплю в последнее время Извини за неоправданное опоздание, но я не могу тебя не поздравить!! ПОздравляю с днём рождения тебя, такого безусловно абсолютно творческого человека!!!! Желаю всего, что уже пожелали, всего хорошего, что пожелают впредь, желаю искрящегося счастья и драгоценного вдохновенья, хотя оно так частенько тебя посещает... Будь счастлива!!!!!
|
|
|
|
Lena
|
Дата: Суббота, 03.07.10, 10:05 | Сообщение # 55 |
Кэтлин |
Игрок ролевой |
1234 |
|
56 |
1 |
|
Ой..меня не было, поэтому с опозданием. Извини Поздравляю с Днем Рождения!!!
Не важно, где жить. Важно только то, на что мы тратим свою жизнь. Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником - когда видишь, что делает из неё большинство людей. Человек сильнее своей судьбы
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Воскресенье, 11.07.10, 14:10 | Сообщение # 56 |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Ой, прошу прощения, что поздно отвечаю, запарка некоторая была) Swan, Quote (Swan) о. хай до нього теж тьотя вуйко Родж і вуйна Гіслейн прийдуть. мвхаха. Тіні забутих предків LadySteena, Спасибо, Стиночка. И ты не пропадай, пожалуйста! Assassin, Спасибо большое! JuliaOfGisborne, Спасибо, Джули! Lena, Спасибо, мне очень приятно
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Среда, 29.06.11, 04:36 | Сообщение # 57 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Rona! И вот в очередной раз поздравляю тебя с днем рождения! И этот факт меня очень и очень радует. Я тебе, как всегда, много чего желаю, все на что у тебя хватит фантазии и, главное, чтобы на это хватило средств как материальных , так и душевных! мечтай, мечтай как можно больше! ну, и надеюсь почты двух стран меня не подведут (хотя в этом году я немного припозднилась)
|
|
|
|
Jeny
|
Дата: Среда, 29.06.11, 10:58 | Сообщение # 58 |
|
Друг Шервуда |
170 |
|
69 |
|
Rona, будь счастлива, всего тебе самого наилучшего и творческих успехов!!!!!!!!!
|
|
|
|
PoloKeira
|
Дата: Среда, 29.06.11, 11:22 | Сообщение # 59 |
|
Друг Шервуда |
303 |
|
46 |
|
Rona, успехов и удачи в любых твоих начинаниях! Happy Birthday!
The most important things... Are not things
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Среда, 29.06.11, 17:09 | Сообщение # 60 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
с днем рождения *пытается поймать креатив за хвост* в общем, много денег, все остальное купить можно)
|
|
|
|