С профессиональным праздником
|
|
Foxy
|
Дата: Воскресенье, 21.06.09, 10:50 | Сообщение # 1 |
Житель Шервуда |
3459 |
Замечания: |
|
129 |
Награды: |
2 |
|
Сегодня День медицинского работника!!! Всех, кто имеет к медицине отношение - поздравляю А в особенности хочу поздравить LadySteena с её профессиональным праздником (пусть она ещё не "волшебник, а ещё только учится" ). Крепись, мы со Swan на тебя надеемся (будешь нас лечить on-line, когда мы совсем расклеимся )
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 21.06.09, 11:04 | Сообщение # 2 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Foxy, присоединяюсь!
|
|
|
|
|
Алекс_Маклауд
|
Дата: Воскресенье, 21.06.09, 11:07 | Сообщение # 4 |
Night Watch |
Шпион в трико |
Пыльная легенда |
1831 |
184 |
6 |
|
Вот не надо Стине работу давать, вы в курсе чем она занимается по роду деятельности и чего лечит то?)))
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 21.06.09, 11:10 | Сообщение # 5 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Алекс_Маклауд) Вот не надо Стине работу давать, вы в курсе чем она занимается по роду деятельности и чего лечит то?))) *кряхтит* вот доживешь до наших седин (блин, пора уже идти краситься!), милок, - все лечить станешь!
|
|
|
|
Алекс_Маклауд
|
Дата: Воскресенье, 21.06.09, 11:12 | Сообщение # 6 |
Night Watch |
Шпион в трико |
Пыльная легенда |
1831 |
184 |
6 |
|
*Смотрит в зеркало на прическу аля поздний Брюс Уиллис* Мне бы ваши проблемы, милочка.. А вообще милашку красотку Стину поздравляю с праздником! *Блин, когда будет мой профессиональный праздник день тролля?*
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 21.06.09, 11:17 | Сообщение # 7 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Алекс_Маклауд) Мне бы ваши проблемы, милочка.. значиццо, щитовидка - непонятно какая, субфебрилитет круглый год, черепно-мозговая и её последствия, перелом позвоночника, мигрени, сердце и разлаженный менструальный цикл? *задумывается* кажется, ничего не забыла. Quote (Алекс_Маклауд) *Блин, когда будет мой профессиональный праздник день тролля?* дык он ведь - кажен день! поздравляю, аве тебе!
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Воскресенье, 21.06.09, 11:47 | Сообщение # 8 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
О-па! Сестрёнка, с праздником тебя! Успехов в будущем по работе)))
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Воскресенье, 21.06.09, 12:06 | Сообщение # 9 |
Кароли и Уилл Скарлетт |
Друг Шервуда |
6014 |
|
146 |
1 |
|
Уррра!! Поздравляю LadySteena с профессиональным праздником!! Врачи всегда вызвали уважение у меня. Всегда интересовалась медициной, а в последнее время ещё сильнее))) Когда то сама хотела стать врачом, но вовремя передумала и этим спасла десятки жизней!! Но LadySteena и вправду помогает людям!! Ещё раз поздравляю!
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Воскресенье, 21.06.09, 12:28 | Сообщение # 10 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (Алекс_Маклауд) Вот не надо Стине работу давать, вы в курсе чем она занимается по роду деятельности и чего лечит то?))) у неё еще есть время выбрать мы её своих диагнозов накидаем, а она примет решение
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Воскресенье, 21.06.09, 13:44 | Сообщение # 11 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
гы, спасибо, народ, приятно, что меня тут считают медиком, хотя мое официальное звание - недоврач, ну или точняк уже медсестричка Стина Quote (Foxy) мы со Swan на тебя надеемся (будешь нас лечить on-line) это я пока денег за онлайн-консалтинг не беру вовремя подсуетились, дамы Quote (Алекс_Маклауд) вы в курсе чем она занимается по роду деятельности и чего лечит то? милый Алекс, стать я собираюсь не тем, о ком тебе вчера сказала, просто я в той области хорошо разбираюсь Quote (Foxy) у неё еще есть время выбрать уже выбрала, назад дороги нет. эндокринология, спроси Swan, она в курсах
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Воскресенье, 21.06.09, 14:12 | Сообщение # 12 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
LadySteena, поздравляю с праздником! Успехов на этом нелегком, но благородном поприще!
Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 21.06.09, 15:11 | Сообщение # 13 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (LadySteena) эндокринология а это - по моей части!
|
|
|
|
Horn
|
Дата: Воскресенье, 21.06.09, 15:24 | Сообщение # 14 |
|
|
Пыльная легенда |
3762 |
18 |
3 |
|
LadySteena, поздравляю) Успехов в твоей собственной "Клинике".
|
|
|
|
Yasnaya
|
Дата: Воскресенье, 21.06.09, 16:57 | Сообщение # 15 |
Житель Шервуда |
931 |
|
81 |
|
LadySteena, поздравляю! Успехов тебе в твоей благородной профессии!
Рыцари — это такие мужчины, которых хлебом не корми, а дай совершить какой-нибудь подвиг. ©
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Воскресенье, 21.06.09, 18:17 | Сообщение # 16 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
LadySteena, ня! Поздравляю!!!!! Действительно,очень благородная и достойная профессия!!!!
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
Irbis
|
Дата: Воскресенье, 21.06.09, 19:12 | Сообщение # 17 |
|
Чёрный рыцарь |
434 |
|
34 |
1 |
|
LadySteena, присоединяюсь ко всем поздравлениям желаю успехов в нелегкой, но самой благородной профессии в мире))))))))
The greatest adventure is yet to come...
My wife. Now and forever, my love...
|
|
|
|
Teufel
|
Дата: Воскресенье, 21.06.09, 20:24 | Сообщение # 18 |
Esmond Vitus/Morgelyn de la Haye |
Ветеран |
2763 |
|
218 |
3 |
|
Вот так зайдешь на форум, узнаешь, когда у кого профессиональные праздники намечаются)) LadySteena, удачи на нелегком пути становления
Я был единственным ребенком в семье. Когда моя мама в первый раз посмотрела на меня, она решила больше так не делать. Т.Пратчетт Who's that hanging from the gallow tree? His eyes are hollow, but he looks like me, Who's that swinging from the gallow tree? Up jumped the Devil and took my soul from me...
|
|
|
|
Assassin
|
Дата: Воскресенье, 21.06.09, 22:59 | Сообщение # 19 |
|
|
Ветеран |
1429 |
|
85 |
2 |
|
LadySteena, лечить - благородное призвание, с празником!
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Понедельник, 22.06.09, 12:52 | Сообщение # 20 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Ну я самый тормоз, да? Стиночка, поздравляю и желаю всяческих успехов! Пусть твои пациенты будут умные, вежливые и красивые, а болезни у них будут самые легкие
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|