С 23 февраля!
|
|
LadySteena
|
Дата: Понедельник, 23.02.09, 12:35 | Сообщение # 1 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
Замечания: |
|
258 |
Награды: |
3 |
|
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
hoodманка
|
Дата: Понедельник, 23.02.09, 12:53 | Сообщение # 2 |
Житель Шервуда |
8215 |
|
166 |
1 |
|
Дорогие наши мальчики!^_^ Поздравляю вас всех с Днем защитника Отечества! Всегда будьте такими же смелыми, веселыми и хорошими! В прекрасном имени Мужчина Сложились мужество и стать, Уменье думать и мечтать, Быть вдохновенным без причины. Уметь любить, уметь дарить. То уходить, то возвращаться. Таким непостоянным быть, Такой опорою казаться. Оберегай его судьба От лжи, предательства, обмана, И благосклонной будь всегда, Дай жизни полной, без изъяна. И пусть сплетаются слова, О том единственном, любимом, Кого природа назвала Прекрасным именем - МУЖЧИНА. LadySteena, У меня слов нет! КЛАСС! Sheriff, деда, ты жжошь!
Ади-антипук и МегаГуди - теперь и в вашем городе!
|
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Понедельник, 23.02.09, 15:11 | Сообщение # 4 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
Adelaida
|
Дата: Понедельник, 23.02.09, 16:20 | Сообщение # 5 |
Аделайда Блэк |
Ветеран |
11277 |
|
214 |
1 |
|
*"мощный мотор" занавеска распахнулась и на стуле воседает Ади в красном роковом костюме с большим разрезом. В одной руке фужер с мартини, а в другой сигара* Итак, сегодня 23 февраля и по идее надо поздравить мужчин с этим прекрасным праздником. Ну чтож...так и сделаем.. Дорогие наши мужчины, вы можете быть умными и тупыми, смирными и агрессивными, красивыми и страшными, скромными и страстными, верными и ловеласами, но мы ЖЕНЩИНЫ всё равно будет вас любить какими бы вы не были. Вы - наше счастье, наша гордость! Без вас мы бы давно загнивали в разных частях галактики!!! Поэтому, хоть вы и никакое отечество не защищали, поздравляю вас С ДНЁМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА!!!! Уииииииииии LadySteena, Sheriff, шедевр XDDDDDDD
Меня сбивает с толку то, что, отведав икры, мужчина переходит на каракатицу!
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Понедельник, 23.02.09, 16:26 | Сообщение # 6 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Sheriff, наставник, вы гений, истинный гений,шедевр!Просто прекрасно! LadySteena,миледи, прекрасно, колоссальный труд, умничка! Мужчины, мальчики,джентльмены, парни,судари!Красавчики, мудрецы, смельчаки, добряки и скромняги! С 23 февраля!!!Будьте счастливы, здоровы, сильны, умны и оставайтесь такими же милашками! Но главное:будьте настоящими мужчинами, на которых не страшно положиться, которых можно уважать и ценить, а мы уж постараемся быть истинными леди!Всего-всего вам!
Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Понедельник, 23.02.09, 17:45 | Сообщение # 7 |
Лысый, полный и коварный |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
LadySteena, браво! Quote (Margaret) Sheriff, наставник, вы гений, истинный гений,шедевр!Просто прекрасно! hands hands hands hands Благодарю.
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 23.02.09, 18:07 | Сообщение # 8 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
От всего сердца хочу поздравить наших наизамечательнейших парней (мужчин, если вам так больше нравится))) с их, можно сказать, профессиональным праздником! Желаю вам стойкости душевной и физической, крепкого здоровья и трезвого ума)) А, самое главное, чтобы на вашу долю не выпало то, что пришлось пережить нашим дедам и прадедам. Вы всегда будете для нас защитниками Отечества, но всё же мне бы не хотелось, чтобы это устное звание воплотилось в письменное... И да прибудет с вами сила))) LadySteena, Sheriff, это просто ШЕДЕВРАЛЬНО! Мой вам низкий поклон)
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Понедельник, 23.02.09, 19:17 | Сообщение # 9 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Дорогих наших МУЖЧИН с праздником Защитника Отечества! Никогда не падайте духом, ибо, мы, женщины,вам верим и нуждаемся в вашем твердом мужском плече! Будьте тверды и решительны в ваших начинаниях и не сходите с намеченного пути! Ведь дорогу осилит идущий! Всех благ вам! Шериф и ЛедиСтиночка - вы убойный дуэт! Спасибо за такую замечательную работу!
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
Сообщение отредактировал Schmetterling - Понедельник, 23.02.09, 19:19
|
|
|
|
Эния
|
Дата: Понедельник, 23.02.09, 20:36 | Сообщение # 10 |
|
Житель Шервуда |
259 |
|
33 |
1 |
|
Поздравляю всех защитников Отчества с их днем. простите за запаздание, но ведь это лучше, чем ничего.)))
Черная фигура не может долго играть за белых. Тем более черный ферзь не должен играть за белую пешку. (с) Чудинова "Держатель знака"
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Понедельник, 23.02.09, 21:33 | Сообщение # 11 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (Sheriff) Благодарю. Зачем?Все более чем заслужено...вы, действительно, гений перло-разговоров...
Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Понедельник, 23.02.09, 21:47 | Сообщение # 12 |
Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Поздравляю всех наших молодых, сильных и здоровых ребят с Днём Защитника Нашего Славного Отечества!!!!! В прекрасном имени Мужчина Сложились мужество и стать, Уменье думать и мечтать, Быть вдохновенным без причины. Уметь любить, уметь дарить. То уходить, то возвращаться. Таким непостоянным быть, Такой опорою казаться. Оберегай его судьба От лжи, предательства, обмана, И благосклонной будь всегда, Дай жизни полной, без изъяна. И пусть сплетаются слова, О том единственном, любимом, Кого природа назвала Прекрасным именем - МУЖЧИНА Присоединиясь к этим стихам, и добавляю от себя, чтобы в судьбе каждого из вас было столько счастья, столько любви, сколько звёзд на небе. Sheriff, LadySteena, замечательные перлы!!!
|
|
|
|
Cupressus
|
Дата: Вторник, 23.02.10, 17:14 | Сообщение # 13 |
Кипариска =) |
Чёрный рыцарь |
2120 |
|
82 |
2 |
|
Поздравляю нашу малочисленную мужскую половину форума с 23 февраля!
Мысли глобально. Действуй локально! (с)
|
|
|
|
Adelaida
|
Дата: Вторник, 23.02.10, 18:17 | Сообщение # 14 |
Аделайда Блэк |
Ветеран |
11277 |
|
214 |
1 |
|
Хочу поздравить наших дорогих мужчин с Днём защитников отечества) Будьте всегда с нами, сильные, красивые, остроумные и защищайте нас - слабых женщин!
Меня сбивает с толку то, что, отведав икры, мужчина переходит на каракатицу!
|
|
|
|
Sandra
|
Дата: Вторник, 23.02.10, 19:33 | Сообщение # 15 |
Суровый Шервудский парень |
Друг Шервуда |
1728 |
|
155 |
1 |
|
Поздравляю всех мужчие с этим праздником!!! Мужчина - это сталь пружины, Поющий в небесах мотор, Единый грозный шаг дружины, орлиный клекот в выси гор. Мужчина - это сгусток перца, Хозяйски твёрдая рука И любящее женщин сердце: Так выпьем же за мужика!
Я рыцарь веры, на колени, дикари! Любую ересь я сотру с лица земли!
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Вторник, 23.02.10, 19:53 | Сообщение # 16 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Присоединяюсь к поздравлениям! С 23 февраля, дорогие форумчане! Мирного неба над головой! Оставайтесь в любой ситуации самими собой!
|
|
|
|
Brand
|
Дата: Вторник, 23.02.10, 23:22 | Сообщение # 17 |
|
Зелёный |
131 |
|
33 |
|
LadySteena, Sheriff, замечательный сюрприз, ваш творческий тандем несомненно удачен. И, конечно же, всех мужчин с праздником: всего вам самого наилучшего, ибо без вас жизнь будет скучной
Рок правит миром, все вещи подчинены установленному закону. В момент нашего рождения мы начинаем умирать, и наш конец зависит от нашего начала. Маркус Манилиус, «Астрономикон».
|
|
|
|
|
Lena
|
Дата: Среда, 24.02.10, 01:10 | Сообщение # 19 |
Кэтлин |
Игрок ролевой |
1234 |
|
56 |
1 |
|
Вся мужская половина форума, да и женская С ДНЕМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА!!!
Не важно, где жить. Важно только то, на что мы тратим свою жизнь. Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником - когда видишь, что делает из неё большинство людей. Человек сильнее своей судьбы
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Четверг, 23.02.12, 20:01 | Сообщение # 20 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Поздравляю мужскую половину форума, можно сказать, с профессиональным праздником!)
|
|
|
|