С днём рождения,Adelaida!
|
|
|
hoodманка
|
Дата: Среда, 05.11.08, 08:26 | Сообщение # 2 |
Житель Шервуда |
8215 |
Замечания: |
|
166 |
Награды: |
1 |
|
Adelaida День рожденья-особая дата, Этот праздник ни с чем не сравнить. Кто-то умный придумал когда-то Имениннику радость дарить. Пожелаю улыбок, надежды, Пожелаю здоровья, тепла, Чтобы счастье безоблачным было, Чтоб успешными были дела! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ДОРОГАЯ!!!!
Ади-антипук и МегаГуди - теперь и в вашем городе!
Сообщение отредактировал hoodманка - Среда, 05.11.08, 08:47
|
|
|
|
Jerry
|
Дата: Среда, 05.11.08, 09:26 | Сообщение # 3 |
Зелёный |
|
7 |
|
Эрнан Кортес рассказывал, что однажды по распоряжению сестры его деда монахини стали копать землю возле одного скита под Медельином и наткнулись на каменную статую, на которой сбоку было написано:"Переверни и увидишь". Когда же статую перевернули, прочли следующее:"Благодарствую, а то весь бок отлежала". (Луис де Пинедо)
|
|
|
|
Loreley
|
Дата: Среда, 05.11.08, 10:59 | Сообщение # 4 |
|
Леди Мэриан |
Ветеран |
1546 |
|
70 |
2 |
|
Adelaida) ты, прямо скажем, необычный человек) без тебя жизнь нашего форума была бы намного скучнее!) хотелось бы тебе пожелать любви, успехов, и всего самого замечательного) с днём рождения!!! скорпионы рулят :ррр
ей нравилися с детства Робин Гуды, но ей встречалися одни верблюды! (с)
Сообщение отредактировал Loreley - Среда, 05.11.08, 10:59
|
|
|
|
Arwen
|
Дата: Среда, 05.11.08, 11:14 | Сообщение # 5 |
Житель Шервуда |
36 |
|
15 |
|
Adelaida, наконец наступил этот радостный и долгожданный день! С Днём Рожденья! Пусть в жизни твоей Будет много цветов, Сюрпризов, признаний И ласковых слов... Будь самой красивой, Люби и мечтай, Улыбки дари И от счастья летай! С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!!!! Спасибо тебе, что ты с нами)))))
"Не навечно прикованы мы к кругам этого мира. И за ними - не только память." "Онен-и эстель Эдайн, у-хебин эстель аним."
|
|
|
|
|
Marian7562
|
Дата: Среда, 05.11.08, 12:42 | Сообщение # 7 |
|
Adelaida,пусть жизнь подарит тебе много-много радостей- и больших, и маленьких!С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Среда, 05.11.08, 13:58 | Сообщение # 8 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Adelaida!!! C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ,КРАСАВИЦА!!!!! Желаю здоровья, и успехов в карьере!!!
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
Дженнифер
|
Дата: Среда, 05.11.08, 14:13 | Сообщение # 9 |
Зелёный |
|
38 |
|
С Днём Рождения! ОСТАВАЙСЯ ТАКОЙ ЖЕ ПРЕКРАСНОЙ, ВЕСЁЛОЙ И ЯРКОЙ ЛИЧНОСТЬЮ!
"Я всё ещё сражаюсь. На этот раз за мир."
|
|
|
|
powerleks
|
Дата: Среда, 05.11.08, 16:01 | Сообщение # 10 |
Чёрный рыцарь |
464 |
|
37 |
2 |
|
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Среда, 05.11.08, 16:15 | Сообщение # 11 |
Лысый, полный и коварный |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Adelaida С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! УСПЕХОВ, СЧАСТЬЯ!!! БУДЬ ВСЕГДА ТАКОЙ ЖЕ ВЕСЕЛОЙ И НЕУГОМОННОЙ!!)
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Среда, 05.11.08, 16:27 | Сообщение # 12 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
Adelaida
|
Дата: Среда, 05.11.08, 16:33 | Сообщение # 13 |
Аделайда Блэк |
Ветеран |
11277 |
|
214 |
1 |
|
Risarella, Sheriff, powerleks, Дженнифер, Флим, Marian7562, Скарлетт, Arwen, Loreley, Jerry, hoodманка, Спасибо вам дорогие мои!!!!!!!!! Не знаю чтобы я без вас делала бы Этот форум стал для меня вторым домом Здесь я обзавелась столькими друзьями скольких у меня никогда не было!!!! Спасибо вам что всегда помогаете мне в сложных ситуациях Спасибо,что любите и цените меня Я всегда буду с вами Без всех вас я бы наверно каждый день помирала бы со скуки <_< ВСЕМ СПАСИБО (ох я ещё долго буду привыкать к новой клавиатуре )
Меня сбивает с толку то, что, отведав икры, мужчина переходит на каракатицу!
Сообщение отредактировал Adelaida - Среда, 05.11.08, 16:34
|
|
|
|
Adelaida
|
Дата: Среда, 05.11.08, 16:34 | Сообщение # 14 |
Аделайда Блэк |
Ветеран |
11277 |
|
214 |
1 |
|
Schmetterling, СПАСИБО МИЛАЯ
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 05.11.08, 17:11 | Сообщение # 15 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Adelaida!!!Наконец-то пришёл этот день. День (это была не тавтология), когда я могу поздравить тебя с Днём Рожденья!!! Заранее предупреждаю - я не мастак в поздравлениях, но постараюсь изо всех сил))) Итак, желаю тебе (это, по ходу дела, единственный день в году, когда человек "желает", но при том не для себя))) столько счастья, сколько это вообще возможно для одного человека; радости и любви каждый день в неограниченных количествах; море позитива и полнейшее отсутствие негатива в любой ситуации и... да-да-да - крепкого здоровья и не менее крепких нервов И не забывай, что мы все тебя здесь любим и каждый день ждём, ведь без твоей энергичности и гиперактивности ( ) этот форум будет уже не тем. И ещё раз (а то все уже забыли по какому поводу я тут распинаюсь))) - с Днём Рожденья!!!
|
|
|
|
Adelaida
|
Дата: Среда, 05.11.08, 17:21 | Сообщение # 16 |
Аделайда Блэк |
Ветеран |
11277 |
|
214 |
1 |
|
Gisborne, ОЙ Можно я тебя ещё раз поцелую?
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 05.11.08, 17:40 | Сообщение # 17 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Adelaida) Можно я тебя ещё раз поцелую? Только не в ролевой!!! Во всяком случае не в ближайшее время)))
|
|
|
|
Adelaida
|
Дата: Среда, 05.11.08, 17:43 | Сообщение # 18 |
Аделайда Блэк |
Ветеран |
11277 |
|
214 |
1 |
|
Quote (Gisborne) Во всяком случае не в ближайшее время))) ииииииих *прыгнула на Гиззи и зацеловала его*
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 05.11.08, 17:45 | Сообщение # 19 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Adelaida) ииииииих *прыгнула на Гиззи и зацеловала его* К вопросу о двухнедельном сроке твоего воздержания от подобного рода нападения на меня. Он... он, кажется, уже закончился
|
|
|
|
hoodманка
|
Дата: Среда, 05.11.08, 17:48 | Сообщение # 20 |
Житель Шервуда |
8215 |
|
166 |
1 |
|
Quote (Gisborne) К вопросу о двухнедельном сроке твоего воздержания от подобного рода нападения на меня. Он... он, кажется, уже закончился ага... ппц тебе Гизз
Ади-антипук и МегаГуди - теперь и в вашем городе!
|
|
|
|