С Днем рожденья, Gisborne!
|
|
Arda
|
Дата: Вторник, 28.10.08, 04:43 | Сообщение # 1 |
Житель Шервуда |
177 |
Замечания: |
|
10 |
|
Вглядись — все вокруг прекрасно! Но такой прекрасный мир можно увидеть только прекрасными глазами. Желаю тебе, чтобы их никогда не омрачала слеза! С Днем рожденья, Gisborne!!!
|
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Вторник, 28.10.08, 09:28 | Сообщение # 3 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
Награды: |
3 |
|
Gisborne!!! С Днем рождения ! Желаю такому фантастически интересному человеку с богатой фантазией миллиард новых идей, которые только украсят твою жизнь!
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Вторник, 28.10.08, 11:00 | Сообщение # 4 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Arda, Risarella, LadySteena, спасибо огромное за такие тёплые слова. Я аж прям в полнейшем восторге сижу как на иголках... в хорошем смысле)))
|
|
|
|
hoodманка
|
Дата: Вторник, 28.10.08, 12:10 | Сообщение # 5 |
Житель Шервуда |
8215 |
|
166 |
1 |
|
С Днем Рожденья Гиззи!!! Желаю счастья, здоровья, успехов во всем! СуперАва!!! (с красноречием у меня проблемы, так что извини)
Ади-антипук и МегаГуди - теперь и в вашем городе!
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Вторник, 28.10.08, 12:13 | Сообщение # 6 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
hoodманка, спасибо огромное))) Картинки улётные)))
|
|
|
|
Iolanta25
|
Дата: Вторник, 28.10.08, 14:07 | Сообщение # 7 |
|
Житель Шервуда |
660 |
|
28 |
|
Gisborne, Пусть этот день не шумный праздник, Не красный день в календаре, Но он счастливый и прекрасный - Ты появилась на земле. И я сердечно поздравляю Тебя с таким чудесным днем И от души тебе желаю Здоровья, радости во всем!
Не надо много, достаточно лучшего...
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Вторник, 28.10.08, 14:28 | Сообщение # 8 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Gisborne, Пусть счастьем Дни твои наполнятся И все мечты твои иполнятся! Пусть принесет осенний свет В этом посланье мой привет!
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
Jerry
|
Дата: Вторник, 28.10.08, 14:56 | Сообщение # 9 |
Зелёный |
|
7 |
|
ДОРОГОЙ Gisborne, ВСЯ СТРАНА СЕГОДНЯ ПРАЗДНУЕТ ВАШЕ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ. УРА, ДРУЗЬЯ, УУУРРРААААААААА!!!!!!!!!! Желаю в жизни новых открытий, ярких событий, солнечных дней, креативных идей!!!!
Эрнан Кортес рассказывал, что однажды по распоряжению сестры его деда монахини стали копать землю возле одного скита под Медельином и наткнулись на каменную статую, на которой сбоку было написано:"Переверни и увидишь". Когда же статую перевернули, прочли следующее:"Благодарствую, а то весь бок отлежала". (Луис де Пинедо)
|
|
|
|
Дженнифер
|
Дата: Вторник, 28.10.08, 15:09 | Сообщение # 10 |
Зелёный |
|
38 |
|
Gisborne, с Днём Рождения!!! Вашему остроумию нет конца. Так пусть оно никогда не кончается! (больше похоже на тост) В общем, побольше веселья и радости тебе в жизни!!!
"Я всё ещё сражаюсь. На этот раз за мир."
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Вторник, 28.10.08, 15:28 | Сообщение # 11 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
Loreley
|
Дата: Вторник, 28.10.08, 17:03 | Сообщение # 12 |
|
Леди Мэриан |
Ветеран |
1546 |
|
70 |
2 |
|
Gisborne, хэй, мэн, вернее, вумэн! знаешь, я не умею писать краткие поздравления) в общем я долго ждала этого дня, чтобы сказать тебе, что ты реален, и не просто реален, а мега-гипер реален!) то есть вообще! к сожалению, мы не знакомы в реальной жизни, но зная тебя уже пару месяцев на форуме, могу сказать, что ты очень разносторонний и творческий человек, начиная с того, то ты играешь мужской персонаж на ролевой, и делаешь это действительно талантливо, заканчивая тем, что рисуешь просто на "ах". к сожалению, я совершенно ничего не знаю о твоём женском воплощении (бгг), но желать собираюсь именно ему, дабы форум форумом...) так вот, Дарья (О__о), желаю тебе больших успехов во всём, и, особенно, в творческой самореализации, побольше интересных людей, событий, сбывающихся желаний) и, особенно, встретить своего Гая и перевоспитать его (если ты, впрочем, не сделала этого уже))) всего тебе! с днём рождения!!!)
ей нравилися с детства Робин Гуды, но ей встречалися одни верблюды! (с)
|
|
|
|
лёлика
|
Дата: Вторник, 28.10.08, 17:07 | Сообщение # 13 |
|
Житель Шервуда |
399 |
|
19 |
|
Gisborne! С Днем Рождения!. Счастья, удачи, творческих успехов (это и для нас хорошо) и всего, всего, всего!
Сообщение отредактировал лёлика - Вторник, 28.10.08, 17:08
|
|
|
|
Jerry
|
Дата: Вторник, 28.10.08, 17:20 | Сообщение # 14 |
Зелёный |
|
7 |
|
Loreley, Поделись секретом, ты модератор?
Эрнан Кортес рассказывал, что однажды по распоряжению сестры его деда монахини стали копать землю возле одного скита под Медельином и наткнулись на каменную статую, на которой сбоку было написано:"Переверни и увидишь". Когда же статую перевернули, прочли следующее:"Благодарствую, а то весь бок отлежала". (Луис де Пинедо)
|
|
|
|
Adelaida
|
Дата: Вторник, 28.10.08, 17:25 | Сообщение # 15 |
Аделайда Блэк |
Ветеран |
11277 |
|
214 |
1 |
|
Gisborne, ГИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИЗЗИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наконец-то у тебя днюха. Тыж понимаешь, что это кул К тому же, ты у нас зрелый/ая мальчик/девочка Типа тебе 18 и теперь у тебя начинается новый жизненный цикл, который длится примерно до 60 Когда клёва, весело, позитивно и всё можно Терь я просто уверена, что у тебя всё будет просто супер-пупер Желаю тебе, счастья, добра, хороших людей, красоты, побольше Властелина Колец , умиротворения, исполнений желаний, побольше Робина Гуда и конечно же прекрасно неосквернённой ненавистью любви. И никогда нас не покидай пожалста. Ты уже давно весомая часть нашей большущей форумской семьи Мы тебя все обожаем. Ты самый крутейший модер, хоть иногда и строгий, но правильный. Спасиба тебе, что напридумывал/а кучу всяких правил. Без них мы бы все умерли в ролевой С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!! Ну и небольшой презентик, который я сама сделала
Меня сбивает с толку то, что, отведав икры, мужчина переходит на каракатицу!
|
|
|
|
Arwen
|
Дата: Вторник, 28.10.08, 17:54 | Сообщение # 16 |
Житель Шервуда |
36 |
|
15 |
|
Ну вот, наконец, и пришёл твой черёд, дорогой наш ФараГиззи. Желаю тебе всего самого-самого хорошего и светлого в жизни! А чтобы не повторяться дважды, напишу сразу (собственного изготовления, так что не обессудьте))))) С Днём Рожденья! С Днём рожденья! Говорят со всех сторон. Поздравляют, обнимают, И друзья и отчий дом. В этот день и солнце краше, И смеются все вокруг. Каждый Дарью поздравляет, И желает чередой. Счастья, радости, веселья, И улыбок полон дом. Чтоб здоровье было крепким, Долгих лет сулит оно. Чтобы было всё успешным, Исполнялись все мечты. Каждый день был очень ярким, И таким, как хочешь ты! Поздравления разных много, И хочу я пожелать, Чтобы жизнь казалась сказкой! И была бы таковой!!! С Днём Рожденья! С Днём рожденья! С Днём Рожденья! С Днём рожденья! С Днём Рожденья! С Днём рожденья!
"Не навечно прикованы мы к кругам этого мира. И за ними - не только память." "Онен-и эстель Эдайн, у-хебин эстель аним."
Сообщение отредактировал Arwen - Вторник, 28.10.08, 17:56
|
|
|
|
|
powerleks
|
Дата: Вторник, 28.10.08, 18:14 | Сообщение # 18 |
Чёрный рыцарь |
464 |
|
37 |
2 |
|
С днём рождения, Gisborne! Пусть счастья будет полон дом, И станет, без сомненья. Прекрасным, светлым, добрым днем День твоего рожденья.
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Вторник, 28.10.08, 18:23 | Сообщение # 19 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Iolanta25, Дженнифер, Schmetterling, лёлика, оооогромное спасибо!!! Quote (Loreley) и, особенно, встретить своего Гая *чуть не подавился* Quote (Loreley) и перевоспитать его *с облегчением вздохнул*))) Quote (Loreley) к сожалению, мы не знакомы в реальной жизни, Когда-нибудь надеюсь это исправить))) Quote (Adelaida) ты у нас зрелый/ая мальчик/девочка Моё раздвоение личности на лицо))) Quote (Adelaida) Ну и небольшой презентик, который я сама сделала Вах! Всё экспериментируешь с фотошопом))) Я в восторге! Arwen, ты мне аж стих написала!!! Спасибище!!! Quote (Скарлетт) а ещё много-много кавая(хотя его у тебя и так хоть отбавляй!)! Стараюсь держать планку))) Спасибо! powerleks, пасибки Ну и, в общем, от меня... Совсем за смущали... в хорошем смысле этого слова! Мне сюпердрюперацкимегаприятно всё это было читать. Буду стараться и дальше поддерживать себя в надлежащем виде (бред какой-то я ляпнул ) и дальше радовать вас собственной персоной да, я знаю, я ооооочень скромный)))
|
|
|
|
Horn
|
Дата: Вторник, 28.10.08, 20:30 | Сообщение # 20 |
|
|
Пыльная легенда |
3762 |
18 |