1 сентября
|
|
Алекс_Маклауд
|
Дата: Понедельник, 01.09.08, 16:00 | Сообщение # 1 |
Night Watch |
Шпион в трико |
Пыльная легенда |
1831 |
184 |
Награды: |
6 |
|
Дети в школу собирались, Мылись, брились, похмелялись... Ой, простите, занесло меня В общем, от лица Администрации сайта и форума поздравляю (соболезную, понимаю, сочувствую, нужное подчеркнуть) всех наших форумчан с началом нового учебного года. Желаю успешной сдачи зачетов, экзаменов, сессий, госов, дипломов, проектных работ, анализов, проектов и т.д. и т.п. И чтоб хвостов не было!
|
|
|
|
Kuroi_Aida
|
Дата: Понедельник, 01.09.08, 16:05 | Сообщение # 2 |
|
Зелёный |
75 |
Замечания: |
|
16 |
|
Алекс_Маклауд, спасибо за поздравления) этот год последний для меня и самый трудный
Держи свое сердце закрытым, потому что ничто не вечно. Не привязывайся к чему-либо, потому что это что-либо уйдет в конце концов и разобьет твое сердце...© <a href="http://vkontakte.ru/id18410397">Я в контакте</a>
|
|
|
|
Алекс_Маклауд
|
Дата: Понедельник, 01.09.08, 16:06 | Сообщение # 3 |
Night Watch |
Шпион в трико |
Пыльная легенда |
1831 |
184 |
6 |
|
Kuroi_Aida, 11 класс?
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 01.09.08, 16:13 | Сообщение # 4 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Алекс_Маклауд, спасибо на добром слове))) Уж как-нибудь все расстараемся не подкачать))) Присоединяюсь к вышесказанному: Всех тех, кого ещё можно поздравить с этим праздником - поздравляю и желаю успехов в учёбе. Надеюсь, предстоящий год принесёт нам всем немало приятных моментов, а учёба будет лёгкой *про себя: "Ах, мечты, мечты..."* И в итоге всем воздастся по заслугам! P.S.: Прогульщики и двоечники будут облагаться двойным налогом)))
|
|
|
|
Kuroi_Aida
|
Дата: Понедельник, 01.09.08, 16:20 | Сообщение # 5 |
|
Зелёный |
75 |
|
16 |
|
Алекс_Маклауд, да))) Gisborne, не буду прогуливать!!! и двойки получать
Держи свое сердце закрытым, потому что ничто не вечно. Не привязывайся к чему-либо, потому что это что-либо уйдет в конце концов и разобьет твое сердце...© <a href="http://vkontakte.ru/id18410397">Я в контакте</a>
|
|
|
|
Much
|
Дата: Понедельник, 01.09.08, 19:07 | Сообщение # 6 |
Житель Шервуда |
213 |
|
56 |
|
Алекс_Маклауд,Gisborne, Спасибо за поздравления) Как говорил Кутузов: "Тяжело в учении, легко в бою". Постораемся не подкачать и сделать так чтобы Шервуд гордился своими жителями!
"Робин, вот я тебя люблю. А они - тебя ненавидят. И ты делишься с ними нашей последней едой. Это несправедливо. Впрочем, я передумал. Я не люблю тебя. Теперь я могу поесть?" - Мач
|
|
|
|
madlen
|
Дата: Понедельник, 01.09.08, 19:10 | Сообщение # 7 |
Зелёный |
112 |
|
3 |
|
Алекс_Маклауд, за поздравления спасибо вот некоторые люди говорят что первое сентября страшный день, так вот это суперский день страшные дни все остальные, потому что уроки начинаються
Леди Элиза ___________________ we need to England
|
|
|
|
|
|
Олеся
|
Дата: Понедельник, 01.09.08, 21:24 | Сообщение # 10 |
Зелёный |
36 |
|
1 |
|
Я твёрдо уверена, что 1 сентября - это праздник продавцов цветов! Ну а вообще, классно, когда всё лето не видела одноклассников или однокурсников, а тут приходишь и глаза и руки разбегаются: кого первым обнимать?... А у нас каждое 1 сентября - Крестный ход вокруг Академии!!!И никаких пар!!! Йо-хо!
|
|
|
|
Anry
|
Дата: Понедельник, 01.09.08, 21:30 | Сообщение # 11 |
Зелёный |
|
29 |
|
Спасибо с поздравлениями, и добавлю от себя: побольше заслуженных (и не очень) и больших пятёрок))
|
|
|
|
Arda
|
Дата: Воскресенье, 07.09.08, 11:16 | Сообщение # 12 |
Житель Шервуда |
177 |
|
10 |
|
Спасибо, будем стараться!!! У меня предпоследний год, но тоже оч трудный! Присоединяюсь к поздравлениям и соболезнованиям)))
|
|
|
|