Gisborne, Gunn-Marit, Спасибо огромное очень приятно! Sandra, Margaret, Спасибо за поздравления
Не важно, где жить. Важно только то, на что мы тратим свою жизнь. Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником - когда видишь, что делает из неё большинство людей. Человек сильнее своей судьбы
Сообщение отредактировал Lena - Воскресенье, 14.11.10, 17:48
Lena, все белки дружно поздравляют тебяС Днем Рождения! На работе, в личной жизни, в кругу друзей или семьи пусть царят только гармония, счастье, легкость и свет!
Lena, подздравляю с Днем! Пусть в твоей жизни будут такие люди, которые помогут в трудную минуту и разделят радость, когда на душе хоршо! Здоровья, удачи и легких крылышек за спиной!
Jeny, пасиб! Ааааа, Флим, сколько варенья Schmetterling, очень приятно, спасибо, за поздравления!
Не важно, где жить. Важно только то, на что мы тратим свою жизнь. Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником - когда видишь, что делает из неё большинство людей. Человек сильнее своей судьбы
Во-первых у нас два 18-ти летия, если верить данным профилей.
Cupressus и BritneyS! А это значит, что мы их сердечно ото всей нашей шервудско-ноттингемской души поздравляем с этой знаменательной датой - совершеннолетием, и желаем успехов в новой совершеннолетней жизни, счастья личного, радости, моря подарков, разумеется, любви и здоровья!
А во-вторых у нас День Рождения у пользователя Brand, нашего ролевого астролога и хрониста. Так пусть же звезды будут благоволить в жизни астрологу и поступки ее пусть в хронике будут вписаны золотыми буквами!
Присоединяюсь к Sheriffу. Я тоже хочу поздравить наших виновников торжества. Cupressus, BritneyS,Brand, с этим светлым и ражостным праздником вас!!!!! Пусть небо будет только светлым над вам, пусть жизнь никогда не огорчает и окружают добрые и хорошие люди!!!
Cupressus, BritneyS, Brand, поздравляю вас с днем рождения) )) Первый раз вижу, чтобы день рождения был сразу у нескольких человек, и все они еще не забросили форум))) Надеюсь, что вы и дальше будете с нами
Я рыцарь веры, на колени, дикари! Любую ересь я сотру с лица земли!
Cupressus, поздравляю с Днем Рождения! Ты очень интересный человек, с тобой интересно общаться! Надеюсь, что тебе удастся поступить туда, куда хочешь! Мыслимых и немыслимых успехов! Веселых встреч и невероятных приключений! Всего, что может доставить радость! А еще здоровья покрепче, чтоб ничего не смогло его сломить, и новую скрипку в придачу!) BritneyS, поздравляю! Всего самого лучшего! Brand, поздравляю-поздравляю!!! Пусть все загаданное свершится и с легкостью осуществятся заветные мечты! Много-много счастья! Пусть удача будет твоей постоянной, верной спутницей, а жизнь интересной и разнообразной! Всех благ!
Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
Cupressus, BritneyS, Brand, поздравляю с Днем Рождения!!!! Раз уж у вас у всех так чудненько все выпало на один день, сразу поздравляю всех! Счастья, удачи, любви! С новым годом вашей жизни!!!!!! И для каждой по открытке:
Сообщение отредактировал Lena - Суббота, 20.11.10, 19:35
Sheriff, спасибо. астролог не дремлет, просто он иногда выпадает из реальности или в реальность.
Lena_Dark, Sandra, спасибо-спасибо.
Lena, Margaret, Gisborne, мне очень приятно.
Всем спасибо за поздравления.
Рок правит миром, все вещи подчинены установленному закону. В момент нашего рождения мы начинаем умирать, и наш конец зависит от нашего начала. Маркус Манилиус, «Астрономикон».
Lena, с опозданием, но все равно от души поздравляю с Днем Рождения. Всего тебе наилучшего в этом мире
Cupressus, BritneyS, как здорово, что у нас дни рождения так собрались. Поздравляю вас,и надеюсь, что традиция тройного празднования только началась
Рок правит миром, все вещи подчинены установленному закону. В момент нашего рождения мы начинаем умирать, и наш конец зависит от нашего начала. Маркус Манилиус, «Астрономикон».
Сообщение отредактировал Brand - Суббота, 20.11.10, 22:32
Cupressus, с Днем Рождения! Удачи в финальной стадии школного учебного процесса и счастливого вступления в интересную студенческую жизнь! И береги себя, холь себя и лелей!
BritneyS,Brand, поздравляю и желаю много любви во всех ее проявлениях!
BritneyS, поздравляю, желаю сбыты мечт и мирного неба над головой)
Cupressus, с Днем Рождения! Открытых дверей, куда бы тебя не забросила жизнь, искренних улыбок на лицах окружающих, дорог без колдобин и ям, а еще - крыльев вдохновения, которые легко смогут пронести над любым несчастьем)
Брэнди! Я не буду тут повторять все, что писал на дайри. Повторю только стих *мне лень придумывать что-то новое, ага)*
Легенды ноября в ее глазах, Небес предзимних сумрак, ласка снега, Я видел там отвагу серых стай, Летящих в свет без света и дороги;
Я видел, как купаются в луне Ее зрачков туманы старых сказок, Как кружится, страдая и смеясь, Сонм призраков, обретших плоть внезапно.
В ее глазах - упорство гордых скал, Гранит надежно золото скрывает. Копни поглубже - станешь ты богат, Но кто позволит рыть в священном месте?
Я видел силу бурных горных рек, Влекущих мысли берегами знаний, А берега в сто лет не обойти - Они всё необъятней год от года...
Смотри мне вслед, о леди ноября, Позволь украсть твой взгляд на полсекунды! Пусть вечность мне уступит этот миг - Смотри мне вслед, о леди ноября.
Я был единственным ребенком в семье. Когда моя мама в первый раз посмотрела на меня, она решила больше так не делать. Т.Пратчетт
Who's that hanging from the gallow tree? His eyes are hollow, but he looks like me, Who's that swinging from the gallow tree? Up jumped the Devil and took my soul from me...