Наши Дни рождения
|
|
Margaret
|
Дата: Пятница, 15.10.10, 22:56 | Сообщение # 981 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
Замечания: |
|
319 |
Награды: |
4 |
|
Svetlana, поздравляю! 
Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
|
|
|
|
Svetlana
|
Дата: Пятница, 15.10.10, 22:59 | Сообщение # 982 |
Зелёный |
74 |
|
15 |
|
СПАСИБО Красивые цветочки
...Я не люблю уверенности сытой, уж лучше пусть откажут тормоза. Досадно мне, что слово "честь" забыто и что в чести наветы за глаза.<...> Я не люблю себя, когда я трушу, я не терплю, когда невинных бьют. Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в нее плюют.... (отрывок из песни Высоцкого "Я не люблю")
|
|
|
|
Gunn-Marit
|
Дата: Пятница, 15.10.10, 23:05 | Сообщение # 983 |
Зелёный |
159 |
|
37 |
|
Svetlana, с Днем Рождения! Здоровья, любви, удачи, исполнения желаний! 
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "На хрена?"
|
|
|
|
Svetlana
|
Дата: Пятница, 15.10.10, 23:09 | Сообщение # 984 |
Зелёный |
74 |
|
15 |
|
Пасибо)))
...Я не люблю уверенности сытой, уж лучше пусть откажут тормоза. Досадно мне, что слово "честь" забыто и что в чести наветы за глаза.<...> Я не люблю себя, когда я трушу, я не терплю, когда невинных бьют. Я не люблю, когда мне лезут в душу, тем более, когда в нее плюют.... (отрывок из песни Высоцкого "Я не люблю")
|
|
|
|
Lena
|
Дата: Суббота, 16.10.10, 00:19 | Сообщение # 985 |
Кэтлин |
Игрок ролевой |
1234 |
|
56 |
1 |
|
Svetlana, С Днем Рождения. Счастья, удачи, любви! Не много поздновато, так что прости за опоздание 
Не важно, где жить. Важно только то, на что мы тратим свою жизнь. Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником - когда видишь, что делает из неё большинство людей. Человек сильнее своей судьбы
|
|
|
|
Svetlana
|
Дата: Вторник, 19.10.10, 19:50 | Сообщение # 986 |
Зелёный |
74 |
|
15 |
|
Спасибо, очень приятно  Добавлено (16.10.10, 14:26) --------------------------------------------- С днем рождения Mary095, pet и styfer!!! Пусть все ваши мечты сбываются!  Добавлено (19.10.10, 19:50) --------------------------------------------- MeitDeist, blackangels5, alenanok2008, gamegamec, stambas - С днем Рождения!
|
|
|
|
Jeny
|
Дата: Вторник, 19.10.10, 20:48 | Сообщение # 987 |
|
Друг Шервуда |
170 |
|
69 |
|
Svetlana, Поздравляю С Днем Рожденья! Желаю щастья в личной жизни......эээ.....зайка)) PS Прошу прощения за опоздание, давно сюда не заглядывала))
Сообщение отредактировал Jeny - Вторник, 19.10.10, 20:49
|
|
|
|
Svetlana
|
Дата: Пятница, 22.10.10, 18:39 | Сообщение # 988 |
Зелёный |
74 |
|
15 |
|
Пасибо) Очень милая фота)Добавлено (21.10.10, 18:02) --------------------------------------------- Panda, KylieWood, Stich98 - С днем рождения!!! Добавлено (22.10.10, 18:39) --------------------------------------------- Поздравляю с днем рождения mashuta и Sergio!
|
|
|
|
Яртур
|
Дата: Воскресенье, 24.10.10, 21:21 | Сообщение # 989 |
 |
Житель Шервуда |
1262 |
|
146 |
|
Svetlana, с днем рождения! Прошу прощения за опоздание - в последнее время редко бываю на сайте. 
Не всё то лебедь, что из воды торчит.(Станислав Ежи Лец) Моё дело - РУБАТЬ! (маршал Буденный)
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 25.10.10, 18:39 | Сообщение # 990 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Натаниель, с Днём Рождения! Счастья, радости, всех благ, успехов в учёбе и побольше творческого вдохновения 
|
|
|
|
Svetlana
|
Дата: Понедельник, 25.10.10, 19:02 | Сообщение # 991 |
Зелёный |
74 |
|
15 |
|
Яртур, спасибо большое))) Натаниель и lada251094 - с днем рождения) 
|
|
|
|
Lena
|
Дата: Понедельник, 25.10.10, 19:51 | Сообщение # 992 |
Кэтлин |
Игрок ролевой |
1234 |
|
56 |
1 |
|
Натаниель с Днем Рождения! Счастья, удачи, любви, успехов, исполнения желания.
Не важно, где жить. Важно только то, на что мы тратим свою жизнь. Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником - когда видишь, что делает из неё большинство людей. Человек сильнее своей судьбы
|
|
|
|
Гвендайлон
|
Дата: Четверг, 28.10.10, 09:19 | Сообщение # 993 |
 |
Зелёный |
454 |
|
206 |
|
Дашенька/Гисборн! Желаю тебе исполнения мечт!
Так день за днём - в Ноттингеме всё гладко...
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 28.10.10, 09:27 | Сообщение # 994 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Гвендайлон, большущее спасибо! Вот это баннер! Гисборн и мотоциклы - это уже практически то же самое, что женщины и машины х) Можно, я его на дайри утащу? 
|
|
|
|
Гвендайлон
|
Дата: Четверг, 28.10.10, 09:48 | Сообщение # 995 |
 |
Зелёный |
454 |
|
206 |
|
Gisborne, нет... ты абсолютно непредсказуем! Тащи пожалуйста!!! (вытирает слёзы от смеха).
Так день за днём - в Ноттингеме всё гладко...
|
|
|
|
Svetlana
|
Дата: Четверг, 28.10.10, 19:20 | Сообщение # 996 |
Зелёный |
74 |
|
15 |
|
Gisborne, hoodманка, sherhan70 - всех С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! 
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Четверг, 11.11.10, 09:42 | Сообщение # 997 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Sandra, поднимаю виртуальный бокал за сбычу твоих мечт. п.с. пользуясь случаем. не, не привет передаю. напоминаю, что мое летнее предложение остается в силе 
|
|
|
|
PoloKeira
|
Дата: Четверг, 11.11.10, 11:03 | Сообщение # 998 |
|
Друг Шервуда |
303 |
|
46 |
|
Sandra С Днем рожденья поздравляю И от всей души желаю: Счастья, радости, добра. Быть веселою всегда. Что задумано - исполнить, Жизнь прекрасна - это помнить. Улыбаться, долго жить, Людям радость приносить. 
The most important things... Are not things
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Четверг, 11.11.10, 11:10 | Сообщение # 999 |
Записывает мысли Гисборна=) |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Sandra, С днем рождения!! 
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Четверг, 11.11.10, 14:31 | Сообщение # 1000 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Sandra, поздравляю! Удачи, здоровья, радости и интереснейших событий! 
Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
|
|
|
|