Наши Дни рождения
|
|
Swan
|
Дата: Четверг, 21.01.10, 14:48 | Сообщение # 801 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
Награды: |
4 |
|
Quote (Yasnaya) Культурно выпиваем в неограниченных количествах (см. пожелание Марго), потом культурно ползем по клумбам по Майдану или ... ой, мимо своей альма-матер я в таком культурном состоянии не поползу... да, а дальше культурно распеваем народные русские и украинские песни на радость горожанам *вздыхает* боюсь, примут...
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Четверг, 21.01.10, 15:07 | Сообщение # 802 |
Кароли и Уилл Скарлетт |
Друг Шервуда |
6014 |
Замечания: |
|
146 |
1 |
|
Yasnaya, О, поздравляю тебя с Днём Рождения! Пусть не только в этот день, а вообще в жизни будут тебе светить Удача, встречаться добрые люди, ну а Здоровье никогда не подводить.
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Четверг, 21.01.10, 15:12 | Сообщение # 803 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (Yasnaya) спасибо большущее! Особенно за неограниченные количества - да, по замечаниям многих я страдаю склонностью к максимализму biggrin Так что это как раз про меня) Рада, что попала в точку! 
Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
|
|
|
|
Гвендайлон
|
Дата: Четверг, 21.01.10, 15:18 | Сообщение # 804 |
 |
Зелёный |
454 |
|
206 |
|
Ясная! С днём рождения! Желаю счастья, здоровья, веселья, крепкой дружбы, красивой любви в НЕОГРАНИЧЕННОМ КОЛИЧЕСТВЕ. Отметить тебе сие радостное событие самым незабываемым образом!
Так день за днём - в Ноттингеме всё гладко...
|
|
|
|
Yasnaya
|
Дата: Четверг, 21.01.10, 16:30 | Сообщение # 805 |
Житель Шервуда |
931 |
|
81 |
|
Swan, гы, прелесть какая! но мы все равно лучше споем! Quote (Swan) боюсь, примут Чего примут? Меры по пресечению распЕтия народного фольклора? JuliaOfGisborne, спасииииибо *обняла Джули* Ах, как приятно, когда желают всякое приятное! Margaret, а я-то как рада такому пожеланию) Гвендайлон, вау! любви в неограниченном количестве! Круто! Спасибо! Да, а отмечание мне еще предстоит)))
Рыцари — это такие мужчины, которых хлебом не корми, а дай совершить какой-нибудь подвиг. ©
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Четверг, 21.01.10, 16:32 | Сообщение # 806 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Yasnaya) но мы все равно лучше споем! однозначно! Quote (Yasnaya) Чего примут? Меры по пресечению распЕтия народного фольклора? нас. в кутузку 
|
|
|
|
Cupressus
|
Дата: Четверг, 21.01.10, 16:33 | Сообщение # 807 |
Кипариска =) |
Чёрный рыцарь |
2120 |
|
82 |
2 |
|
Yasnaya! С Днем Рождения!
Мысли глобально. Действуй локально! (с)
|
|
|
|
Яртур
|
Дата: Четверг, 21.01.10, 16:36 | Сообщение # 808 |
 |
Житель Шервуда |
1262 |
|
146 |
|
Yasnaya! С днем рождения! "Желаю тебе из тысячи дорог одну - самую главную, желаю тебе из тысячи слез одну - самую сладкую!"(с) Будь любимой и счастливой!
Не всё то лебедь, что из воды торчит.(Станислав Ежи Лец) Моё дело - РУБАТЬ! (маршал Буденный)
|
|
|
|
Yasnaya
|
Дата: Четверг, 21.01.10, 16:44 | Сообщение # 809 |
Житель Шервуда |
931 |
|
81 |
|
Quote (Swan) нас. в кутузку э, ну че за настрой! в консерваторию нас примут, на вокальное отделение! Cupressus, спасибо! вау, у меня уже 2 торта *размахивает салфеткой и отплясывает хоббитовский танец* Яртур, спасибо! Красивое пожелание - и я вообще тему дороги люблю (издержки профессии) 
Рыцари — это такие мужчины, которых хлебом не корми, а дай совершить какой-нибудь подвиг. ©
|
|
|
|
pet
|
Дата: Четверг, 21.01.10, 16:48 | Сообщение # 810 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Yasnaya, с Днём Рождения,желаю тебе всего всего милого,доброго,светлого и сверх пазиттивного!Желаю чтоб всё тебе в жизни удавалась и всё всегда у тебя было VERE VERE GOOD 
Иван Грозный-злодей с принтером
Сообщение отредактировал pet - Четверг, 21.01.10, 16:48
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Четверг, 21.01.10, 16:53 | Сообщение # 811 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Yasnaya) э, ну че за настрой! в консерваторию нас примут, на вокальное отделение! да, консерватория как раз на майдане 
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Четверг, 21.01.10, 20:46 | Сообщение # 812 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Yasnaya,дорогая наша Ясенька! С Днем Рождения тебя! Желаю счастья в личной жизни (с) Пух Удачи всегда и во всем! И пусть по жизни теб встречается много-много хороших людей!!! 
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
Adelaida
|
Дата: Четверг, 21.01.10, 21:16 | Сообщение # 813 |
Аделайда Блэк |
Ветеран |
11277 |
|
214 |
1 |
|
Yasnaya, поздравляю тебя С Днём Рождения! Желаю успехов, интересных событий и много-много чего ещё) Ну и чтоб ты всегда оставалась такой ясной, светлой, блестящей, пламенной, солнечной и искрящейся Лю тя)
Меня сбивает с толку то, что, отведав икры, мужчина переходит на каракатицу!
|
|
|
|
Lena
|
Дата: Четверг, 21.01.10, 22:57 | Сообщение # 814 |
Кэтлин |
Игрок ролевой |
1234 |
|
56 |
1 |
|
Не важно, где жить. Важно только то, на что мы тратим свою жизнь. Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником - когда видишь, что делает из неё большинство людей. Человек сильнее своей судьбы
|
|
|
|
Yasnaya
|
Дата: Пятница, 22.01.10, 19:55 | Сообщение # 815 |
Житель Шервуда |
931 |
|
81 |
|
pet, за пазитифф в больших количествах от позитивного человека - большущее тебе спасибо. Я пазитифф люблюююю! Schmetterling, бабочка ! Спасибо! А хорошие люди мне уже встретились в некотором роде))) (не будем показывать пальцем) но я не против, если их станет еще больше) Ади, солнце, я аж смутилась от такого количества комплиментов! Спасибо! Alenushka, мерси, данке шон, грасиас!!! Lena, сколько позитивных смайлов! И какие разносторонние пожлания! Спасибо 
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Суббота, 23.01.10, 11:21 | Сообщение # 816 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Ясная, чуть совсем не пропустила твой день рождения! Прости, прости....*сокрушенно вздыхаю и бью себя пяткой в грудь* Поздравляю! Желаю тебе всего-всего, на что хватит твоей буйной фантазии и личного здоровья!!!

|
|
|
|
Teufel
|
Дата: Суббота, 23.01.10, 17:11 | Сообщение # 817 |
Esmond Vitus/Morgelyn de la Haye |
Ветеран |
2763 |
|
218 |
3 |
|
Yasnaya, боги! Бедный штюдент просит прощения за опоздание с поздравлением, сессия пожирает мозг)) Итак, с Днем Рождения! Пусть будет работа легка, а доход - весом, неприятности - коротки и редки, а моменты истинного наслаждения жизнью - долги и часты) Еще раз поздравляю, удачи и всех благ! 
Я был единственным ребенком в семье. Когда моя мама в первый раз посмотрела на меня, она решила больше так не делать. Т.Пратчетт Who's that hanging from the gallow tree? His eyes are hollow, but he looks like me, Who's that swinging from the gallow tree? Up jumped the Devil and took my soul from me...
|
|
|
|
Yasnaya
|
Дата: Понедельник, 25.01.10, 12:20 | Сообщение # 818 |
Житель Шервуда |
931 |
|
81 |
|
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Вторник, 26.01.10, 16:27 | Сообщение # 819 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Yasnaya, якорь мне в глотку! Ну, я почти успела. С Днем рождения солнечного человечка! Прошу прощения за опоздание, но спешу донести свои поздравления! 
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
pet
|
Дата: Понедельник, 01.02.10, 17:36 | Сообщение # 820 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Jeny,поздровляю тебя с этим расчудесным праздником всего всего тебе мягкого,пушистого,мега пазативного,красочного и яркого 
Иван Грозный-злодей с принтером
Сообщение отредактировал pet - Понедельник, 01.02.10, 18:04
|
|
|
|